Мне 22 и вот вообще ничего интересного. Пробовала много: танцы, каток, радиотехнику, коллекционирование всего что можно, бассейн, хендмейд, рисование, атлетику, велосипед, ролики, тир, кулинарию, теннис, баскетбол, футбол, писательство, чтение, музыку, пение, пианино, гитара, бисероплетение, вязание, вышивание, шитьё, преподавание, актёрское мастерство, фотография, программирование, ветеринария, изучение иностранных языков: английский, корейский, японский, тайский; в общем старалась найти хоть что-то, но максимум на пару лет меня хватало. В итоге сейчас сижу целый день в телефоне и завидую тому как у мужа горят глаза когда он занимается своими интересами. Даже не знаю какое у меня предназначение в жизни, если вот даже не екает ни от чего. Через месяц уже рожу, может хоть ребёнок окажется для меня той искоркой для яркой жизни. Причём депрессии у меня нет, жизни радуюсь, но вот с хобби не сраслось, пробую но никак себя не найду, видать придется до конца жизни сидеть в телефоне и листать ленту в вк.