Гость
Статьи
депрессия, ничего не …

депрессия, ничего не хочу и чувствую, что это мой конец.

Дорогие форумчанки и форумчане, просто уже не знаю что делать.
С понедельника у меня начинается учеба в универе ( проживаю в Европе), у меня сейчас были 2 недели каникулы, так вот я как подумаю, что опять нужно идти прямо в дрожь бросает, так как огромная возможность завалить год. К тому же ничего не хочу, я все эти 2 недели сидела и ничего не делала, тупо сидела возле компа, выходила из дома раза 3 и то, чтобы навестить родню в праздники. Не могу себя заставить ничего делать, у меня уже со след. недели во вторник первый тест, а потом все 2 недели, а я ничего не делала, даже не смогла себя побороть сегодня, чтобы открыть хоть что-то и поучить. К тому же ужасно расшатана нервная система, сижу на успокоительных, иногда просто выть волком хочется от того, что в жизни у меня нет ничего, ни цели, ни мечты, за что бороться. Я просто одинока и у неня глубокая депрессия, целыми днями сижу дома.
Спасибо, хотела выговориться =/

sad
15 ответов
Последний — 10 января 2011, 07:43 Перейти
1.
pia

может лучше тогда вернуться в россию?

вот как начнется учеба,так о депрессии сразу забудете)

3.
Гость

У меня то же самое было когда я в Москву на учебу приехала из нашего маленького городка. Но я как то все-таки собралась в первую- вторую сессии, - а к третьему курсу депрессия прошла.

ой автор,так это просто отходняк от двухнедельного безделия. А то что вы одиноки так это дело наживное, это пройдет при желании, но для этого нужно как минимум выходить из дома людям показываться,как раз чего вы упорно делать не хотите, сидя дома ваше одиночество и депрессия только усугубляется. А вообще от мужиков одни неприятности, у вас депрессия, это вот я сижу с опухшими глазами и красным носом уже который день, именно из-за них, переживаю тяжело разрыв отношений, хотя как я узнала отношения было у меня к нему, а у него только похоть, и никого нормального отношения ко мне, так я сижу страдаю, плюс ко всему неприятности на работе, - а у гавнюка всё замечательно, лучше не придумаешь, он меня унизил, растоптал - и дальше наслаждается жизнью. Так что автор вы наверно не знаете что такое депрессия настоящая, идите прогуляйтесь чтоль в парк, или по магазинам, ну найдете вы себе любимого человека, лишь бы он был к вам искренен, и вы не сидели дома уже из-за того что просто глаза от слез опухшие

5.
Сисястая Дамочкa

верёвка в помощь...

6.
Гость

бросай автор учёбу и иди паxать!-вся депрессия пройдёт!

7.
Все и сразу

При сильной депрессии не успокоительные нужно пить(от них ноль толку),а антидепрессанты.А если этого не делать,то настоящая депрессия будет только усугубляться.Обязательно обратитесь к психотерапевту.К антидепрессанто нового поколения привыкания не бывает,а вытягивают они из этого состояния хорошо,если еще и психологическими приемами пользоваться.

8.
Гость
Все и сразу

При сильной депрессии не успокоительные нужно пить(от них ноль толку),а антидепрессанты.А если этого не делать,то настоящая депрессия будет только усугубляться.Обязательно обратитесь к психотерапевту.К антидепрессанто нового поколения привыкания не бывает,а вытягивают они из этого состояния хорошо,если еще и психологическими приемами пользоваться.

эко вас обработали то уже.

Вот тоже самое!!! через неделю экзамен, а я не могу даже начать вопросы готовить((

10.
Сова

Уважаемая, вам просто придется взять себя в руки и другого выхода у вас нет. Поймите многие мечтают оказаться на вашем месте, но в силу тех или иных обстоятельств не могут себю этого позволить. Образование, полученное в Европе откроет дорогу в жизнь и даст вам преимущество при построении карьеры. Я правда не знаю на каком курсе вы учитесь, но могу сказать с уверенностью: пересилите и возьмете себя в руки - будете гордиться собой, а покажете слабость - значит потеряли время даром. У самой была такая ситуация в университете, по три ночи не спала, готовясь к очередному экзамену, а сессий у нас было 5 в году, тоже хотела бросать все и изнемогала от нервного истощения, но недаром говорят: "только сильным покоряются моря..".Так что, автор, оттого как вы поступите сегодня, зависит ваше будущее. Удачи вам в этом нелегком пути!

11.
Vous tes la plus belle

Автор ту пая ленивая ду ра. Выпей яги

12.
А я буду тараканом!

может чем-нибудь типа спорта позаниматься. хоть разик. мне иногда помогает. гантельки или каток, или просто пробежаться по парку

13.
Гость

дорогие девушки... не рассылайте свои фото и видео кому попало... случайным знакомым по интернету... не принимайте в ответ их фото или какие-либо изображения людей... животных... растений!

вы не знаете... какие цели они преследуют... с помощью магии и ритуалов волшебства ваши "новые друзья" могут передать вам свои хвори и неизлечимые недуги... зарядив красивые картинки бесовской недужной энергией... не берите их в руки... не рассматривайте... не проявляйте эмоции! также не отправляйте свои изображения ни под каким предлогом... берегите свою прану... не отдавайте ее...

мир вам и - здоровья!

14.
Юлия

От учебы конечно не отвертишься, тут уж ничего не поделаешь, постарайся хоть что -то учить, а что бы от депрессии избавится, попробуй отвлечься, гуляй побольше, смотри фильмы( романтические комедии) они очень помогают поднять настроение.Познакомься с каким -нибудь приятным парнем, сходи на свидание.У меня тоже депрессии были... все проходит) нужно время и самолечение, главное не сиди дома, заставляй себя краситься, красиво одеваться и "выходить в люди" почитай в инете статьи по этой теме...

15.
Лида

не обращайте внимание на местных троллей, держите нас в курсе дел, вы не одна этим мучаетесь. забейте в гугле "я ничего не хочу" и увидите, что ситуация похожа на эпидемию. далеко не всем дано испытать временную потерю смысла жизни, но это самые тонкие и благородные натуры. все остальные - как дети, играющие в игрушки. их игрушки Вам уже не нужны. нельзя отчаиваться, усилие тоже благородно, будете зато по-настоящему гордиться собой. Есть те, кто Вас поддерживают и на Вашей стороне.