Гость
Статьи
знакомая на каждом …

знакомая на каждом углу поливает грязью

Я в шоке!!Уменя есть знакомая(не подруга,а просто знакомая)с которой всегда были ровные,поверхностные отношения,ни по каким личным вопросам мы никогда не пересекались и в принципе она мне никто. У нее год назад случилась неприятная ситуация-уволили с работы(по ее вине),она позвонила и попросила о помощи,а у меня была возможность помочь в трудоустройстве,что я и сделала,приложив определенные усилия.Ч то же я узнаю теперь?Она ходит и разным общим знакомым рассказывает какая я такая -сякая -разэдакая и дети у меня какие-нибудь не такие-причем рассказывает откровенное вранье-даже люди.которые слушаютэто,зная меня-в осадок выпадают.Никак не могу понять мотив-ничего плохого я ей не делала,наоборот,никак с ней не пересекаюсь,мне в лицо она улыбается и мило беседует.Девочки,посоветуйте,как быть,можно ,конечно,не обращатьна это внимания-по сути она сама мне не интересна-но люди,которым она на меня клевещет для меня важны,интересны,я отношусь к ним с уважением,мне очень неприятно,что они слушают обо мне такое вранье.И главное,ПОЧЕМУ она это делает???Ну не могу я это понять.
автор
20 ответов
Последний — Перейти
зависть....элементарно. Просто больше не надо общаться с подобными людьми.
Гость
ни одно доброе дело не остается безнаказанным

а вы разве этого не знали?
автор
ЛедиГага
Сообщение было удалено
Да я ,честно,уже не знаю как с ней можно общаться,я на нее смотреть даже не могу,я в непонятках,как можно так виртуозно врать и главное-ЗАЧЕМ???Общаться я с ней и не собираюсь,но так ведь суть от этого не меняется-она продолжает пиарить на каждом углу какая я нехорошесть,а самое обидное-дети,которых она вообще толком не знает,но поливает грязью.А дети у меня действительно чудесные,когда мне первый раз рассказали ,что она врет про них,я чуть не расплакалась-ну такая пурга,ну просто охинея.
поговорит да успокоится :-)...благими намерениями вымощена дорога в ад :-)
Лена
автор, была такая же ситуация на работе - тоже поливала грязью коллега ни за что. Думаю, это все от зависти и отсутствия интересной собственной жизни. Забейте, не тратьте нервные клетки на эту мымру!
Мышка
Автор, тут все просто - зависть. Такие люди есть в жизни каждого человека. У меня один в один тоже самое. Была поверхностно знакома с одной девушкой. Знала только что работник она неплохой и ребенок у нее инвалид, а платят мало и денег не хватает. Появилась возможность ее устроить на очень хорошее место, устроила. Никаких ссор и проблем между нами не было. Устроила и забыла. Потом узнала что, я любимая тема для ее разговоров с коллегами и вся работа полница небылицами о моей личной жизни, моих детях и моей семье.

Разбираться не стала. Просто не общаюсь с ней и все. Честно говоря, мне все равно что другие думают, будто меня муж бросил, он от меня гуляет, у меня любовники и прочее. Я то лучше знаю как оно у нас :) А люди пусть думают. может оно и к лучшему. По крайней мере не сглазят :)
гость намба уан
поговори Вацан и всё ладком будет=)
Почемучка
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда это удивляло, почему так?
автор
Мышка,вы ,наверное,правы,я тоже с ней не разбиралась,даже противно думать,как это можно сделать,насчет зависти-ну может и правда,девушка она вечно неудовлетворенная всем и вся,в ее тридцатник развелась уже 3 раза,ребенка растит одна,одевает кое-как,хотя девочке уже 10,и ей это важно,по деньгам она может делать необходимые покупки,просто не хочет.У других она все замечает и обсуждает-типа,зачем она купила ребенку ноут,зачем ей новая куртка-это мой ребенок,что считаю нужным,то и покупаю,и откуда узнает все это,мне непонятно,я ей вообще никогда ничего не рассказывала.Вообщем сит-я очень неприятная,но и выкинуть это из головы это не получается и обидно ужасно.
Мышка
Автор, не переживайте. Есть люди которые любят языками почесать и перемолоть у кого и чего случилось. Но по большому счету, каждого из нас, без исключения больше всего заботит свое наболевшее. Так что обсудив вас, те же коллеги больше всего не о вас будут думать, а о своих семьях: как бы свои дети школу закончили нормально, как бы своя семья не разволилась и т.д. Люди поболтают и разойдутся :) вам это вреда не принесет.

Гораздо хуже было бы, если бы люди знали истинное положение вещей и вам завидовали. Зависть губительна для всех.

Пусть они думают что все у вас плохо, а вы тем временем счастливо жизнь проживете :)
Автор,это парадокс такой: люди,подобные вашей знакомой, ненавидят как раз своих благодетелей куда больше, чем врагов.
Гость.
Элементарно-зависть!Даже если вам кажеться,что у вас нечему завидовать,поверьте-повод для зависти всегда найдется.Не общайтесь с ней и не обращайте внимания.Люди,близкие вам,послушают ее,покрутят у виска и забудут весь бред,сказанный ее.А люди не близкие...Какая вам разница что они о вас думают?Для всех мил не будешь.
автор
Лапочка Ильича
Сообщение было удалено
Слышала об этом неоднократно,сама столкнулась первый раз,гложет вопрос-ПОЧЕМУ?И ведь раньше,до того,как она попросила помощи ,я никаких эмоций у нее не вызывала,по крайней мере грязью она меня не поливала,просто здоровались и прощались,мы просто знакомые,с чего вдруг ее понесло не понимаю.
Гость
Да потому, Автор, что у вас есть то, чего никогда не было и не будет у нее - благородства.
Гость
Я думаю, все дело в том, что Вы ей помогли. Она нуждалась в этой помощи, Вы ее оказали и тем самым ее унизали. Она помощь приняла, но унижения не стерпела. Вот такая уродская логика у людей(((
Вася Васечкина
почему делает-потому что дрянь

я бы в рожу дала
автор
[quote="Вася Васечкина"]почему делает-потому что дрянь я бы в рожу дала[/quote Очень руки чешутся это сделать,представляете что она после этого будет про меня рассказывать,а если серьезно,то я теперь именно очень хорошо понимаю смысл выражения-не делай добра не получишь зла,раньше я даже в смысл не вникала.Ивот скажите,неужели такое часто встречается?Я,например с подобным столкнулась первый раз,это оказывается очень обидно.
Лаура
У меня была подобная ситуация. Одна приятельница жаловалась что ее сокращают, что жить просто не на что, просила устроить на любую работу. Отношения были хорошие, стали думать чем помочь. Я стала выяснять ее навыки. Работала год учительницей младших классов, потом 6 лет просидела дома, 2 года оператором на телефоне, комп видела 5 раз в жизни. Стали думать чем ей помочь. В школу она категорически не хотела (мало платят и очень тяжело). Кое как с подругой нашли две должности - секретаря финансового директора и помощника бухгалтера. Обе с перспективой перейти в отдел, все официально. Еще просили за нее-компу говорим научим, о работе расскажем, т.к. брать неподготовленного человека не хотели. Что мы наслушались!! И что мы ее с грязью мешаем-у нее высшее образование, и ездить ей далеко и т.д. Недавно встретила общую знакомую-история повторилась, соседка пожалела "голодающую" и предложила офис-менеджером попробовать в свою фирму, теперь та знакомая с соседкой не здоровается, т.к. она "не девочка на побегушках".
Лопшо Педунь
насрите ей под дверь, или по почте хавно пошлите
Гость
автор
Да я ,честно,уже не знаю как с ней можно общаться,я на нее смотреть даже не могу,я в непонятках,как можно так виртуозно врать и главное-ЗАЧЕМ???Общаться я с ней и не собираюсь,но так ведь суть от этого не меняется-она продолжает пиарить на каждом углу какая я нехорошесть,а самое обидное-дети,которых она вообще толком не знает,но поливает грязью.А дети у меня действительно чудесные,когда мне первый раз рассказали ,что она врет про них,я чуть не расплакалась-ну такая пурга,ну просто охинея.
Похоже на поведение сексотки. Она это делает, чтобы вас очернить, создать плохое мнение в глазах людей, чтобы сделать вас изгоем. Зачем ей это, если это обычный человек, незачем. Значит сексотка за деньги, ну или психопатка в стадии обострения, что реже.
Форум: Дружба
Всего: 21 816 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: