Гость
Статьи
слишком простая...help

слишком простая...help

Всем привет! У меня проблема, самое ужасное,что я только сейчас это осознала... Путем долгих наблюдений и размышлений пришла к выводу,что я очень простой по сути человек. Неприятно... Помогите и разъясните кто для вас простой человек? И кто его противоположность и в чем это проявляется? Просто реально мешает жить,для меня изначально все люди хорошие,этим и пользуются .Ни от кого не жду подвоха и неприятностей,но такое случается ..Что посоветуете?...

Karlita
11 ответов
Последний — 18 июля 2010, 21:05 Перейти
1.
Гость

Автор я такая же простая,за всеми "бегаю как собачка"

Не от кого не жду подвоха,хочу всем нравиться.Но если вдуматься то лучше действовать именно так, чем быть всю жизнь наивной лохушкой и общаться с себе подобными.Лучше стремление к совершенству же ведь.

"Простые люди" тем и просты, что не обладают навыками светской и дипломатической беседы, при этом у них отсутствует наблюдательность. С одной стороны, как правило, это добрые люди, но, с другой, вредят сами себе. Я тоже априори верю людям, но! до первого обмана. Мне так удобно.

3.
ПиZdа на БТРе

навыками светской и дипломатической беседы

ой а шо это такое хде про это почитать?

ПиZdа на БТРе

навыками светской и дипломатической беседы

ой а шо это такое хде про это почитать?

Это приходит с опытом, либо не приходит(

Автор ну как это изначально все люди хорошие?Вы до этого в каком розовом мире с феями и щенятами жили?что совсем телевизор не смортрите и газет не читаете?Нет конечно не надо в каждом встречном видеть врага номер 1,но вот понять хороший человек или нет можно только после долгого общения,и то не всегда)Ваша наивность вас погубит,становитесь внимательней и подозрительнеЙ!)))))

6.
настя

автор хочу вас поддержать!!!Вконтакте я зарегистрировалась одна из первых, ещё в конце 2006 года.тогда я выложила туда чуть ли не все фотографии, а когда через год сайт стал набирать популярность, я поняла что это действительно уже показуха со стороны многих моих знакомых и друзей.2 года назад я вышла замуж. муж у меня весьма обеспеченный человек.свой бизнес и постоянные командировки за границей.сейчас я объездила с ним ну точно 1/4 мира.где мы только не были, но ни одной фотки у меня нет в социальных сетях.я не люблю зависть, а зависть есть со стороны многих моих подруг.ещё терпеть не могу когда выкладывают фотографии с новорождёнными детьми типа "стасику 3 дня" и т.д.сейчас я на 6-ом месяце беременности, и у меня будет двойня!!!я летаю от счастья, и знаю, что фотографии моих дочурок никто не увидит в соц.сетях. У меня и свадьба была за границей,много кто об этом знает, а фотка только на аватарке и то уже 2 года.автор,не регистрируйтесь в этих соц.сетях и поверьте мне, чем меньше люди о вас знают, тем больше интерес к вам и вашей жизни!удачи, автор!

Настя,вы наверное хотели написать это на ветке"сайт Вконтакте вгоняет меня в депрессию?"

8.
Гость

6, хахаха

9.
Dont touch me

Автор...глупость все это! Вам просто нечем было заняться,вот вы себе и накрутили мыслей в голове! Вы посмотрите сколько вокруг глупых людей,которые живут на показуху! Это ужас! А вы думаете,что вы слишком "проста"...Мы все простые,только строим из себя "нечто". Отгоните от себя эту мысль,пока она не съела вашу самооценку!

10.
Гость
настя

а когда через год сайт стал набирать популярность, я поняла что это действительно уже показуха со стороны многих моих знакомых и друзей.

Конечно,только вот как только сайт набрал популярность,все стали вести себя очень некрасиво в жизни,одеваются все из себя,все деловые у всех дела.

Раньше до создания таких сайтов как контакты и одноклассники,жит,люди были проще и вели себя приличнее были намного добрее чем сейчас.

11.
Karlita

То 'Супер пупер мега вау': Ну можно и так сказать. До определенного времени жила и ни о чем не думала. Училась в закрытой частной школе,сами понимаете - людей там немного. В университете не раз обжигалась, очень ошибалась в людях. Жалею об этом. Не стоило тратить на них силы и время.

Дело вовсе не в одноклассниках.

И я не состою в соц.сетях. Сама прекрасно понимаю и вижу какие люди в жизни,а какие на сайтах.

Переживаю очень,что не нашлись близкие мне по духу люди. И дружила совсем не с теми...