жалею что не родилась парнем
не говорите ничего о *** и т.д... это все я не хочу, мне 20 и я девушка, довольно симпатичная, не красавица, но и не ***. еще лет в 15 стала завидовать мальчикам, сначала просто из-за того что если им понравилась девочка то им можно проявлять знаки внимания. а если ты девочка, то остается ночами плакать в подушку. ( за инициативу меня высмеяли еще в 6 классе, мальчику валентинку подарила). сейчас ситуация усугубилась. мне кажется что они- более совершенны чем женщины. что они более умные. более сильные. думают по другому. есть исключения, но в целом. мне кажется они и чувствуют все по другому. и любят в том числе. и вот мне безумно хочется узнать, какого это, пол менять- нет. я же так же останусь девушкой, это не то. у вас таких мыслей н6е возникает?
Гость
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
..Им нужно идти в армию,на войне они гибнут первыми,укладывают асфальт в жару и холод,им грозит импотенция,им нужно каждый день брить репу,они потеют,уступают вам место в автобусе,у них не принято давать волю чувствам,некоторым из них присуща чудовищная жестокость,они лысеют с возрастом,у них есть тёщи...Чему тут завидовать,девушка?
И это все в точку..... как же я жалею о том что родился парнем.........
Гость
А я считаю что лучше рождаться девочкой. И красься и носи платья колготки юбки блузки туфли босоножки
Гость
Вы отвратительны. Сначала подумайте, прежде чем писать подобное человеку с проблемами.
Гость
Я вообще в детстве кошкам завидовала, они могут лазать по деревьям, видят в темноте, мяукают, мурлыкают, мышей ловят, играют с бумажечкой, в школу не ходят, спят целый день на диване. Но это домашние. А уличные? Ужасная у них жизнь. Ну, есть плюсы у мужчин - могут открыто за женщинами ухаживать, так сложилось в обществе, могут не краситься, типа так красавчики, могут выглядеть менее аккуратно, но особенно не осудят, если умные, могут ноги не брить, нет месячных, климакса, не рожают. Но есть и минусы в жизни мужчин - надо постоянно тчжело работать, иначе осудят, домохозяйку не так осуждают, как безработного домохозяина, надо априори бытт смелым, а женщине простительно быть трусишкой слабенькой. На войну могут забрать и убить мужчину. Жена можнт развестись, а ребенка навсегда отобрать.
Гость
не знаю, что делала бы.
я не так думаю что "вот я бы сделала" я думаю- что они чувствуют и думают по другому. например если им действительно понравилась девушка, они сделают все, чтобы она была его. а женщины только и делают что ведутся на это.как будто мы созданы им прислуживать и что-то в таком роде.
я не так думаю что "вот я бы сделала" я думаю- что они чувствуют и думают по другому. например если им действительно понравилась девушка, они сделают все, чтобы она была его. а женщины только и делают что ведутся на это.как будто мы созданы им прислуживать и что-то в таком роде.
Как будто женщина прям выберет того, кто за ней ухаживает всегда. Может отказать. Парни тоже страдают, даже самоубийством жизнь из-за несчастной любви чаще кончают чем девушки. Мне бывший муж говорил, у них в армии парень вены порезал, его деаушка бросила, еле выжил после попытки суицида. Другой случай, брат мне говорил, парень под поезд бросился из-за того, что девушка не полббила его, ему ноги отрезало. Спустя годы он радовался, что стал инвалидом, но не погиб.
Гость
не знаю, что делала бы.
Извините за ошибку, не полюбила.
Гость
автор, похоже, Гость 3 абсолютно права. излечивайтесь от последствий своей трагедии с "валентинкой", и всё встанет у вас на свои места
Это точно. Подарите валентинку другому мальчику, как намек на любовь. Клин клином вышибают. Многим мужчинам, кстати, нравится, когда девушка сама проявляет инициативу. Главное- это не переборщить. Напишите в валентинке:"Я тебя уважаю как человека, ты хороший парень".
рая
я парень мне все ровно родится только не мужиком
Гость
Мужчины гораздо более совершенны, чем женщины, а это накладывает очень большую ответственность. Государство понимает что мужчина это тот кто потенциально может понять что есть государство, поэтому государство пытается перевоспитать, посадить и убить мужчин, и это так во всем мире.
Женщины понимают превосходство мужчин во всем, и поэтому пытаются консолидироваться против мужчин, апеллируя к государству, и к отдельным высокостатусным особям у власти, которые пытаются инстинктивно защитить женщин, хотя на самом деле просто в силу конкурентной борьбы стремятся подавить мужчин.
Если мать родила мальчика до 23 лет, то шансы что она его похоронит примерно 1/3.
Быть мужчиной это прекрасно, сравнивая его внутренний мир с миром женщины, это как сравнивать себя с насекомым. Но внешний мир это враждебная среда для мужчин, в отличие от женщин, мужчина живет в мире насилия, и вынужден постоянно конкурировать с другими мужчинами, а еще хуже с женщинами которые играют не по правилам и стараются подчинить себе мужчины опираясь на законы которые создает против мужчин государство, мужчина всю жизнь вынужден избегать опасностей, те кто этого не делают долго не живут.
Женщины понимают превосходство мужчин во всем, и поэтому пытаются консолидироваться против мужчин, апеллируя к государству, и к отдельным высокостатусным особям у власти, которые пытаются инстинктивно защитить женщин, хотя на самом деле просто в силу конкурентной борьбы стремятся подавить мужчин.
Если мать родила мальчика до 23 лет, то шансы что она его похоронит примерно 1/3.
Быть мужчиной это прекрасно, сравнивая его внутренний мир с миром женщины, это как сравнивать себя с насекомым. Но внешний мир это враждебная среда для мужчин, в отличие от женщин, мужчина живет в мире насилия, и вынужден постоянно конкурировать с другими мужчинами, а еще хуже с женщинами которые играют не по правилам и стараются подчинить себе мужчины опираясь на законы которые создает против мужчин государство, мужчина всю жизнь вынужден избегать опасностей, те кто этого не делают долго не живут.
Что за слова пи*д@б!л@
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Когда не больноНет ответов
- Почему грустно без причиныНет ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема