Гость
Статьи
мать меня гонит на …

мать меня гонит на аборт

Моему сыну год. Недавно я обнаружила, что опять беременна, и мы с мужем хотим девочку. А главное,было бы хорошо, если между нашими детьми была бы маленькая разница: год и восемь. Но как только я сообщила об этом матери, она разоралась: "Ты что, с ума сошла?! Делай немедленно аборт!" И давай приводить примеры каких-то знакомых, у которых дети с разницей 1,5-2 года - "Как же им было трудно!". Утверждает, что в ее время женщины по 10 абортов делали - и ничего.

А главный ее аргумент - "У меня здоровья никакого с двумя сидеть!" Хотя ей всего 56 лет. Когда сын родился, мы хотели нанять няню, но мать сказала категорическое НЕТ. Мол, лучше родной бабушки никто за ребенком не посмотрит. Она работает полдня и приходит к нам - мы живем в соседних домах. При этом без конца командует.

А я ХОЧУ второго ребенка, финансы позволяют.Я выросла одна и всегда хотела брата или сестру. И потом, мне уже 30, годы идут.
Linda
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
мать вашего ребенка воспринимает как своего "очередного" ребенка, на которого она бы сделала аборт...

Я так повелась на метерины упреки, давала мне тайно какие-то таблетки, но меня тошнило тут же, на аборт меня водила, я сбегала оттуда. она потом говорит "ишь как жить хочет, такой проворный" но аборт все равно я сделала... просто она мне всю плешь проела, сейчас жалею и ненавижу ее
Лиса
Ария
Сообщение было удалено
Вот и вывод что сколько дала жизнь детей-рожай.
Linda
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная мать не скажет такого дочери.Во-первых это не ее дело,во-вторых это убийство и за это придется отвечать.Ничего просто так в жизни не происходит и не дается.
Лиса
автор
Сообщение было удалено
Она у вас больная точно на всю голову.