Написала вчера, написала всю историю друга , и что он жениться и что на неё глаз положил , ща скопирую че она ответила на это , ее ответ :
Она : Добрый вечер. Такого человека я не знаю, и не имею тенденцию знакомиться с мужчинами, потому как глубоко замужем .
Я : Я просто хотела вас предупредить, что у них скоро свадьба если вдруг он все таки подойдет к вам знакомиться и он вам поставил на ваши фото лайки, поэтому я думаю он может вам написать.
Она : Не особо понимаю, для чего вы мне это пишите. Я даже не уверена, что видела воочию вашего друга! Повторюсь, мне не нужен он или кто либо ещё, по причине вышеуказанным. Скиньте его страницу, закину его в чс. И всего доброго .
Я: Хорошо, спасибо Вам .
ПОТОМ Я ЕЙ НАПИСАЛА СПУСТЯ ЧАС.
Я: Извините ещё раз пожалуйста, а вы не могли бы посмотреть и скинуть скрины, писал ли он вам уже в директ ?
Она: Девушка, меня начинает это напрягать) Я его заблокировала, из женской солидарности скину вам скрин, и очень хотелось бы попросить не беспокоить больше .
Я: Хорошо, извините, но и меня поймите…
Далее она скинула скрин, что его заблокировала, я ей написала спасибо, но она больше не ответила мне, а так, если Ирик уже в чс, значит даже если он ей писал она уже никогда не прочтет . Я успокоилась и подумала , вот он удивиться зайдя в очередной раз на её страницу, а он в блоке там 😀
Очень хочется рассказать о своем поступке мужу и Саре, но постараюсь все это оставить в тайне, только вот выговорилась вам) Мужу расскажу попозже )
Мы дружим парами, у моего мужа есть друг ( назовем его) -Ирик. Ирик был холостым до 33 лет, строил бизнес, путешествовал, занимался спортом, строил дом и т.д., у него переодически были какие то отношения, последним отношениям год, он привел свою девушку ( назовем её Сара, ей 23) к нам в компанию , и вот они решили жениться. Свадьба будет через месяц уже, а сегодня муж по телефону говорил с ним и у меня возникли подозрения, я залезла в телефон мужа ( мы как бы не прячем друг от друга телефоны и знаем пароли, спокойно берем телефоны друг друга )
Так вот в телефоне нашла переписку, Илья пишет моему мужу:
«Братка, я не знаю как быть , я буквально влюбился с первого взгляда в девушку в спорт.зале , но она вроде замужем, я уже две недели думаю о ней, смотрю её фото, а если она в зале у меня мурашки аж.» и все в подобном роде. Мой муж отвечает ему, типа «может ты просто жениться боишься?»
Как выяснилось он узнал её имя через тренеров, нашел её соц.сети, но она никак не отвечает ему взаимностью и ей 32! Она старше Сары на 23, что там за женщина, что взрослее на 10 лет почти его невесту, но он думает о ней МНЕ НЕПОНЯТНО.
Я прочла все переписки и поняла, что Ирик по крайней мере в отношениях с Сарой ей не изменял и не в кого не влюблялся.
Теперь я не знаю как быть, я и мужу не сказала, что знаю о секрете Ирика, и не знаю говорить ли Саре, что на кануне их свадьбы её будущий муж придумал себе влюбленность в какую то 32 летнюю женщину из спортзала. #отношения #семья