Трансерфинг, Симорон, Секрет и прочее - что дало реальные результаты?
Аста
53 ответа
Последний —
Перейти
)
Двапара гуна
Гость
Всем привет! Я сочетала и симорон, и трансерфинг, и карту желаний (очень удобно, когда проблемы с визуализацией), и кое-что из НЛП. Короче, хваталась за любую соломинку, т.к. жили вчетвером в одной комнате, денег хватало от з/пл до з/пл. Теперь живем в своей 3-х комнатной квартире, семейный доход увеличился почти в 3 раза, съездили за границу, собираемся покупать машину, уже присмотрели.
Гостья
Да. Все это работает при ежедневном позитивном настрое. Правда, человеку сложно ежедневно сохранять положительные эмоции при наличии определенных проблем, хватает запала на день - неделю. Суть всех техник одна - при возникновении негативной мысли тут же переключаться на ту, что тебе мила. При этом нужно иметь ощущение реальности мысли, вкус, цвет, запах, обстановка желаемого. Тогда действительно это стработает. У меня это получалось не один раз. В последние годы я, правда, совсем забыла обо всем этом в этом круговороте жизни, проблемы финансовые уже достали. Начну снова. Как говорится, никогда не поздно...
Форум: Психология
Всего: 211 239 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?34 ответа
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?14 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Как пережить большое горе?35 ответов
- Я хочу исчезнуть24 ответа
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?14 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Вообщем не важно, я создала эту тему, чтобы делиться методиками, которые реально работают для вас лично. Давайте сделаем что-то вроде копилки полезных советов:)