работай за любые деньги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Виноградинка
Я вас понимаю, автор. Попробуйте не скандалить. Скажите для начала, что вы ее любите и никогда не бросите. А потом мягко постарайтесь ей донести плюсы от жизни в большом городе: больше совместный доход, значит сможете ездить отдыхать куда-то, больше кружков для ребенка и возможностей получить образование, больше разных интересных мест, куда можно ходить всей семьей. А с подругами можно общаться по ватсапп. Новых подруг себе завести можно на новом месте.
Разводиться не надо. Сейчас вы аргументируете тем, что вам тут плохо, а там будет хорошо. Вы как два эгоиста, каждый на себя тянет. А вы преподнесите это так, что вы и о ней думаете и о ребенке, о благе вашей семьи.
Разводиться не надо. Сейчас вы аргументируете тем, что вам тут плохо, а там будет хорошо. Вы как два эгоиста, каждый на себя тянет. А вы преподнесите это так, что вы и о ней думаете и о ребенке, о благе вашей семьи.
Гость
какая семья если она вам тотально не доверяет
сразу убеждена как толко вы за порог то найдёте новую семью
так и будет постоянно
сразу убеждена как толко вы за порог то найдёте новую семью
так и будет постоянно
На твое мнение и интересы она ложила, ей удобней каблук под боком.
Сама по себе
Своими желаниями жертвовать нельзя. Так и спиться недолго. Тем более, ее объяснения, почему не надо ехать, звучат неубедительно. Надо ехать, пусть даже одному, и на деле доказать, что это правильное решение. А, может, когда увидит, что вы одной ногой за порогом, и сама соберется. Все, что она имеет на своей госслужбе, есть всюду.
Жена:)
Всем добрый день, я жена автора и хочу, чтобы ситуацию оценили всесторонне.
Во-первых, этот человек неоднократно поднимал на меня руку, в декретном упрекал меня, что якобы содержит, был замечен в переписках на сайтах знакомств. Из-за этого даже расходились. Когда я ушла от него, поняла, что нельзя жить одним только мужчиной. Нужно иметь и свой заработок, и свой «статус», как он выразился.
Никакие подруги меня здесь не держат. Держит то, что есть работа, жильё, здесь живут бабушки и дедушки нашей доченьки. Всегда есть на кого ее оставить.
Муж, не понимая даже как будет тяжело втроём в чужом городе, хочет бросить всё и уехать.
Во-вторых. На протяжении полугода неоднократно он говорил, что не любит. Секса почти нет. А недавно вообще выдал: «Жизнь у меня одна», а семей ещё 10 будет!»
Так дело наверное, в том, что не хочется ЗА НИМ ехать?
Во-первых, этот человек неоднократно поднимал на меня руку, в декретном упрекал меня, что якобы содержит, был замечен в переписках на сайтах знакомств. Из-за этого даже расходились. Когда я ушла от него, поняла, что нельзя жить одним только мужчиной. Нужно иметь и свой заработок, и свой «статус», как он выразился.
Никакие подруги меня здесь не держат. Держит то, что есть работа, жильё, здесь живут бабушки и дедушки нашей доченьки. Всегда есть на кого ее оставить.
Муж, не понимая даже как будет тяжело втроём в чужом городе, хочет бросить всё и уехать.
Во-вторых. На протяжении полугода неоднократно он говорил, что не любит. Секса почти нет. А недавно вообще выдал: «Жизнь у меня одна», а семей ещё 10 будет!»
Гость
Всем добрый день, я жена автора и хочу, чтобы ситуацию оценили всесторонне.
Все понятно. Пусть валит. Он уже Вам не муж. Он штаны в доме. Не бросайте работу, раз она хорошая. Но и штаны не надо держать, пусть едут на заработки. Ребенку хоть алименты будут. Я Вас понимаю. Тоже не уезжаю, потому что ребенок маленький и бабушка рядом. Правильно, мужиков может быть и не один. А хорошая работа на дороге не валяется. Я бы за таким не поехала. Декрет он провалил. Так что я бы его за борт.
Гость
Интересно, есть мужики, которые не врут… видимо нет. Вали уже в другой город на заработки. Сайты знакомств, унижение жены в декрете. Кому ты нужен? При..ду..рок с низкой самооценкой, самоутверждающийся за счет унижения жены.
Гость
А вы уверены что вы кому- то нужны в большом городе? Там таких миллион. И жена права,мужик должен браться за все,параллельно искать себе место лучше
Дарья
Смени Круг Общения Автор
Дарья
Если Окружение Кон..че..ное Автор То Вы ни при чем
Дарья
Автор может это номер под Вас Или Вашу ❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У неё действительно всё хорошо. Повезло и сложилась неплохая карьера в гос службе со всеми их бонусами(но зп не та за которую держаться, там скорее статус). И в целом жена говорит следующее: работай за любые деньги, главное семья и что б все были рядом. Уедешь-ребёнка не увидишь. Но человек в жизни никогда не испытывал трудностей. Я мыслю немного наперёд... Помощи со стороны уже не будет, её и так было избыток.
Что делать? Мысли в голову приходят разные, вплоть до развода. Безумно люблю семью. Похоронить себя? Чувствую вероятность, что потом упрекнут... А потом решение принимать будет ещё тяжелее. Не понимаю...