ЛЕДЯННОЕ СЕРДЦЕ, зайдите пожалуйста
Нежная
18 ответов
Последний —
Перейти
Лиата
Да здравствуйте тоже просила вас зайти, София (Лариса) 17 09 1984, все что вы сказали - сбылоссь но сейчас не знаю что ждать, как то плохо на душе, кто окружает меня, когда будет любовь и друзья- я совсем одна осталась???
Дева
А кто это- Ледяное сердце.
Гость
мне правда не Ледянное сердце гадала,кто, писать не буду,предсказали,что в конце года все пойдет хорошо-не правда.
больше в эти дела не верю,не возможно предсказивать на растояние,враки.
больше в эти дела не верю,не возможно предсказивать на растояние,враки.
Гость
Мне Т гадал. Спрашивала про личную жизнь - сказал, что до конца года без изменений, но мне и не до нее будет. Сбылось. Работы очень много, новые увлечения - не до личной жизни.
Бет
девки, вы настп*здили Ледяному сердцу.
Нежная
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем вижу покой , довольство и успех в делах.
Вы полны тревоги и неверия в свои силы, но упорная и настойчивая работа поможет вам преодолеть все препятствия .
Будут не зрелые решения.
Вижу улучшение финансового положения.
А по поводу ваших отношений с александром , карты мне его описывают, как доброго, честного , надежного и светловолосого мужчину.
Вы должны сами предпринимать действия, и приступать к следующей фазе ваших отношений. От ваших поступков и действий будет зависеть ваши отношения с александром.
Но успех в любви будет. В ближайшем будущем вижу от него приятный визит.
Вам стоит опасаться темноволосого молодого человека , он не порядочный и не надежный.
Вы полны тревоги и неверия в свои силы, но упорная и настойчивая работа поможет вам преодолеть все препятствия .
Будут не зрелые решения.
Вижу улучшение финансового положения.
А по поводу ваших отношений с александром , карты мне его описывают, как доброго, честного , надежного и светловолосого мужчину.
Вы должны сами предпринимать действия, и приступать к следующей фазе ваших отношений. От ваших поступков и действий будет зависеть ваши отношения с александром.
Но успех в любви будет. В ближайшем будущем вижу от него приятный визит.
Вам стоит опасаться темноволосого молодого человека , он не порядочный и не надежный.
Лиата
Сообщение было удалено
Вижу женскую печаль.
скоро бывший враг заявит о дружбе и может предложить мир. Выбор будет за вами.
Вижу финансовое пополнение.
В ближайшем будущем вижу рождение нового увлечения.
Темноволосый молодой человек (либо друг либо родственник), принесет послание от какого-то знакомого.
Вижу несчастье и печаль, слезы, а так же ненадежные отношения с друзьями.
вы знаете весь негатив , который сейчас присутствует в вашей жизни на данный момент он временный и вы можете его избежать и предотвратить собственными силами. Встаньте на собственную защиту.
В вашем окружении есть светловолосый мужчина , который хочет вам помочь, но он ждет шаг от вас, он ждет когда вы сами попросите его о помощи.
А если говорить о будущем все у вас будет хорошо, буду новые знакомства , новые связи, новое окружение, а потом и дети в новом доме.
скоро бывший враг заявит о дружбе и может предложить мир. Выбор будет за вами.
Вижу финансовое пополнение.
В ближайшем будущем вижу рождение нового увлечения.
Темноволосый молодой человек (либо друг либо родственник), принесет послание от какого-то знакомого.
Вижу несчастье и печаль, слезы, а так же ненадежные отношения с друзьями.
вы знаете весь негатив , который сейчас присутствует в вашей жизни на данный момент он временный и вы можете его избежать и предотвратить собственными силами. Встаньте на собственную защиту.
В вашем окружении есть светловолосый мужчина , который хочет вам помочь, но он ждет шаг от вас, он ждет когда вы сами попросите его о помощи.
А если говорить о будущем все у вас будет хорошо, буду новые знакомства , новые связи, новое окружение, а потом и дети в новом доме.
Лиата
Ледянное сердце
Сообщение было удалено
Спасибо большое, ко мне внимание проявляет светловолосый парень но он очень необязательный Игорь(Ильнур) , он ничего не делает что обещает и когда он был дома у меня то пропали деньги, а еще есть Рома но у него есть девушка но он тоже ко мне тянется но с ней он уже 5 лет и мечется туда сюда говорит что даже когда переписывается со мной ему стыдно уже но иногда помогает мне
Лиата
А еще большие деньги в интернет проект вложить хочу оно мне кажется прибыльным но вдруг я ошибаюсь - это дело моя мечта большая
Лиата
Только Рома темноволосый
Лиата
Точнее не темноволосый а наверное русый редко вижу его не помню поэтомы на фото ближе к светлым
Гость
Ледяное сердце! У меня какая-то тяжесть на душе, ничто меня не радует... Что меня ждет?
Надежда (Близнецы) -48 лет, гражданский муж Михаил (Телец) -59 лет (оба вдовцы, вместе 9 лет).
Благодарю за ранее!!!
Надежда (Близнецы) -48 лет, гражданский муж Михаил (Телец) -59 лет (оба вдовцы, вместе 9 лет).
Благодарю за ранее!!!
Нежная
Ледянное сердце
Сообщение было удалено
Спасибо!! Но,кажется, немного перепутали...Александр темноволосый....есть еще светловолосый (русый) Илья (16 мая 1986)..возможно он
Нежная
Ледянное сердце,посмотрите,пожалуйста, кого из них ждать...
Карменсита
Ледяное сердце, подскажите и мне, пожалуйста!! Нахожусь на распутье, не знаю, что делать... Полина 19 апреля 1984 года
Гость
A mojno i mne vas pobespokoit?
Марина
Уж и меня простите. Как-то в последнее время всё на перекосяк пошло. Можете подсказать как дальнейшая судьба сложиться и будет ли мне счастье с человеком которого полюбилa всем сердцем ( Марина 8 июля 1984, он Алексей 22 ноября 1976)
posh cat
Ледяное сердце,и мне пожалуйста подскажите,не могу понять,что происходит у меня в жизни....Вероника 28 марта 1989
Форум: Психология
Всего: 210 833 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?61 ответ
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
Предыдущая тема
Вы мне уже несколько раз отвечали на вопросы..спасибо вам огромное)Сбывается)
Вы не могли бы посмотреть ближайшее будущее (Юлия, 7 февраля 1991) и на отношения с молодым человеком (6 июня 1990,Александр ) .Будем ли мы вместе?
С уважением.