Не знаю, как это вынести
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
котлеты жарите?
Та вы буржуи
Та вы буржуи
Гость
1. Терпеть дальше
или
2. Уйти
или
2. Уйти
Гость
Интересно, посижу здесь, послушаю.
Гость
Слушать нечего.
Автор не приспособленный к жизни.
Пусть ноет дальше
Автор не приспособленный к жизни.
Пусть ноет дальше
жарил себе котлеты..
Остальные в семье вегетарианцы?
Остальные в семье вегетарианцы?
🦇
Сочувствую.
Не знаю, что у вас с супругой в принципе за отношения были(до болезни), тем более вы не пишете, что за болезнь, что к вам настолько изменилось отношение.
У меня был коллега на работе ваших лет. Заболел смертельно. С женой отношения неоднозначные, но партнерские по крайней мере. Детей он пристроил неплохо. Но брак у них еще чуть ли не со школы. Конечно уже не было страсти и романтики. Думаю были всякие выяснения отношений, как у всех.
Ну а любви, нежности, романтики он добрал на стороне напоследок. Потом его не стало
Не знаю, что у вас с супругой в принципе за отношения были(до болезни), тем более вы не пишете, что за болезнь, что к вам настолько изменилось отношение.
У меня был коллега на работе ваших лет. Заболел смертельно. С женой отношения неоднозначные, но партнерские по крайней мере. Детей он пристроил неплохо. Но брак у них еще чуть ли не со школы. Конечно уже не было страсти и романтики. Думаю были всякие выяснения отношений, как у всех.
Ну а любви, нежности, романтики он добрал на стороне напоследок. Потом его не стало
Гость
Что значит ради детей? Вы думаете, что дети ничего не понимают? А после развода вы что их бросите? Даже после развода у детей остаются папа и мама.
Гость
А что должен был бы сделать "приспособленный к жизни" в этой ситуации?
Я работаю, у меня хорошая зарплата. Обеспечиваю семью. У меня пркрасные дети. Да, из-за почти постоянных физических мучений, которые мне приходится преодолевать, я стал не совсем тем человеком, которым был.
Так что я должен сделать?
Я работаю, у меня хорошая зарплата. Обеспечиваю семью. У меня пркрасные дети. Да, из-за почти постоянных физических мучений, которые мне приходится преодолевать, я стал не совсем тем человеком, которым был.
Виноградинка
Сочувствую вам. Заведите любовницу или подругу, которая вам будет давать радость и сочувствие, раз жена не выполняет свои обязанности.
Гость
А по-моему вы за 15 тыс работаете на этом сайте, у вас ни личной жизни, ни жилья.
Гость
Ага по интернету десятилетиями за.дикпики
Гость
Поищите такую дуру
Гость
Женщина не должна связываться с неудачниками.
Если до нее он ни в шубу рукав, то и при ней ничего нн изменится
Если до нее он ни в шубу рукав, то и при ней ничего нн изменится
Автор, из вашего текста следует, что вы - белый, пушистый, страдающий ангел, она - змеюка подколодная. Ну, вы же понимаете, что так не бывает. Омерзение на пустом месте не возникает. А описывать полностью ситуацию вы не торопитесь. Какого ответа вы здесь ждете?
Гость
Интересно, а что они говорят другим мужикам?
Пишу текстыпро выделения, на футбольную тренировку не приду?
Пишу текстыпро выделения, на футбольную тренировку не приду?
Гость
Уходите . Хуже не будет . Жаль вас
Август
Просто не давайте им денег, уважаемый автор. Давайте когда и пока проявляют должное уважение.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, из вашего текста следует, что вы - белый, пушистый, страдающий ангел, она - змеюка подколодная. Ну, вы же понимаете, что так не бывает. Омерзение на пустом месте не возникает. А описывать полностью ситуацию вы не торопитесь. Какого ответа вы здесь ждете?
Так - бывает.
А по поводу, какого ответа я жду - наверное - любого. Мне приятен любой ответ хоть от кого-то.
А по поводу, какого ответа я жду - наверное - любого. Мне приятен любой ответ хоть от кого-то.
Гость
Вот поэтому дома я делаю все сама, а мужчина работает на работе и приносит зарплату, если есть настроение, и здоровье позволяет я готовлю, если нет, заказываю готовую еду, знает прекрасно что я срач не люблю, поэтому печенье ест над блюдцем, не хочешь слышать мои вопли, не мусори, дом это не помойка, старается делать всё аккуратно, и приучила что пришёл домой, и сразу в душ. Когда жил со своей мамой, мог липкими руками за компьютер сесть, сейчас такого нет, предупреждала если увижу грязь на клавиатуре, поедет домой к маме жить.
На ровном месте не возникает омерзение тем более к отцу своих детей. Я допускаю, что в 50 лет ей могут быть не интересны объятия и романтика, но скандалит она явно не просто так. Не в грязной плите дело) Попробуйте выяснить, что ее не устраивает, из-за чего срывается на вас. Может ее банально быт заел и дети достали, вот она и выплескивает свое недовольство.
Гость
Вот поэтому дома я делаю все сама, а мужчина работает на работе и приносит зарплату, если есть настроение, и здоровье позволяет я готовлю, если нет, заказываю готовую еду, знает прекрасно что я срач не люблю, поэтому печенье ест над блюдцем, не хочешь слышать мои вопли, не мусори, дом это не помойка, старается делать всё аккуратно, и приучила что пришёл домой, и сразу в душ. Когда жил со своей мамой, мог липкими руками за компьютер сесть, сейчас такого нет, предупреждала если увижу грязь на клавиатуре, поедет домой к маме жить.
Как это: "приучила"???
Так - бывает.
Угу-угу, верим-верим..
Ну, в таком случае такой ответ: если вы такой весь ангел столько лет свою змеюку подколодную терпели, да ещё и троих детей с ней сделали, продолжайте дальше терпеть.
Ну, в таком случае такой ответ: если вы такой весь ангел столько лет свою змеюку подколодную терпели, да ещё и троих детей с ней сделали, продолжайте дальше терпеть.
Лютик
Вы содержите семью и себе при том котлеты жарите?! А разве это не ее ноша? Взяла бы да и пожарила, и чище будет, мужчина добытчик тем более. Вы не переживайте так, видимо она разлюбила вас, а кричать по мелочи так и вовсе не совсем правильно, это не изменить, любите себя, я думаю вы этого достойны и поставьте ее на место
Гость
На ровном месте не возникает омерзение тем более к отцу своих детей. Я допускаю, что в 50 лет ей могут быть не интересны объятия и романтика, но скандалит она явно не просто так. Не в грязной плите дело) Попробуйте выяснить, что ее не устраивает, из-за чего срывается на вас. Может ее банально быт заел и дети достали, вот она и выплескивает свое недовольство.
И быт заел, и дети (вернее забота о них) надоели. Я и санатории её отправлял. И в отпуск на море ездила :)))
И её личный бизнес ей спонсировал, чтобы ей интересно было.
Меня тоже работа "заела". Но я же не срываюсь на окружающих.
Да и лучше, если челоек срывается - это понятно - на эмоциях. А когда вот так - как к чужому челоеку, которого ты с трудом терпишь... Тяжело
Да и лучше, если челоек срывается - это понятно - на эмоциях. А когда вот так - как к чужому челоеку, которого ты с трудом терпишь... Тяжело
Гость
Чем вы больны? Нет неизлечимых болезней, есть плохая воля и много внутренних искажений, блокировок энергетических каналов, так как человек состоит из энергии и эти энергии тесно связанны с физическим телом, как говорится - в здоровом теле - здоровый дух. Чтобы исцелиться и вновь вернуть силы-нужно развивать свой дух с помощью духовных практик, например цигун, тинсегрити,ю и тд. В любом случае - вы страдаете, у жены нет сил видимо, чтобы вас поддерживать, вам в таком случае сдаваться не нужно, а постараться вновь вернуть все свои потраченные силы, увеличите уровень энергетики в теле. Не нужно надеяться на жену или ещё кого - то внешнего ю, нужно полностью взять ответственность на себя и любовь вам никто не даст так, как вы её себе можете дать, мы все целостные существа, не переживайте, если любите себя, то будете иметь много силы и воли к жизни и сможете бескорыстно отдавать тем, кто рядом с вами.
Гость
Гость
Вы содержите семью и себе при том котлеты жарите?! А разве это не ее ноша? Взяла бы да и пожарила, и чище будет, мужчина добытчик тем более. Вы не переживайте так, видимо она разлюбила вас, а кричать по мелочи так и вовсе не совсем правильно, это не изменить, любите себя, я думаю вы этого достойны и поставьте ее на место
Тут супругу не упрекнешь. Просто после совсем уж сильной обиды, решил даже в мелочах от неё не зависеть.
Лютик
Ну, может он не виноват в омерзении и ничего не соврешил, она сама для себя что то решила, не известно.
И быт заел, и дети (вернее забота о них) надоели. Я и санатории её отправлял. И в отпуск на море ездила :)))
Сам себя не похвалишь - сидишь как оплеванный, да? Ну, давайте я вам ещё пунктов накидаю, что вы забыли перечислить из своего, ангельского: никогда не изменял, на других женщин вообще не смотрел, любил тещу, как родную, все имущество записано на жену.)))
Гость
Сам себя не похвалишь - сидишь как оплеванный, да? Ну, давайте я вам ещё пунктов накидаю, что вы забыли перечислить из своего, ангельского: никогда не изменял, на других женщин вообще не смотрел, любил тещу, как родную, все имущество записано на жену.)))
- не изменял;
- смотрел;
- к теще равнодушен;
- имущество на мне
А почему Вы так агрессивны? Вам то что я сделал?
- смотрел;
- к теще равнодушен;
- имущество на мне
Гость
Сифилис что ли ??
- не изменял;
- смотрел;
- к теще равнодушен;
- имущество на мне
- смотрел;
- к теще равнодушен;
- имущество на мне
А не люблю людей без здоровой самокритики, у которых, по их собственному описанию, крылья с нимбом в монитор не помещаются.
Любопытно было бы послушать и мнение вашей змеюки подколодной.)
Гость
А не люблю людей без здоровой самокритики, у которых, по их собственному описанию, крылья с нимбом в монитор не помещаются.
Вы сами что-то себе нафантазировали. Приписали это мне. И теперь ко мне же и проявляете агрессию :)
Я не идеален. Идеальных людей не бывает.
И про "змеюку" - тоже Ваши фантазии.
Гость
Забавно, можно на примере наших с Вами "отношений", состоящих из обмена несколькими сообщениями, разобраться, бывает ли ситуация, когда одна из сторон безусловно неправа.
Вот смотрите, я лично про Вас не написал дурного слова. Корректно отвечал на Ваши сообщения. И получил от Вас немотивированную агрессию.
Но ведь Вы, при всем при этом, не "змея подколодная".
Вот смотрите, я лично про Вас не написал дурного слова. Корректно отвечал на Ваши сообщения. И получил от Вас немотивированную агрессию.
Но ведь Вы, при всем при этом, не "змея подколодная".
Вы сами что-то себе нафантазировали. Приписали это мне. И теперь ко мне же и проявляете агрессию :)
Про себя, ангела пушистого, подтверждаете, что "так бывает" и уже здесь - "я не идеален". Ловко на ходу переобуваетесь.
Гость
Про себя, ангела пушистого, подтверждаете, что "так бывает" и уже здесь - "я не идеален". Ловко на ходу переобуваетесь.
Да, Вы правы. Простите, если чем обидел.
С утра куда-то ушла, пришла, приготовила детям еду, ушла не говоря ни слова. И до-сих пор её нет.
Ну, я точно не ангел. А вот она, наверное - ангел.
С утра куда-то ушла, пришла, приготовила детям еду, ушла не говоря ни слова. И до-сих пор её нет.
Ну, я точно не ангел. А вот она, наверное - ангел.
Гость
Мой бывший тоже со слов ангел и не понимал почему я его не простила)))) на деле эгоист и моральный урод.... И унизить может в открытую, и на баб пялится, и игнор неделями.. Короче типичный манипулятор... И на все претензии железное отрицание всего! Это все вранье, ты во всем виновата, ты постоянно про меня врешь. Радуйтесь, что вас хотя бы терпят.
Токсичная
Ужасно, что за тварь, я бы так не смогла со своим мужчиной, особенно если он болен...
Гость
Ты жалкий нытик. Не удивительно, что жена тебя не уважает. Обрежь мегере финансирование и никогда не позволяй на себя орать. Перестань быть тряпкой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женат, у нас трое детей. Мне 50 лет.
Похоже, супруга чувствует ко мне омерзение. Наверно - это лучшее слово. Все началось несколько лет назад, когда я заболел. Диагноз - не важен, но ощущения, которые я испытываю практически постоянно, очень неприятны. Из - за болезни у меня началась депрессия. Я очень хотел помощи и поддержки от самого близкого ко мне человека. Но вместо этого получил отчуждение. Я так хочу получить хоть одно ласковое слово. Или чтобы она, проходя мимо, просто так приобняла меня. У меня нет даже этих мелочей. А последнее время всё стало еще хуже. При любом удобном случае супруга ругается. Вот, буквально послений пример: жарил себе котлеты и испачкал поверхность плиты, не обратил на это внимание. Когда жена это увидела, то начала ругаться. Не хочу приводить то, что она говорила. В принципе, без прямых оскорблений, но очень жестко и обидно. Неужели нельзя было просто сказать: "Милый, ты испачкал плиту, не мог бы ты её вытереть?".
Я понимаю, что насильно мил не будешь. И, если раньше, я пытался разговаривать с супругой, это заканчивалось тем, что она "была мила" один - два дня. А потом все возвращалось на круги своя. ОК, я понял, что мне остается просто терпеть, так как я не хочу разрушать видимость семьи ради детей. Да и я сильно болен, чтобы все бросить и начать жизнь заново. Но теперь, то что она начала ругаться, мне уже трудно вынести.
Я мучаюсь физически и духовно. И супруга вместо помощи добавляет мне мучений.
Но должно же быть хоть какое-то уважение к человеку, с которым ты прожила столько лет, родила троих детей? К человеку, который полностью обеспечивает семью, в конце концов.
Не знаю, как это вынести