Гость
Статьи
Почему в солнечных …

Почему в солнечных очках...

А вы замечали, что в солнечных очках чувствуешь себя более раскованно и нагло с противоположным полом? Интересно, почему так происходит:)

флэшка
12 ответов
Последний — Перейти
дядя

потому что пол-е*ла страшного не видно

Вася Васечкина

нет ,не замечала

Гость

нет. но на людей пялиться, шоб никто не заметил, очень удобно.

Гость

Потому что взгляда не видно.

Гость

Я гораздо раскованнее, когда глаза видны, они у меня красивые, есть что показать и чем завлечь.

А в очках, как с коробкой на голове, никакого флирта, полное отсутствие игры взглядов.

Гость

Согласна с 5. Не могу в очках общаться, что-то не то...

я очки от солнышка ношу....а так - мне без них удобнее.

Мария

Потому что глаз не видно и твоего взгляда. Вот поэтому.

Гость

Вот никогда не понимала людей, которые едут в метро в солнечных очках. Зачем? Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мож под очками 2 фонарика...:D

Мик

Если глаза - зеркало души, то тёмные очки, соответственно, щит.

Часто люди одевают солнечные очки и стереонаушники единственно для того, чтобы отгородиться от мира. Мир сейчас и в правду не очень, особенно в мегаполисе.

"...в солнечных очках чувствуешь себя более раскованно и нагло с противоположным полом..."

-

может быть, очки тут ни при чём, просто психологическая установка. Дети иногда заводят руку за спину и скрещивают пальцы - так якобы легче врать.

Возможно, женщине легче общаться с противоположным полом не только в тёмных очках, но и когда модно и дорого одета, когда только что из тренажёрного зала или парикмахерской, или если получила красивый комплимент от симпатичного незнакомца.

Уверенность в себе достигается разными путями.

Dana

tak komfortneje.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: