Будь осторожна, общайся спокойно, люди чувствуют нас, кидаются на тело в котором ты живешь, я не был в их виде и не понимаю что ими движет когда они чувствуют нас, запомни - Нельзя придумать того, чего когда-то не было.(все что ты представляешь это и есть ты) а место скажу тебе тут их сленгом Убогое
рад отсюда куда то деться, но виманы у меня нету, элементарная база убогая... Все печально.
Чтобы можно было занять тело, его должны убить. Ну чтобы изначальный хозяин ушел. Все эти замечательные истории с получением смертельной травмы комы, после пробуждение и в нем ты! если Ты еще живешь в ней, будь осторожна с алкаголем, наркотиками в общем вообще исключи, а то что кажется что два духа в тебе это неправда, в теле не может быть два духа, ты просто помнишь прошлую жизнь а делаешь выводы, выбор ты, и ногти красишь ты! ты привыкнешь позже, но будь осторожней. Есть люди которые просветленные они в поисках таких, ты многое можешь, твой разум выше чем у них, но делать им зло страдать будешь ты, экстрасенсорика (например, как видение ауры человека при синестезии)., влияние на людей без особых усилий мысли, понимание реальности. Наш вид давно вымер и мы как последние не рассеявшиеся астральные тела в скорости света живем тут, после смерти этого тела не лети в скорость света это погубит тебя, Почему ты не вспоминаешь, подумай займись не только этим телом.
p.s не вздумай писать на почту людям которые просят, они глупы убьют тело либо заберут тебя будешь работать с ними заниматься поиском таких-же, и вообще не пиши больше такое, это память сотри ее ты сможешь.
надеюсь ты еще жива, ответь тут я увижу. Поговорим тут строго тут и старайся хотябы ip менять через прокси.