Умные женщины, подскажите, как и чем заинтересовать мужа?
Подскажите, чем заинтересовать мужа? Живем уже 3 года, и он на меня стал обращать меньше внимания. Естественно, ласковый, нежный, но секс таааакой редкий. Говорит, устает сильно на работе (работа сменная, 1 раз в неделю плавающий выходной). Соблазнять его каким-то стриптизом и раньше было делом бесполезным - он по характеру хохмач, смешное может увидеть даже там, где его, казалось бы, нет, наверное поэтому мы с ним и сошлись. В быту очень легкий, смешливый, юморной, ко всяким ужинам при свечах и раньше относился с легкой иронией, что меня несколько обижало. Да, похвалит, с удовольствием посидим, но всегда был налет иронии. И вот как опять понравится ему? Я вижу, что он любит, но без прежней пылкости. Страстей у нас уже и нет больще, все поулеглось, наступила бытовуха, рутина какая-то. Любовницы у него нет - у ас не принято отчитываться, но я и так всегда знаю, где он и с кем (да и при желании всегда это легко проверить). Вопрос лишь, как освежить отношения? Понятно, что он уже ко мне привык, что уже нет новизны, как вначале. Мудрые женщины, как вы поддерживаете интерес к себе в своих мужчинах?
У моего мужа в 30 лет появилась эректильная дисфункция. Что-только не делали, и виагру он пил, но она помогает краткосрочно, и очень дорогая для семейного бюджета.По рекомендациям сексапатолога, муж изменил питание и начала здоровый образ жизни, отказался от алкоголя, курения, стал бегать по утрам, отказался от мяса совсем. Еще очень помог райлис railis.ru (препарат на травах).Пропил три курса его. И все пошло на лад.Тьфу-тьфу-тьфу как говорится)) Так что все можно исправить и наладить! Всем желаю радости в сексе.
Гость
[3189576273]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Гость
[3736085204]
Meduzka
Да никак не освежить. Это и есть жизнь, так у всех. А как вы хотели? Естественно, что новизна ушла, привык. Вы же не будете новой для него всю жизнь. Так и живут все, есть другие радости в семейной жизни помимо сохранениия новизны.
Может не считает,но стоит попробовать,новое всё!Парик ,платье,прикиньтесь НЕ СОБОЙ
Гость
[3908002008]
Мне однажды мой мужчина сказал: я знаю 100% вариант чтобы я обратил на тебя внимание. Просто ляжь голая и раздвинь ножки))) а вообще помогает просто голой лечь)) вместе 6 лет
Мою жизнь кардинально смогла изменить в лучшую сторону Ирина. Назвала причину, почему от меня отвернулась удача. Помогла это исправить. Огромное спасибо этому чудесному человеку! Если вам нужна реальная помощь, обращайтесь к Ирине, вот ее whatsapp 89126420739.