Отношения с ней всегда были плохие, она ничего мне не покупала, не воспринимала мои чувства, только требовала. Кроме оскорблений и унижений почти ничего и не помню. Била, выставляла за дверь клифту, выкидывала любимые игрушки и вещи.. Всегда говорила обо мне плохо и желала плохого - муж бросит, послушай что говорят о тебе твои подруги, что у тебя на голове за прическа ну и тд. Вчера зашли к родителям иона выдала - ребенку я всю психуку испортила и ребенок меня боится. Папа по поводу конфликта сказал, что нужно быть выше этого. СегОдня полночи я думала почему.. Почему она так ко мне относилась и отрносится и почему я не имею права даже обидится? Почему она может говорить все что думает, а я не имею права даже ответить?.. Раньше я думала что это способ воспитывания такой, но потом понла что она меня просто никогда не любила..
реальная причина лишь одна-вы в прошлой жизни её чморили точно также.Вам отдают долги.Терпите и простите.
Хуйнню не пори
Гость
[3927603351]
У меня точь в точь, говорит ты ***, мозгов нет, итд
Гость
[1540677690]
Гость
Наверняка будет все отрицать, говорить, что любит и хочет, как лучше.
Автор, ваша мама на вас все свои комплексы выражает. Пытается жить еще одной жизнью, вы ее второй шанс. Самый лучший для вас вариант - вместе сходить к психологу, если она не согласится - отдаляйтесь.
Один только вариант ее послать и не тратить время на "почему"