Детектор лжи
Ника
62 ответа
Последний —
Перейти
51, мммммм, думаю нет. Староват)) Годков через 5 уж на пенсию))
Смогли вы ночью пойти на кладбище и просидеть там до рассвета?
алия
53 нет, я темноты панически боюсь, а в сочетании с кладбищем просто ужасно
Вы довольны своей жизнью?
Вы довольны своей жизнью?
54 да довольна
а вы боитесь тараканов, мышей, лягушек?
а вы боитесь тараканов, мышей, лягушек?
Гиена
54. Боюсь тараканов и всех насекомых без исключения, но мыши и лягушки нравятся.
Если бы вы стали чиновником, стали бы вы тоже набивать карманы взятками несмотря на большую зарплату? )
Если бы вы стали чиновником, стали бы вы тоже набивать карманы взятками несмотря на большую зарплату? )
100%
Гиена
Сообщение было удалено
Да, без сомнения, ещё как.
Вопрос: вы вышли замуж/женились по любви или были какие-то другие причины? Какие?
Вопрос: вы вышли замуж/женились по любви или были какие-то другие причины? Какие?
Bagira
ак_шакал
Сообщение было удалено
Смысл жизни состоит в том, чтобы перебороть свое его,изменить себя, с целью стать лучше. Жизнь постоянно дает нам испытания. Если мы их не проходим, не справляемся, дает опять, причем похожее. В обыденности мы это называем - наступить на те же грабли.
Жизнь это движение, прогресс, духовный рост.
Жизнь это движение, прогресс, духовный рост.
Bagira
Vizavi
Сообщение было удалено
Да, есть люди, глядя на которых понимаешь что они пришли в этот мир только для того чтобы портить жизнь окружающим.
Bagira
[quote="100%"]Гиена
Да, и уверена, что каждый попадая ТУДА неудержался бы и греб сколько сумел
Да, и уверена, что каждый попадая ТУДА неудержался бы и греб сколько сумел
Bagira
100%
Сообщение было удалено
Иногда воспринимаешь замужество как избавление от чего-то. МАть, отец, обстоятельства, редко такие браки сохраняються.
Вопрос - Вы бы смогли скать близким или тем кто вас любит, что вы их не любите ??
Вопрос - Вы бы смогли скать близким или тем кто вас любит, что вы их не любите ??
61 Всем тем, кого я действительно не люблю, смогу об этом сказать без проблем.
Как вы считаете нужно ли убивать инвалидов сиамских близнецов и т. д. при рождении?
Как вы считаете нужно ли убивать инвалидов сиамских близнецов и т. д. при рождении?
Гиена
62. Нет, потому что ещё неизвестно, нормальные ли те, кто считается нормальным. Может, как раз такие инвалиды - природная норма, а все остальные вырождены.
Смогли бы вы убить раненное животное, терзаясь выбором: убить его, потому что мучается, или вылечить и оставить в живых, так как любое существо обладает инстинктом самосохранения и хочет жить?
Смогли бы вы убить раненное животное, терзаясь выбором: убить его, потому что мучается, или вылечить и оставить в живых, так как любое существо обладает инстинктом самосохранения и хочет жить?
Форум: Дружба
Всего: 479 735 тем
Новые темы за 3 дня: 328 тем
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- Женатый друг уделяет внимание24 ответа
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
Предыдущая тема
предлагаю здесь устроить что-то наподобие детектора лжи.
Тема проста, просто задаем вопросы друг друг, по возможности каверзные, и отвечаем на них, по совести, критерии вашей правды будет ваша совесть и просто интерес не врать (тем более форум анонимный).
Гарантий на правду сказанного никаких, но и проверить себя вы можете только сказав правду, проверить на сколько вы сильны перед обстоятельствами и их раскрытием.
Кому интересно, прошу в тему )