Гость
Статьи
Где пройти тренинг …

Где пройти тренинг "Внутренний ребенок", желательно при МГУ

Решила разобраться в себе . Начала искать тренинги и поняла, что не смогу сама разобрать, где стоящие организации, а где промывка мозгов. Думаю, МГУ не должен оказаться лохотроном, но не могу найти тренинги именно при МГУ. Есть ли такие?

Автор
17 ответов
Последний — 03 декабря 2010, 15:13 Перейти
1.
Пузожитель

***...

2.
Автор

почему? вы не слышали про тренинги?

3.
Пузожитель
Автор

почему? вы не слышали про тренинги?

развод эт всё толку от них нет...

4.
Д2

Когда Пласидо Доминго начнет давать уроки вокала скучающим домохозяйкам, попробуйте позвонить в МГУ. Не исключаю, что они начнут проводить тренинги по "внутреннему ребенку",

5.
Автор

да в том то и дело, что не все. Я заканчивала факультет психологии, но в другом городе. Тренинги, проводимые преподавателями гос. институтов имеют отношение к реальной психологии. Или Вы в принципе отрицаете психологию?

6.
Автор

вы прицепились именно к фразе "внутренний ребенок"? . Ну а фраза "расстановки по Хелленгеру" вам тоже смешна?

Позвоните в МГУ! )

8.
Автор

позвонить? там вряд ли скажут. по моему опыту, тренинги ведут сами преподаватели, а на кафедрах конкуренция. думала здесь кто-то в курсе.

9.
мики

Такой тренинг проводился только по обучающей английской программе по Дж.Эдвардс. В Питере еще остались психоаналитики, который его проводили. Позвоните в центр Новый век +7 (812) 350-03-98, возможно у них у курсе еще есть этот тренинг. Он действительно был очень сильный

10.
Автор

спасибо! позвоню

11.
Гость
Д2

Когда Пласидо Доминго начнет давать уроки вокала скучающим домохозяйкам, попробуйте позвонить в МГУ. Не исключаю, что они начнут проводить тренинги по "внутреннему ребенку",

+1 :-)))

12.
Аля

автор, прочитайте про этот тренинг

я собираюсь пойти, уже записалась.

гештальт помогает..

http://www.psychology-guide.ru/specialists/programm.php?id=5​53

13.
стервадесса

Автор,наберите в поиске лекции Марины Таргаковой"Окна в мир ребенка".Думаю,вам понравится.

14.
Mr.Smith

"при МГУ" это в смысле в парке на воробъевых горах? кто такое фуфло в нормально универе разрешит проводить?

15.
Золотая

Автор, я вам не советую. То, что "при МГУ", как написал мистер Смит, скорее всего какая-то шарашкина контора, использующая имя МГУ. Но дело не в этом. В лучшем случае у вас от этого тренинга не будет эффекта и вы деньги выкините зазря, в худшем - тренинг может стать толчком к психическому заболеванию (БАР, например). Так что не советую, уж лучше к психологу или психотерапевту сходите.

16.
Золотая

А, вы сами психолог... Я могу только сказать, что хорошо помогает когнитивно-поведенческая терапия.

17.
автор

стервадесса, спасибо еще раз за совет, послушала, но мне не понравилось... точнее просто не узнала ничего нового, плюс в бога я не верю, а некоторые суждения основывались именно на божественном... но зато теперь знаю кто такая Марина Таргакова, несомненно интересная женщина! :)