мой папа, до сих пор всей душой его ненавижу, желаю ему всего того что я пережила из-за него
мне 20. мне было 15, он пришел домой пьяным и злым, мы сидели с мамой на кухне, он начал орать на маму чтобы от алиментов отказалась.(они были уже давно разведены но квартира была напополам, потом мама ему заплатила за его половину и он ушел от нас).мама ничего ему и не отвечала так как боялась. я ему сказала типа скажи все это мне, что тебе так на меня пофиг.(он работал и много получал, купил тогда себе новую машину, но съезжать от нас не хотел чтобы мать моя не зажралась, по его словам). он меня за такие слова схватил за руку, отвел в мою комнату и кинул на диван. ушел хлопнув дверью. орал на маму матами, проклинал, я много что тогда наслушалась. потом начал орать что щас ее убьет и будет мне счастливая жизнь.я побежала на кухню со слезами сама уже начала орать на него чтобы он перестал, он кинул в меня домашним телефоном, скинул всю посуду со стола, потом уже и стол полетел и стулья, я сидела на полу плакала, мама сидела в углу тоже плакала, он сказал что еще раз с моей стороны такое повториться и он переломает мне руки. телефон он забрал чтобы не могли никуда позвонить. вообще повырывал все провода. потом ушел. только через год мы перестали с ним вместе жить.такое повторялось не раз. но это запомнилось больше всего. кстати в другие разы я вызывала милицию. они приезжали звонили в дверь. папа сразу замолкал и они уезжали. вот так вот.после таких его концертов мы пару дней жили у подруги маминой. потом шли домой. обычно мы с ним вообще не разговаривали. сейчас он живет недалеко, звонит, даже приезжает и ждет меня у дверей. а у меня при его виде слезы на глазах и трясти начинает. он с*** этго не понимает. дает мне сейчас деньги и считает себя идеальным отцом.не разводка, моя жизнь((((сегодня звонил поэтому и пишу.
Мари
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, даже Ваш ник говорит о том что Вас как бы нету. То есть Вы ту жизнь вычеркнули из своей памяти, той жизни - как бы не существует. Почитяйте ту книжку что кто-то давал раньше, про 5 травм и видов масок что человек надевает в различных ситуациях.
Я тоже об этом говорила что это плохо думать что той жизни не существовало. Я тоже так думала, но постаралась это принять, а не копить ту боль и обиду. Почитайте книжку, Вам самой полегчает.
Я тоже об этом говорила что это плохо думать что той жизни не существовало. Я тоже так думала, но постаралась это принять, а не копить ту боль и обиду. Почитайте книжку, Вам самой полегчает.
Ведьмочка///
Тоже была похожая ситуация. Сейчас не общаемся, но последствия есть, нервишки уже не те. Правильно говорят все проблемы из детства. А почему живут с такими мужьями? Да просто некуда идти. Никто нигде не ждет. Мои развелись только в начале года, слава Богу отца не вижу. И деньги мне не нужны от него, а квартира и так мне достанется. Пусть живет один. Ненавижу ли я его? нет, мне на него по**Й! и вам так советую. ненависть плохое чувство
Натка
Мари, Вам 20 лет.В Ваши годы я уже выучилась, хорошо зарабатывала и забрала к себе мать, пусть в сьёмную комнату, пусть с одной сумкой одежды и документами.
Выжили.
Потом сдох такой же урод, как Ваш отец, продали квартирку и купили маленькую двушку в другом городе. Мать подлечилась, вышла замуж за достойного человека, и я через год.
Все меняется, когда мы что-то начинаем менять сами.
За Вас Ваши проблемы никто не решит...
Выжили.
Потом сдох такой же урод, как Ваш отец, продали квартирку и купили маленькую двушку в другом городе. Мать подлечилась, вышла замуж за достойного человека, и я через год.
Все меняется, когда мы что-то начинаем менять сами.
За Вас Ваши проблемы никто не решит...
Даша
Девушка,как я вас понимаю......мой отец сделал из моей матери больную женщину....у неё эпилепсия, а он,сволочь, её споил........меня забрала бабушка, потом, через несколько лет, отец перевез к нам мать...а сам уехал в другой город "на заработки"....год назад,весной он позвал меня встретиться, я пришла,думала, деньги привез. а он такой счастливый, рассказал, что с матерью будет разводиться, нашел себе женщину, с которой КАК МУЖЧИНА счастлив........у них уже ребенок,дочь.................какой же он ублюдок, как же я его ненавижу......эти несчастные копейки от него вообще не хочу брать, но бабушка говорит,что пока нужно пользоваться хоть какие никакие -а деньги............как же мне плохо....за что мне всё это..... мать вообще превратилось в черт знает что!!!мы уже не знаем что делать........я так от всего устала.......единственное что я хочу, вырасти, заработать, и уехать отсюда вместе с бабушкой....и главное, отец звонит, и говорит, как он меня любит......да, а как он меня просто так бил и лохушкой обзывал - это он не помнит........НЕНАВИЖУ!!!!!
Даша
И благодаря таким уродам много женщин,которые боятся повторять судьбу своих матерей...в том числе и я.......лучше бы такие,как он вообще не женились...от них только боль...........ущербные люди...............
Гость
Какова причина развода родителей? Зря мать не отказалась от алиментов, если чел нормальный, то будет обеспечивать ребенка и без суда, иначе с ним лучше дела не иметь.
Дядька не обязан содержать взрослую тетиху, но обязан содержать ТОЛЬКО ребенка, выходит что на алименты бывший муж содержит тетку и ребенка, поэтому папаня взбесился на дочь, за то, что она сказала, что ему на нее накакать.
Дядька не обязан содержать взрослую тетиху, но обязан содержать ТОЛЬКО ребенка, выходит что на алименты бывший муж содержит тетку и ребенка, поэтому папаня взбесился на дочь, за то, что она сказала, что ему на нее накакать.
Подобные челы, как вы их называете, могут стать "нормальными", только когда их к стенке прижмут. Пока он чувствует себя безнаказанным он и вытворяет все что хочет по отношению к тем, кто слабее. Алименты он своему ребенку платить обязан.
Форум: Дружба
Всего: 484 953 темы
Новые темы за 3 дня: 336 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов