А вы замечали, что в солнечных очках чувствуешь себя более раскованно и нагло с противоположным полом? Интересно, почему так происходит:)
потому что пол-е*ла страшного не видно
нет ,не замечала
нет. но на людей пялиться, шоб никто не заметил, очень удобно.
Потому что взгляда не видно.
Я гораздо раскованнее, когда глаза видны, они у меня красивые, есть что показать и чем завлечь.
А в очках, как с коробкой на голове, никакого флирта, полное отсутствие игры взглядов.
Согласна с 5. Не могу в очках общаться, что-то не то...
я очки от солнышка ношу....а так - мне без них удобнее.
Потому что глаз не видно и твоего взгляда. Вот поэтому.
Вот никогда не понимала людей, которые едут в метро в солнечных очках. Зачем? Почему?
Сообщение было удалено
мож под очками 2 фонарика...:D
Если глаза - зеркало души, то тёмные очки, соответственно, щит.
Часто люди одевают солнечные очки и стереонаушники единственно для того, чтобы отгородиться от мира. Мир сейчас и в правду не очень, особенно в мегаполисе.
"...в солнечных очках чувствуешь себя более раскованно и нагло с противоположным полом..."
-
может быть, очки тут ни при чём, просто психологическая установка. Дети иногда заводят руку за спину и скрещивают пальцы - так якобы легче врать.
Возможно, женщине легче общаться с противоположным полом не только в тёмных очках, но и когда модно и дорого одета, когда только что из тренажёрного зала или парикмахерской, или если получила красивый комплимент от симпатичного незнакомца.
Уверенность в себе достигается разными путями.
tak komfortneje.