Трансерфинг, Симорон, Секрет и прочее - что дало реальные результаты?
Например - спасибо, что меня уволили с работы, у меня появилось свободное время, наконец-то дочитаю книгу и тд; а в конце попросить, если возможно, Вселенную заменить этот дар на другой, который вам хочется
Автор и все прочие интересующиеся этими вещами, ну что вы на вумане пасётесь с этими темами? Есть же специальные сайты, там форумы, идите туда, там получите любую информацию относительно позитивной психологии.
А вас что, бесят подобные темы? Вы случайно не из тех, кто начинает влезать в темы об эзотерике, астрологии или ДОМе2 с возгласами: - Оооо, задолбали, валите отсюда!
Этот форум обо ВСЁМ, и, если вы не в курсе, то можете ознакомиться с его разделами в колонке слева, где есть и "психология" с соответствующими подразделами, и "астрология", и "дом 2". То есть создатели сайта позаботились или же целенаправленно делали так, чтобы здесь люди общались на совершенно разные темы. Если вам что-то чуждо, вы спокойно можете пройти мимо неугодных вам тем, а не делать замечания, как будто вы какой-нибудь админ, готовый всех забанить за несогласие с политикой сайта.Если бы к вам проявили подобную нетерпимость, вам вряд ли было бы приятно.И вы, к сожалению, не одна такая.
лучше не баловаться с этим. Это типа секты какой-то.
на наивных люедй рассчитано, чтобы на них деньги заработать
А на самом деле не техника не работает, а у нас изменилось состояние. Кто-то насильно долбит дальше, но результатов нет, ибо действия превратились в рутину. И тогда начинаются поиски иных техник. Человек увлекается новым автором, новым учением, воодушевляется прочитанным, у него снова прилив энергии, снова все получается и так до тех пор, пока не пройдет этот энергетический порыв.
Замкнутый круг. И абсолютно все зависит от нашего настроения.
Но когда-то можно изучить все, но так и не найти того самого "волшебного" учения.
Мне кажется, в подобной ситуации выход только один. Не впадать в отчаяние, что снова не получилось, а просто тупо переключиться на свою жизнь БЕЗ ЭТОГО. Не насиловать свой мозг опротивевшими на тот момент аффирмациями и отпустить это. Так же как мы отпускаем свое желание, загадав его в первый лунный день. Потом придет другое состояние, то самое, в котором мы начинаем с воодушевлением делать что-то и продолжить заниматься своим учением. И результаты снова будут. Главное в любом деле НЕ ПЕРЕЕДАТЬ.
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Они там такие длинные, что прям и не знаю, хватит ли у меня "воодушевления" ;)))
Конечно, может совпадение, но уж больно сам ритуал хорош. Думаю, может стоит провести его в более широком смысле "не жизнь, а малина" ))
реальные результаты пришли тилько от следующей практики:
Что мне помогает реально: это врать о своей личной жизни. Коллегам. Уже не помню, толи прочитала где-то, то ли сама додумалась, но после того, как придумала себе мужика и начала рассказывать о нем на работе, "клиент" реально попер. До этого несколько лет одна маялась. Разумеется, здесь главное не завираться, рассказы должны быть очень дозированы и максимально приближены к вашей жизни. Но! Очень важно! Процесс должен идти постоянно! То есть нельзя сегодня наврать и заткнуться надолго. Нужно держать себя в тонусе, очень катит загадочная улыбка на устах. Коллеги должны знать, что у вас все хорошо. Я вот последнее время несколько запустила процесс и заметила, что отношения с уже реальным мужчиной стали несколько вялыми. Надо будет в ближайшие дни подкормить народ байками и процесс опять пойдет! Уверена!
улыбнуло:)))
1. Перестать проявлять любые негативные эмоции (зависть, ругань, ворчание по любому поводу и т. д.)
2. Помнить о том, что материализация требует времени. Наши мысли формируют наше будущее с задержкой. Чем весомее цель (имеется в виду в материальном плане), тем дольше она к нам идёт.
3. Любую негативное (как считает наш разум) событие воспринимать как несущее положительную весть.
4. Поработать со своей энергетикой. Если энергии хватает только на то, чтобы завалится вечером на диван и проваляться, то её явно не достаточно для выработки мощного мысленного излучения с необходимым для вас событием.
И чтобы не быть голословным. Через три месяца прокрутки целевого слайда у меня появилось 500 тыс. рублей. Но "крутил" в голове не деньги (это не поможет), а другую картинку. "Трансерфинг" -- это не секта и не теория. Это реальные знания, которые до поры были закрыты для человечества. Многие из нас пользуемся мобильной связью, но ни у кого не возникает мысли, что это работает или не работает. ЭТО есть и всё тут. Мир тонких энергий для нас невидим и не ощутим. Но это не значит, что его нет. Есть люди, которые не пользуются мобильной связью. И есть люди, которые не пользуются знаниями (или не умеют пользоваться) "Трансерфинга реальности".
ЕЩЁ: ЕСЛИ МЫ ТЕРПИМ, ЕСЛИ МЫ МОЛЧИМ, СИДИМ ТИХО, ЗАМАЛЧИВАЕМ СВОИ ЕМОЦИИ ИЗ БОЯЗНИ ПОТЕРЯТь С КЕМ ЛИБО ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ, ОБИДЕТь ИЛИ РАССЕРДИТь КОГО ЛИБО, МЫ ОБЯЗАТЕЛьНО ИХ ПОТЕРЯЕМ, ОБЯЗАТЕЛьНО ПОТЕРЯЕМ ЕТОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЛьКО С СКАНДАЛОМ.
Вообщем не важно, я создала эту тему, чтобы делиться методиками, которые реально работают для вас лично. Давайте сделаем что-то вроде копилки полезных советов:)