Гость
Статьи
Ваш костюм на …

Ваш костюм на маскарад)

Кем бы вы хотели одеться на маскарад? ) Необязательно, что вы так действительно оденетесь, просто скажите свои смелые идеи, опишите яркие образы и т.п. )
Я бы вот оделась как Алекс из "Заводного апельсина")
Илона
21 ответ
Последний — Перейти
хам
одену коричневую шапочку, коричневый пиджачок, коричневые гольфы и панталоны и буду каакащкоц
Блессе
думаю,Геннадий М. весь в жёлтом прийдет
Наф Наф
Блессе
Сообщение было удалено
С новой коллекцией баночек.
Барби))))
Линда
вот нас уже на корпоратив обязали - атрибуты: веер и маска
Линда
хам
Сообщение было удалено
да Вам даже можно не маскироваться
Рожденная змеей
Может, не оригинально, но чего-то хочется лисой нарядиться, чтобы хвост был пушистый, рыжий))
minifreid
Когда я училась в университете, у нас была очень дружная группа. Два года подряд после зачетной недели собирались отмечать НГ. Наряжалась медсестрой. Еще была в костюме невесты. Правда платье не свадебное, но похожее, белое, длинное. Мальчишки наряжались Чебурашкой и Геной. Один парень был в костюме котенка. Две девушки нарядились то ли бомжихами, то ли зечками. Когда они в дверь позвонили, мы даже не сразу поняли, кто это пришел. Сейчас иногда смотрю фотки - смешно.
Гость
хам
Сообщение было удалено
И всем испорчу праздничное настроение)))
Гость
Девушкой-кошкой(обожаю кожу и латекс) или развратной нимфой. Кстати, тоже иногда думаю на эту тему.....еще может школьницей в короткой юбочке и без трусиков.
Смеющийся цветок
А я просто с киской на руках буду сидеть!
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
И без трусиков!Почему бы и нет!Освежает нашу прелесть.
чувак
а я наряжусь милициoнэром и испорчу вам праздник
Гость
Кстати, рассказать вам историю, которая со мной произошла вчера, вот это настоящий маскарад был. Автор, конечно если вы не против. Просто я хотела создать отдельную тему, но ее почему-то не пропустили.
Гость
Вообщем, мы с моим гражданским мужем любим играть в некоторые ролевые игры. Особенно нравится нам, когда муж типа нападает на меня и пытается изнасиловать. Мы сначала играли так только дома, но потом как-то приелось и мы стали практиковать это на улице, в каких-нибудь нелюдных местах(типа черный выход ресторанов, отелей и т.д.).Не раз занимались сексом у себя в подземной парковке в нашем доме. Вчера вечером приехали домой, заехали на парковку оставить машинуну и решили мы на свою голову опять поиграть. Я еще, как чувствовала, что до добра это не доведет. Я отошла немного от машины, типа хочу уходить, а он подошел ко мне сзади, закрыл рот рукой и типа пытается с меня стянуть трусики.вообщем по нашему сценарию. Потом снял с меня шарф и завязал мне глаза, поставил меня лицом к стене и ..Прошло минут 5, а мне уже и этого хватило, я уже почти дошла до оргазма, да и муж чувствую тоже близко к этому(хочу заметить, что такой вид секса очень возбуждает, мы на него подсели, как на наркотик).И тут вдруг слышу, что по бетону звук ботинок, причем не одних.
Гость
Я еще опомнится не успела, как мужа уже рядом и нет, с меня срывают шарфи я вижу перед собой омоновцев штук 5-6. Я рот открыла, в себя придти не могу. Один из них ко мне подошел и говорит √ вы девушка не волнуйтесь, сейчас одевайтесь, скоро приедет психолог. А я стою, у меня трусы на уровне коленоккошмар. Тут до меня стало все доходить, что происходит, я быстрее трусы на себя натянула, смеяться начала истерично, особенно когда увидела, что муж на полу с заломанными руками и с расстегнутыми труселями валяется. Я им начинаю объяснять, что это мой муж, мы просто так развлекаемся. Они меня сначала слушать не хотели, думали, что это я от страха начинаю своего насильника оправдывать. Ладно хоть потом вызвали охранника и он подтвердил, что нас знает и мы живем здесь. Как потом оказалось , его новый напарник увидел все это и сообщил в охрану. А у нас вообще бдят, т.к. у всех машины дорогие, и если что, они сразу подкрепление направляют, чтоб лишний раз не рисковать. Мне так было стыдно после этого, а охранник еще не хочет кассету отдавать, даже за деньги.А я сегодня с утра по всем ю-тубам и ру-тубам лажу, вдруг думаю там выложили. Самое обидное, что мужу это на пользу не пошло, говорит этот секс для меня самый запоминающийся будет, теперь предлагает мне играть, будто я преступница, а он меня будет, как ОМОН обезоруживать. Очень хотелось хоть кому-то рассказать, хотя думаю скоро все это уже в интернете появится.
Бабуся Ягуся
15-16 Рассказец, конечно, забавный, только про омоновцев наврали. Максимум на что вы могли рассчитывать в такой ситуации это парочка полупьяненьких мальчишек-милиционеров из дежурного патруля. Про парковку с дорогими машинами впрочем тоже присочинили, это вы в буржуйском фильме наверно видели или во сне )
Индиана
О, автор, я полностью разделяю ваше желание )) Алекс - это кошерно. Но вообще-то я предпочитаю костюм чумного доктора ))
Индиана
Если кто не знает, это маска-клюв и длинный плотный плащ. Это снаряжение носили доктора в средневековье, чтобы лечить больных чумой и самим не заразиться. Гугльните просто, сразу найдёте картинки.
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Очень рада, что вас позабавила, это вырезка из моего рассказа "Эротические игры", только конечно в более деликатной форме. Скоро, кстати, будем фильм по нему снимать.
Алина)
я бы хотела одеться как вампир)) зубки,когогтки,кравь по губам)))))))круто же)
Форум: Дружба
Всего: 22 027 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова