Гость
Статьи
в моем теле живет …

в моем теле живет чужая душа или я шизофреник?

Даже не знаю что хуже, первое или второе. Вот сегодня, ходила в гости и я знаю, что была там, но ею была не я, я будто бы была над своими действиями не властна и смотрела на все со стороны, а управляла моим телом другая девушка, или ее дух. Сейчас сижу и смотрю на свои ногти, они ярко красного цвета, а я не переношу этот лак, она покрасила их. И в выходные дни купила то из одежды, что я бы никогда не надела, откровенное все, выражающее ее темную натуру. Она мне говорит, что лучше меня, что мы можем быть лучше, а я только все порчу. И я чувствую, что постепенно теряю над ней и своим телом контроль, все это началось больше месяца назад, но она давала не так часто о себе знать. Она говорит, что лучше меня, и если я думала, что родители увидят перемену во мне и не поверят ей, то им она нравится, они даже не заметили, что я не такая как всегда. Она сильнее меня и я не могу ничего поделать. Если она сумела провести их, то и остальных проведет. Как от нее избавиться? Я боюсь остаться запертой в теле и не иметь возможности его контролировать и уступить ей свое место в жизни, она добивается забрать себе мое физическое тело=((Вы сейчас подумаете, что я или выпившая или же на наркоте, но это не так, это то, что сейчас со мной происходит(
lost(
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Amaika
Привет,случайно наткнулась на твою историю.Я знаю,что с тобой,если за 3 года ты осталась самой собой.В любом случае напиши мне, даже если это уже не ты...
Здравствуйте,у меня такая же проблема,вы можете помочь вот номер,напишите в вот сап пожалуйста 89998004874
Гость
Алексей
я могу вам помочь с этим.Все дело в том что ваша душа ослабела ,энергия заключенная в вас начала постепенно уходить ,может быть много причин ,например тени астрального мира ,или порча,вообщем разные ,и что бы ваше физ тело совсем не пропало к вам направляют другую душу ,которая живет вместе с вашей или полностью заменяет ее.Свяжитесь со мной я много интересно вам расскажу ,сам с таким столкнулся ,до определенного периода думал что такого не бывает и вся эта эзотерика чистой воды бутафория дутая ....поверьте есть сильные люди которые могут и знают как вам помочь.ищите сильных людей ,я про энергетику .Если есть желание пообщайтесь со мной ,я денег не буру за консультации ,просто в моей жизни был такой же случай ,после которого я стал больше видеть .ясно видеть.вот мой скайп psihoterrorst .всем спасибо за внимание.
Здравствуйте,у меня тоже самое свяжитесь со мной пожалуйста 89998004874
Гость
Я не слышу голоса но в моем теле чужая душа и делает всё как я что бы никто не заподозрил что это я и я теряю контроль над своим телом 'а ещё она за меня ходит говорит ест когда я расслабляюсь
Здравствуйте,вы решили свою проблему,просто со мной тоже самое происходит
Ира
У меня так же ты к кому нибудь обращалась ?тебе ктотнибудь помог ?
У меня такая я же проблема свяжитесь пожалуйста со мной 89998004874
Гость
Здравствуйте. Довертесь этой силе. Подружитесь с ней. Будьте как сестры. Наладте контакт с ней. Это ваше внутреннее я. Не спорте поболтайте. Найдите компромисс. Я верю все у вас получится!!!
Гость
Анастасия
Вспомните где и когда Вы сильно испугались или находились в состоянии гнева, жадности, зависти и т.п. В плохом эмоциональном состоянии тонкие тела ослабевают и посторонние души-призраки легко цепляются за эфирное тело. Призраков-людей много раз видела собственными глазами. Избавлялась сама от этого. Знаю о чем говорю. Ко мне прицепилась душа в далеком детстве, большую часть жизни так жила.
Был сильный испуг.
Гость
Гость
У вас психологическое заболевание. Вы сами ответили уже - это шизофрения. Если автор, конечно, не накатала тут разводило.
Для шизофрении это не характерно.Возможно,ДРИ.
Душа это маленькая светлая по простому субстанция , а телами завладевают сущности, их видят на камерах покидают тело сами или гаьирабт с србой души удитыщ ими людей, и лишь спасенный будет в своём теле до прихода иисуса. А вам отвечаю сходите в церковь попросите очиститка чтоб сделали вам и чтоб спросили у сущности где умерла и пусть отпоют её
Гость
Дольче Лара
К психиатру, хорошему дипломированному врачу-цинику.

От целителей-священников-шаманов и прочая совсем крыша поедет.
Врачи не умеют лечить, деньги сдерут и на транквилизаторы подсадят, пожет это ей поможет и она возьмёт себя в руки, а может нет но потратит деньги и здоровье, врачи кричат чио многое знают но люди как умирали умирают до сих пор, если человек не захочет сам выздороветь врачи его не спасут.
Гость
НектО
Будь осторожна, общайся спокойно, люди чувствуют нас, кидаются на тело в котором ты живешь, я не был в их виде и не понимаю что ими движет когда они чувствуют нас, запомни - Нельзя придумать того, чего когда-то не было.(все что ты представляешь это и есть ты) а место скажу тебе тут их сленгом Убогое
рад отсюда куда то деться, но виманы у меня нету, элементарная база убогая... Все печально.
Чтобы можно было занять тело, его должны убить. Ну чтобы изначальный хозяин ушел. Все эти замечательные истории с получением смертельной травмы комы, после пробуждение и в нем ты! если Ты еще живешь в ней, будь осторожна с алкаголем, наркотиками в общем вообще исключи, а то что кажется что два духа в тебе это неправда, в теле не может быть два духа, ты просто помнишь прошлую жизнь а делаешь выводы, выбор ты, и ногти красишь ты! ты привыкнешь позже, но будь осторожней. Есть люди которые просветленные они в поисках таких, ты многое можешь, твой разум выше чем у них, но делать им зло страдать будешь ты, экстрасенсорика (например, как видение ауры человека при синестезии)., влияние на людей без особых усилий мысли, понимание реальности. Наш вид давно вымер и мы как последние не рассеявшиеся астральные тела в скорости света живем тут, после смерти этого тела не лети в скорость света это погубит тебя, Почему ты не вспоминаешь, подумай займись не только этим телом.
p.s не вздумай писать на почту людям которые просят, они глупы убьют тело либо заберут тебя будешь работать с ними заниматься поиском таких-же, и вообще не пиши больше такое, это память сотри ее ты сможешь.
надеюсь ты еще жива, ответь тут я увижу. Поговорим тут строго тут и старайся хотябы ip менять через прокси.
Тебя прёт потому что ты удод
Гость
Это нормальная практика у высоко вибрационных людей. Души свеже покинувших этот мир людей, приходят, чтобы добрать немного земного опыта. После чего они пойдут дальше. Целого воплощения для этого много. Достаточно в среднем трех месяцев. Далее к вам может прийти другая душа
Форум: Психология
Всего: 91 433 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы