А мне хорошо, завидуйте!!!!
мне хорошо! мне повезло в жизни! я замужем, у меня дочь. муж просто прекрасный, с работы спешит домой, ко мне и дочке. приходит всегда с каким нибудь сюрпризом, помогает во всем, то есть я не превратилась после родов в клушу с половой тряпкой и отвисшими сиськами. муж дал денег на свое дело и я открыла свою фотостудию дома. то есть врде бы и дома сижу но в то же время и делом занята. и денег прилично зарабатываю. а мамашки которые жалуются, что им мужья совсем не помогают...так выбирать надо лучше. МОЙ МУЖ И МОЯ ЖИЗНЬ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ. А РЕБЕНОК ПРОСТО ЧУУУУУУУУУУУУДО
Аэлита
72 ответа
Последний —
Перейти
то что внутри
Автор-овца.Рассмешила:-))
Индиана Пожирательница Собак
Я, конечно, рада за вас, но таких как вы - миллионы, и вы ничем не выделяетесь из них. Это скорее крик отчаяния - посмотрите, мол, у меня есть ребёнок, муж, дом и деньги, но этого явно недостаточно для зависти.
Скажу вам - если бы моя жизнь сложилась или сложится точно так же, как ваша, то я повешусь от никчёмности подобного существования.
Скажу вам - если бы моя жизнь сложилась или сложится точно так же, как ваша, то я повешусь от никчёмности подобного существования.
Когда люди по-настоящему счастливы, они это стараются не афишировать публично. а если вот так кричат во все горло и пытаются доказать, что все у них замечательно, оказывается дело дрянь на самом деле.
ГОСТЬЯ
рада за вас
Мару
Госпожа Водонаева, это Вы? Узнаю ваш почерк!:)
Принцесса
хаа))
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Классно!!!
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
ой, жабень задавила!!! а глаз у меня ЧОРНЫЙ-завидущий!!!:)))
Гость
Через два года автора бросит муж, уволят с работы и она останется без средств к существованию
Димон-33
а завтра кирпич на голову упадёт
Львица
Ну и что? У меня аналогично. Доче 2 месяца и супруг золото-в обеих души не чает.
+ только вот у меня еще характер не хвастливый.
2:1 в мою пользу
+ только вот у меня еще характер не хвастливый.
2:1 в мою пользу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100)))
"Муж дал, муж взял" - лучше и не скажешь)
"Муж дал, муж взял" - лучше и не скажешь)
Крошка енот
Автор, зря вы это с зависишь смешали. Нет позитива в вашем посте. А завидовало по сути нечему, вы хвастаетесь тем что имеет большая половина человечества
Воскресенье
Альтмера
Сообщение было удалено
согласна
кофе и сигареты
если вам на самом деле хорошо, автор, то я очень рада за вас, здоровья ребенку и счастья вашей семье!)
только зря вы на зависть тут нарываетесь, на самом деле вдруг кто серьезно позавидует, к вам же потом этот негатив вернется. будьте счастливы, но не хвастайтесь этим!
только зря вы на зависть тут нарываетесь, на самом деле вдруг кто серьезно позавидует, к вам же потом этот негатив вернется. будьте счастливы, но не хвастайтесь этим!
ресничка
ой автор, ну сейчас мы все по очереди передохнем, или на худой конец, передавимся от зависти за вас такую-растакую. по моему, вам не хорошо, а плохо! и вы вдобавок решили постебать народ на форуме. запомните: люди, которые действительно довольны всей своей жизнью, НИКОГДА не будут писать вот такое вот г-но, и самоутверждаться таким образом, пусть даже в интернете. если у вас действительно все так хорошо, живите и радуйтесь, благодарите Бога, судьбу и прилагайте все силы, чтобы не потерять то, что имеете, а наоборот, приумножить. а завидовать вам не в чем, не одна вы такая.
Имя Розы
Скучная у вас жизнь, имхо.
элли
Аэлита
Сообщение было удалено
всем пох
Мааркс
всё..."3.14зда рулю"...ждем нового поста "Что делать,как быть..."
Гость
поздравляю
АНКОР
А у меня, а у меня... 2 фотостудии, два ребенка, 2 мужа и 40 стран! Вот так, завидуйте! Но предупреждаю - зависть - плохое чувство.))))
Форум: Психология
Всего: 210 190 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?11 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света5 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?22 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема