Если люди узнают,что я люблю музыку транс-что они обо мне подумают?
Что я странная?)
Афтарка
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
сказала б что уже, в чем проблема-то вобще? главное людям не пофиг
Гость
Скорее они больше подумают, когда почитают Ваш вопрос на эту тему.
ATB
Я б сказал что у нас одинаковый вкус. У каждого своя музыка от которой кайфово. Я люблю вокал ***, только женский вокал. *** как наркотик.
DJ-Dejavu
Подумают классная девушка, нужно ее в кино пригласить...
А вообще смотря кому ты это скажешь :) - если мне то я скажу все женюсь...
А вот знакомому моему который от попсятины тащиться и не чего больше не знает, посмотрит на тебя как на инопланетный объект :)
А вообще смотря кому ты это скажешь :) - если мне то я скажу все женюсь...
А вот знакомому моему который от попсятины тащиться и не чего больше не знает, посмотрит на тебя как на инопланетный объект :)
rika
не кушаю наркотиков ,не пью не курю..тоже обожаю ***..это музыка не для всех...если ты слушаешь её и ходишь на *** фестивали и для того чтобы насладиться подобной музыкой тебе не надо пить спиртное и употреблять экстези)то ты вошла в число людей,которые особенные...я много раз бывала на фестивалях и видела какие люди тащатся просто от такой музыки..все они были какие-то странные...истинные ценители просто видимо очень творческие люди))ну или больные..что тоже не плохо)ведь наш наркотик музыка и мы не буйные)
елена
Афтарка
Сообщение было удалено
Гость
Афтарка
Сообщение было удалено
Ну и пусть себе думают на здоровье.имеют право.
Гость
И вообще,*** -он ведь разный ,и между саёчи или тиесто ой какая разница.легкий и мелодичный *** поднимает настроение,под него замечательно убираться и заниматься спортом.
СТАС
а ты клёвая я знаю этих исполнителей Тентх Планет вообще супер *** музыка не слушай всех этих ушлёпков они далеки от такой музыки и неразбираются вобще
Гость
я тоже слушая, и на Армина ходила, НИЧЕГО не принимаю, че за бред?? музыка то классная!!! н вас и проблемы.. т вообще не пох на мнения окружающих, какая разница что подумают???
Ну по статистике ,рок это те кто водочку любят ,реп это по маку ,попса это вообще какие то непонятные живут какими то сказками , *** Хаус классика ну по ритмам они схожие это какие то глубинные мелодии активных людей ,не спорю возможно амфетамин но не все ,я её слушаю чтобы она мозг не грузила всякой ненужной нудятиной которая мне не к чему ,мне тупо не нужна та информация которую мне хотят дать через слова в музыкальном исполнении
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема