А как вы думаете? Вопрос внутри...
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потом еще один приятель есть, который внешне не очень: довольно упитанный, чего стесняется. При этом всегда пытается в разговоре нахваливать себя и часто превозносит свою нацию, что раньше забавляло, а теперь кажется уже не совсем смешным. И еще много замечала в жизни неприязни к другим нациям у людей, которые имеют явные комплексы в жизни и словно компенсируют что-то внутри, выливая негатив в отношении представителей других национальностей и превознося себя над ними...Что вы думаете об этом? И часто ли вам встречались такие люди?
у кого как... мне неприятны некоторые нации,даже если это образованные люди,неприятны чисто внешне,неприятны какими-то дикими традициями,манерой общения...я с ними просто не общаюсь,у меня есть к ним брезгливость. я не совсем поняла почему это считается завистью? вобщем некоторые нации мне неприятны, будь то обычный мужчина или президент страны.
Дочь пролетария
Ну я сама такая бываю. Прямо находит что-то. И что? В чём причина? В том что я вообще высокомерная, вот и всё. Не нравятся такие люди- не общайтесь. Уверена, что они Вам не навязываются. С пацифистами дружите или гринписовцами.
Дочь пролетария
если человек нахваливает свою нацию- значит он ею гордится, а не скрывает свои комплексы. Комплексы по -моему у автора, что она ищет в людях плохое. Это не стыдно гордиться своей национальностью, не позорно.
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Вам лучше сменить ник тогда, а то не оправдываете его))) Высокомерие просто так не бывает. Оно проистекает из желания возносить себя над другими) Я воспитана по другому и поэтому такое поведение приятелей вызывает у меня чувство недоумения, если честно, вот и все. Поэтому и задумалась над этим. Насчет навязывания, то неправильно вы уверены: стремятся общятся со мной. Мне вначале было интересно с такими людьми общаться, а теперь получше узнала и разочарована таким поведением.
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Лично я считаю, что основания для гордости свой нации нет ни у кого, так как нет заслуги личной в принадлежности к той или иной нации или расе у любого человека. Поэтому подобный пафос и превознесение себя над другими кажется мне неуместным, ограниченным и недалеким. Насчет наличия комплексов: как раз те, кто ведет себя так, имеют их, поскольку адекватный человек не будет считать себя выше других лишь на том основании, что он родился таким-то или таким-то))) Это лично мое мнение. А ваше предположение считаю необоснованным, дочь пролетария;-) Наоборот, если вы считаете, что такое поведение - норма, значит я вас задела за живое своей темой;-)
Гость
Чужая
Сообщение было удалено
А вы не думали, что тоже можете вызывать брезгливость у людей других нации, которые видят вас в жизни?) Не у адекватных конечно, а у людей, подобных вам в этом плане, но только другой нации или расы) Поставьте себя на место других и поймете, что ваши эмоции проистекают из чего-то своего личного негативного и такими чувствам вытесняете свою какую-то неудовлетворенность в себе или в жизни.
Можете меня хаять тут все, но я не встречала еще ни одного человека, ставящего свою нацию выше других и при этом не имевшего какие-то явные недостатки в себе, в своей внешности и комплексы. Наоборот, успешные, образованные и привлекательные люди воспринимали других нормально, без всякой брезгливости и превознесения себя над ними.
Можете меня хаять тут все, но я не встречала еще ни одного человека, ставящего свою нацию выше других и при этом не имевшего какие-то явные недостатки в себе, в своей внешности и комплексы. Наоборот, успешные, образованные и привлекательные люди воспринимали других нормально, без всякой брезгливости и превознесения себя над ними.
Гость
я не против когда люди привозносят себя или свою нацию и т.п.
я против когда они гнобят или резко высказываются про других людей, другую нацию и т.п. (это конечно не касается маньяков и прочих отморозков)
я против когда они гнобят или резко высказываются про других людей, другую нацию и т.п. (это конечно не касается маньяков и прочих отморозков)
Автор вы пьяная что ли?
Как я могу завидовать чьей-то нации если они мне неприятны и вызывают брезгливость? а нравится мне не только моя нация,но и многие другие,я их уважаю и общаюсь с ними.
Как я могу завидовать чьей-то нации если они мне неприятны и вызывают брезгливость? а нравится мне не только моя нация,но и многие другие,я их уважаю и общаюсь с ними.
Гость
Как можно скрыть непрязнь, например к таджикам и азерам, работающим в Москве - от них воняет за километр (и от женщин тоже), они ходят в спортивных штанах и сланцах, а женщины в цветастых, длинных платьях, из-за которых выглядывают мятые штаны и комнатных тапочках. Они сами смотрят на нас с нприязнью и делают вид, что не понимают по русски. У нас в Юго-Восточном округе Москвы таких полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это же не все азербайджанцы а те, которые работают на рынке. Русских вонючих баб на рынке тоже навалом в фуфайках похуже цветастых платьев. Зачем за всех говорить?
Гость
Чужая
Сообщение было удалено
Нет, Чужая, я абсолютно трезвая)
Разве я вообще упоминала такое слово как зависть в моих ответах?))) Это слово вы уже сами придумали) Я писала о другом: о внутренней неудовлетворенности в чем-то в себе или в своей жизни и как следствие этого, вымещение своего негатива на представителей других нации, понятно?) А зависть здесь вообще не при чем. Например тот мой приятель: с брезгливостью отзывался о цвете кожи нынешнего президента Америки))) И мне смешно слушать его было, потому что я вижу перед собой человека, который этому Обаме и в подметки не годится: не умеет красиво говорить и распологать к себе людей, в нем мало обаяния чисто человеческого и стеснительный еще к тому же, а также этот мой приятель не пользуется популярностью у женского пола (все мои подружки считают его непривлекательным, мягко говоря). И понимаю, что его неприятие Обамы - это оборотная сторона его комплексов. Здесь скорее именно неприятие и брезгливость от ненависти внутренней, чем от зависти.
Разве я вообще упоминала такое слово как зависть в моих ответах?))) Это слово вы уже сами придумали) Я писала о другом: о внутренней неудовлетворенности в чем-то в себе или в своей жизни и как следствие этого, вымещение своего негатива на представителей других нации, понятно?) А зависть здесь вообще не при чем. Например тот мой приятель: с брезгливостью отзывался о цвете кожи нынешнего президента Америки))) И мне смешно слушать его было, потому что я вижу перед собой человека, который этому Обаме и в подметки не годится: не умеет красиво говорить и распологать к себе людей, в нем мало обаяния чисто человеческого и стеснительный еще к тому же, а также этот мой приятель не пользуется популярностью у женского пола (все мои подружки считают его непривлекательным, мягко говоря). И понимаю, что его неприятие Обамы - это оборотная сторона его комплексов. Здесь скорее именно неприятие и брезгливость от ненависти внутренней, чем от зависти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот этого комментатора еще можно понять. Здесь играет роль в неприязни неопрятный внешний вид, что вполне естественно, когда мы видим перед собой неопрятность и сильную неухоженность. И тут нация не при чем, так как все могут выглядеть подобным образом, если живут в плохих условиях. К слову, мне тоже такое неприятно, будь такие люди хоть какой расы или нации. А вот именно брезгливость к самому тому факту, что кто-то такой-то нации - это реально предрассудок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно)
Гость
Чужая
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что вы завидуете чьей-то нации) Просто мне интересна сама причина неприятия, вот и все)
Гость
11. Русские воняют у СЕБЯ ДОМА, а эти едут вонять к НАМ.
Пусть воняют у себя и никто не будет против.
Пусть воняют у себя и никто не будет против.
Ок автор). пример- китайцы они едят собак...всё, они мне не приятны,я не могу разговаривать с человеком который только что пообедал несчастной собачкой. также китайские девушки(да не все,но где-то читала что они самые жестокие) задалбливают маленьких котят шпильками...ну и много ещё дикости о китайцах можно написать. хотя есть и русские которые также могут задолбить котёнка,пример- (если не ошибаюсь в Екатеринбурге) 2 пьяные бабы и мужик (русские) вырезали котёнку нос и рот...твари. Вобщем в семье не без урода,в каждой нации есть хорошие и плохие. тогда получается что вся неприязнь идёт чисто от того что человек другой нации неприятен внешне(мне неприятны китайцы,таджики,негры,ну и ещё кое кто...)и также от традиций где-то норма что девочка родит в 12 лет,а у нас в России это дикость.
Ваш приятель возможно завидует Оббаме,а может ему действительно не приятен этот человек...просто внешне,просто по манере общения.
Ваш приятель возможно завидует Оббаме,а может ему действительно не приятен этот человек...просто внешне,просто по манере общения.
гостья
У нас в городе в последнее время очень много таджиков, узбеков и т.д. Мне честно скажу тоже брезгливо, но как подумаешь "Что могло этих людей выгнать из родного края?" Хорошая жизнь? Ну вот что они могут сделать с политиками, которые как вши присосались к власти и сделали непригодными для жилья целые страны?И вот ходят потеряные, в чужой стороне, обманутые нанимателями и вербовщиками.Вкалывают за копейки потому что не хотят умереть с голода у себя дома.Разве это грех- пытаться выжить?Господи, а сколько их погибает.Сама для себя нашла ответ пока писала. Мне будет все равно- брезгуют мной или нет, если речь пойдет о моей жизни.
Гость
Бред, чаще все гораздо глубже. Еврейский народ например был ганим нн просто так. Посмотрите, что творит Зеленский. Откройте книгу-энциклопедию имен Октябрьской революции, там одни евреи. Возмите олигархов, одни евреи. За что их гнали из Израиля много веков назад? Они погразли в грехах, в идолопоклонничестве, крови, разврате. За что любить? Олигархом нормальный чел не станет, только вор. Посмотрите на Эпштейна, олигарх, развратник, преступник, еврей. Несчастные? Гонимые? Так поделом.
Гость
У нас в городе в последнее время очень много таджиков, узбеков и т.д. Мне честно скажу тоже брезгливо, но как подумаешь "Что могло этих людей выгнать из родного края?" Хорошая жизнь? Ну вот что они могут сделать с политиками, которые как вши присосались к власти и сделали непригодными для жилья целые страны?И вот ходят потеряные, в чужой стороне, обманутые нанимателями и вербовщиками.Вкалывают за копейки потому что не хотят умереть с голода у себя дома.Разве это грех- пытаться выжить?Господи, а сколько их погибает.Сама для себя нашла ответ пока писала. Мне будет все равно- брезгуют мной или нет, если речь пойдет о моей жизни.
Жалейте, только ни вас, ни ваших детей они не пожалеют. Наши деды и прадеды жизни отдавали за Россию, за нас, а вы такая добренькая, таджиков пожалела. Они отнимут все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бред, чаще все гораздо глубже. Еврейский народ например был ганим нн просто так. Посмотрите, что творит Зеленский. Откройте книгу-энциклопедию имен Октябрьской революции, там одни евреи. Возмите олигархов, одни евреи. За что их гнали из Израиля много веков назад? Они погразли в грехах, в идолопоклонничестве, крови, разврате. За что любить? Олигархом нормальный чел не станет, только вор. Посмотрите на Эпштейна, олигарх, развратник, преступник, еврей. Несчастные? Гонимые? Так поделом.
С телефона опечатки, гоним естественно. Гнать. Иначе славян скоро не останется. У каждого народа своя земля. В гости можно, а жить - дома.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приведу примеры таких людей, которых знаю в жизни: приятельница, которая переживает по поводу своей внешности и статуса в жизни, очень любит обсуждать внешность других девушек и находить недостатки у них, вообще сама по себе злая по жизни. Испытывает неуважение и неприязнь к людям других нации, даже если эти люди образованные и интеллигентные. Сейчас допишу еще.