Всем добрый день, я жена автора и хочу, чтобы ситуацию оценили всесторонне.
Во-первых, этот человек неоднократно поднимал на меня руку, в декретном упрекал меня, что якобы содержит, был замечен в переписках на сайтах знакомств. Из-за этого даже расходились. Когда я ушла от него, поняла, что нельзя жить одним только мужчиной. Нужно иметь и свой заработок, и свой «статус», как он выразился.
Никакие подруги меня здесь не держат. Держит то, что есть работа, жильё, здесь живут бабушки и дедушки нашей доченьки. Всегда есть на кого ее оставить.
Муж, не понимая даже как будет тяжело втроём в чужом городе, хочет бросить всё и уехать.
Во-вторых. На протяжении полугода неоднократно он говорил, что не любит. Секса почти нет. А недавно вообще выдал: «Жизнь у меня одна», а семей ещё 10 будет!»
Так дело наверное, в том, что не хочется ЗА НИМ ехать?
У неё действительно всё хорошо. Повезло и сложилась неплохая карьера в гос службе со всеми их бонусами(но зп не та за которую держаться, там скорее статус). И в целом жена говорит следующее: работай за любые деньги, главное семья и что б все были рядом. Уедешь-ребёнка не увидишь. Но человек в жизни никогда не испытывал трудностей. Я мыслю немного наперёд... Помощи со стороны уже не будет, её и так было избыток.
Что делать? Мысли в голову приходят разные, вплоть до развода. Безумно люблю семью. Похоронить себя? Чувствую вероятность, что потом упрекнут... А потом решение принимать будет ещё тяжелее. Не понимаю...