Начать жизнь с чистого листа
Яна
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю нужно уехать и попробовать, только не расставаться с родными врагами.Ведь зачем сжигать за собой мосты) а если уедешь,то с чего взяла что планы отложатся, возможно наоборот сбудутся гораздо раньше) мое мнение уезжай,раз ничего не держит! Вернуться всегда успеешь!
new age
Если человек не может изменить ситуацию, то надо изменить своё к ней отношение.Серьёзные решение надо принимать спокойным сердцем и в полном равновесии.
Вы уверены, что всю жизнь будете сидеть на шее у друзей?Вас не смущает, что вы будете напрягать людей своим постоянным присутствием в их жизни?
Вы уверены, что всю жизнь будете сидеть на шее у друзей?Вас не смущает, что вы будете напрягать людей своим постоянным присутствием в их жизни?
555
Яна, если Вы не в чем не виноваты, не позволяйте близким унижать Вас.Очень часто именно близкие люди могут сделать очень больно. Если у Вас есть хоть один шанс уехать - уезжайте!Может это будет началом новой жизни, где не нужно будет быть без вины виноватым.Не позволяйте НИКОМУ унижать себя. Человек должен верить в себя! Только тогда есть шанс чего то добиться!
Яна
Спасибо, я не собираюсь сидеть на шеи своих друзей, они часто приезжали в гости в наш и оставались у нас, я не буду им в тягость и конечно же сразу начну искать работу. То есть я со своей стороны буду поступать честно и порядочно. С родными вроде вчера помирилас, а друзья уже вовсю ищут работу и планируют где буду жить:)
Ирис кис-кис
Езжайте к друзьям, будет стимул приобрести наконец что-то своё, собственное
Ирис кис-кис
классно, когда такие друзья есть..
Гость
Нет и еще раз нет, никаких извинений перед семьей, благодарите Бога за Ваших друзей и переезжайте.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Помогите советом, что делать уехать и начать все с нового листа, или придти сейчас домой в очреденой раз умоялть всех простить себя непонятно за что, позволить вытереть о себя ноги и оставить как есть. Переезд мне не в тягость, просто у меня на 2011 год были очень важные планы, и если я перееду их реализация отлижиться на годы.