Всем привет! У меня проблема, самое ужасное,что я только сейчас это осознала... Путем долгих наблюдений и размышлений пришла к выводу,что я очень простой по сути человек. Неприятно... Помогите и разъясните кто для вас простой человек? И кто его противоположность и в чем это проявляется? Просто реально мешает жить,для меня изначально все люди хорошие,этим и пользуются .Ни от кого не жду подвоха и неприятностей,но такое случается ..Что посоветуете?...
Автор я такая же простая,за всеми "бегаю как собачка"
Не от кого не жду подвоха,хочу всем нравиться.Но если вдуматься то лучше действовать именно так, чем быть всю жизнь наивной лохушкой и общаться с себе подобными.Лучше стремление к совершенству же ведь.
"Простые люди" тем и просты, что не обладают навыками светской и дипломатической беседы, при этом у них отсутствует наблюдательность. С одной стороны, как правило, это добрые люди, но, с другой, вредят сами себе. Я тоже априори верю людям, но! до первого обмана. Мне так удобно.
навыками светской и дипломатической беседы
ой а шо это такое хде про это почитать?
Сообщение было удалено
Это приходит с опытом, либо не приходит(
Автор ну как это изначально все люди хорошие?Вы до этого в каком розовом мире с феями и щенятами жили?что совсем телевизор не смортрите и газет не читаете?Нет конечно не надо в каждом встречном видеть врага номер 1,но вот понять хороший человек или нет можно только после долгого общения,и то не всегда)Ваша наивность вас погубит,становитесь внимательней и подозрительнеЙ!)))))
автор хочу вас поддержать!!!Вконтакте я зарегистрировалась одна из первых, ещё в конце 2006 года.тогда я выложила туда чуть ли не все фотографии, а когда через год сайт стал набирать популярность, я поняла что это действительно уже показуха со стороны многих моих знакомых и друзей.2 года назад я вышла замуж. муж у меня весьма обеспеченный человек.свой бизнес и постоянные командировки за границей.сейчас я объездила с ним ну точно 1/4 мира.где мы только не были, но ни одной фотки у меня нет в социальных сетях.я не люблю зависть, а зависть есть со стороны многих моих подруг.ещё терпеть не могу когда выкладывают фотографии с новорождёнными детьми типа "стасику 3 дня" и т.д.сейчас я на 6-ом месяце беременности, и у меня будет двойня!!!я летаю от счастья, и знаю, что фотографии моих дочурок никто не увидит в соц.сетях. У меня и свадьба была за границей,много кто об этом знает, а фотка только на аватарке и то уже 2 года.автор,не регистрируйтесь в этих соц.сетях и поверьте мне, чем меньше люди о вас знают, тем больше интерес к вам и вашей жизни!удачи, автор!
Настя,вы наверное хотели написать это на ветке"сайт Вконтакте вгоняет меня в депрессию?"
6, хахаха
Автор...глупость все это! Вам просто нечем было заняться,вот вы себе и накрутили мыслей в голове! Вы посмотрите сколько вокруг глупых людей,которые живут на показуху! Это ужас! А вы думаете,что вы слишком "проста"...Мы все простые,только строим из себя "нечто". Отгоните от себя эту мысль,пока она не съела вашу самооценку!
Сообщение было удалено
Конечно,только вот как только сайт набрал популярность,все стали вести себя очень некрасиво в жизни,одеваются все из себя,все деловые у всех дела.
Раньше до создания таких сайтов как контакты и одноклассники,жит,люди были проще и вели себя приличнее были намного добрее чем сейчас.
То 'Супер пупер мега вау': Ну можно и так сказать. До определенного времени жила и ни о чем не думала. Училась в закрытой частной школе,сами понимаете - людей там немного. В университете не раз обжигалась, очень ошибалась в людях. Жалею об этом. Не стоило тратить на них силы и время.
Дело вовсе не в одноклассниках.
И я не состою в соц.сетях. Сама прекрасно понимаю и вижу какие люди в жизни,а какие на сайтах.
Переживаю очень,что не нашлись близкие мне по духу люди. И дружила совсем не с теми...