работай за любые деньги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Виноградинка
Я вас понимаю, автор. Попробуйте не скандалить. Скажите для начала, что вы ее любите и никогда не бросите. А потом мягко постарайтесь ей донести плюсы от жизни в большом городе: больше совместный доход, значит сможете ездить отдыхать куда-то, больше кружков для ребенка и возможностей получить образование, больше разных интересных мест, куда можно ходить всей семьей. А с подругами можно общаться по ватсапп. Новых подруг себе завести можно на новом месте.
Разводиться не надо. Сейчас вы аргументируете тем, что вам тут плохо, а там будет хорошо. Вы как два эгоиста, каждый на себя тянет. А вы преподнесите это так, что вы и о ней думаете и о ребенке, о благе вашей семьи.
Разводиться не надо. Сейчас вы аргументируете тем, что вам тут плохо, а там будет хорошо. Вы как два эгоиста, каждый на себя тянет. А вы преподнесите это так, что вы и о ней думаете и о ребенке, о благе вашей семьи.
Гость
какая семья если она вам тотально не доверяет
сразу убеждена как толко вы за порог то найдёте новую семью
так и будет постоянно
сразу убеждена как толко вы за порог то найдёте новую семью
так и будет постоянно
На твое мнение и интересы она ложила, ей удобней каблук под боком.
Сама по себе
Своими желаниями жертвовать нельзя. Так и спиться недолго. Тем более, ее объяснения, почему не надо ехать, звучат неубедительно. Надо ехать, пусть даже одному, и на деле доказать, что это правильное решение. А, может, когда увидит, что вы одной ногой за порогом, и сама соберется. Все, что она имеет на своей госслужбе, есть всюду.
Жена:)
Всем добрый день, я жена автора и хочу, чтобы ситуацию оценили всесторонне.
Во-первых, этот человек неоднократно поднимал на меня руку, в декретном упрекал меня, что якобы содержит, был замечен в переписках на сайтах знакомств. Из-за этого даже расходились. Когда я ушла от него, поняла, что нельзя жить одним только мужчиной. Нужно иметь и свой заработок, и свой «статус», как он выразился.
Никакие подруги меня здесь не держат. Держит то, что есть работа, жильё, здесь живут бабушки и дедушки нашей доченьки. Всегда есть на кого ее оставить.
Муж, не понимая даже как будет тяжело втроём в чужом городе, хочет бросить всё и уехать.
Во-вторых. На протяжении полугода неоднократно он говорил, что не любит. Секса почти нет. А недавно вообще выдал: «Жизнь у меня одна», а семей ещё 10 будет!»
Так дело наверное, в том, что не хочется ЗА НИМ ехать?
Во-первых, этот человек неоднократно поднимал на меня руку, в декретном упрекал меня, что якобы содержит, был замечен в переписках на сайтах знакомств. Из-за этого даже расходились. Когда я ушла от него, поняла, что нельзя жить одним только мужчиной. Нужно иметь и свой заработок, и свой «статус», как он выразился.
Никакие подруги меня здесь не держат. Держит то, что есть работа, жильё, здесь живут бабушки и дедушки нашей доченьки. Всегда есть на кого ее оставить.
Муж, не понимая даже как будет тяжело втроём в чужом городе, хочет бросить всё и уехать.
Во-вторых. На протяжении полугода неоднократно он говорил, что не любит. Секса почти нет. А недавно вообще выдал: «Жизнь у меня одна», а семей ещё 10 будет!»
Гость
Всем добрый день, я жена автора и хочу, чтобы ситуацию оценили всесторонне.
Все понятно. Пусть валит. Он уже Вам не муж. Он штаны в доме. Не бросайте работу, раз она хорошая. Но и штаны не надо держать, пусть едут на заработки. Ребенку хоть алименты будут. Я Вас понимаю. Тоже не уезжаю, потому что ребенок маленький и бабушка рядом. Правильно, мужиков может быть и не один. А хорошая работа на дороге не валяется. Я бы за таким не поехала. Декрет он провалил. Так что я бы его за борт.
Гость
Интересно, есть мужики, которые не врут… видимо нет. Вали уже в другой город на заработки. Сайты знакомств, унижение жены в декрете. Кому ты нужен? При..ду..рок с низкой самооценкой, самоутверждающийся за счет унижения жены.
Гость
А вы уверены что вы кому- то нужны в большом городе? Там таких миллион. И жена права,мужик должен браться за все,параллельно искать себе место лучше
Дарья
Смени Круг Общения Автор
Дарья
Если Окружение Кон..че..ное Автор То Вы ни при чем
Дарья
Автор может это номер под Вас Или Вашу ❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 213 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?Нет ответов
- Пропала девушка когда перестал писать первый2 ответа
- Свободные отношения. Отношения на расстоянии7 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?7 ответов
- Мужчинам больше нравятся толстые чем худые??22 ответа
- На свидании сидим в машине 40 минут10 ответов
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?18 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?85 ответов
- Давайте честно15 ответов
- Как торговаться с девушками!?13 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?318 ответов
- Одинокие женщины162 ответа
- Куда делись настоящие женщины?96 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?85 ответов
- Парень избегает тему женитьбы74 ответа
- Я просто устала..32 ответа
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов
- Трудные отношения30 ответов
- После 50 жизнь только начинается27 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У неё действительно всё хорошо. Повезло и сложилась неплохая карьера в гос службе со всеми их бонусами(но зп не та за которую держаться, там скорее статус). И в целом жена говорит следующее: работай за любые деньги, главное семья и что б все были рядом. Уедешь-ребёнка не увидишь. Но человек в жизни никогда не испытывал трудностей. Я мыслю немного наперёд... Помощи со стороны уже не будет, её и так было избыток.
Что делать? Мысли в голову приходят разные, вплоть до развода. Безумно люблю семью. Похоронить себя? Чувствую вероятность, что потом упрекнут... А потом решение принимать будет ещё тяжелее. Не понимаю...