А Вы считаете себя особенным человеком?
Как Вы думаете, вы уникальный человек или «как все»?
Любима лучшим из Мужчин!
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я особенная. на вид серая мышка, а в голове.... УУУУУУУУУУУ :)
Гость
Поток Сознания... Псих-Одиночка
Сообщение было удалено
Таких большинство, они считают,чтоТАК больше не делает никто :)))))
Ника
Я обычная. Я это говорю не из скромности, вполне адекватно себя оцениваю.
Имя Розы
Все люди имеют своих тараканов, свои индивидуальные отклонения, которыми они "отличны". Но если отклонения объединить в одну общую черту, то да, все мы одинаковы, и порой именно тем, что считаешь себя уникумом.
Чулпан
Я-гость планеты!
Гость
Мне говорили часто, что я странная. Одна сказала "ты- отдельная планета". При этом эта девица в 21 не закрывая рот рассказывала о своих 2 умерших любовниках своим же ученикам будучи замужем за каким-то лузером. Одна при мне за спиной сказала, что я со странностями при том, что она сама, по ее словам, занималась беспорядочным сексом с лет 13. Может это и норма, но не в моем кругу людей. Одна в школе спрашивала не верующая ли, уж больно я умиротворенной и спокойной я казалась, позже я узнала, что она в религию ударилась.
Гость
хоспади, откройте для начала хоть один учебник психологии. Любой нормальный человек считает себя лучше основной массы, уникальнее, интереснее, но при этом оставляет возможность существования гениев, талантов, которые умнее и интереснее его. но считает что их мало. И хоть многие молчат и поддакивают друг другу, все равно каждый себя считает чуточку умнее соседа, где-то на границе между основной массой и исключительными людьми.
Гость
Руфь
Сообщение было удалено
Меньше слушайте свои мысли и больше думайте о другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офигеть
Гость
Я себя считаю, да, и окружающие тоже с детства. Раньше в детстве пыталась замаскироваться под обычных людей, но в результате поняла, что от судьбы не уйдешь, теперь не иду наперекор себе)) Особенного человека всегда видно - как колдун в деревне из сказки, его избушка всегда на окраине, люди уважают, но чувствуют "чужого"
Кто это тут особенный?
Гость
Сообщение было удалено
даа... чужие идут... спасибо, посмеялась) Все такие особенные в интернете сидят) а на реале, своими особенными глазками испуганно выглядываете из-за монитора, обычная серая масса с кучей комплексов, вот и вся ваша особенность.
Плоховато маскируетесь)
Плоховато маскируетесь)
Кто это тут особенный?
а в реале*
Fox
Особенная, и всегда такой была, в школе, университете и в жизни вообще.
Гость
63 - глупая вы. "Особенность" это не какой-то дар, которому стоит завидовать, а этап развития. Просто таких меньшинство в каждый конкретный этап времени, вот они и являются "особенными" на фоне большинства. Как в школе одиннадцатиклассники а фоне всех остальных классов. С них и спрашивают по-особому, и учат соответственно. Как тут написали, у особенных и жизнь особенная. И чаще это не смешно, а страшно, особенно пока не понимаешь, что происходит(( Когда-нибудь сами с этим столкнетесь.
Кто это тут особенный?
Гость
Сообщение было удалено
с таких же успехом я могу заявить, что ВЫ тупая и рассуждения аналогичные. И, кстати, буду более права, так как не переходила первая на личности. Что ещё раз доказывает наличие у таких как ВЫ, 66, огромных комплексов. Знаем мы таких, в интернете только крутая, а в жизни овца, слово боишься сказать.Рассуждения у ВАС лишены всякой логической связи, а по уровню как у 5-классницы. Этап развития, когда ты ОСОБЕННЫЙ, он у всех один, называется ПОДРОСТКОВЫЙ МАКСИМАЛИЗМ. Всё еще его не переросли? Сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится, как говорится, не ешь. Слушать никто не заставляет. Только не надо соваться со своими высокомудрыми комментариями и ещё более высокомудрыми комплиментами, развыгрывая из себя "суперпродвинутого эстета 100000000.... поколения"
PS Наверняка Нерон потерял благодарного слушателя в вашем лице ("вой цербера хоть и очень смахивает на твоё пение...") - думаю, такой вокал как раз для ваших интееллигентых ушек. Передайте привет вашему единомышленнику и смакуйте и дальше в его компании свои пристрастия
ВЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!
PS Наверняка Нерон потерял благодарного слушателя в вашем лице ("вой цербера хоть и очень смахивает на твоё пение...") - думаю, такой вокал как раз для ваших интееллигентых ушек. Передайте привет вашему единомышленнику и смакуйте и дальше в его компании свои пристрастия
ВЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема