Не согласна! Мой муж сдержан и далеко не навязчив!
НЕ АНГЕЛ
[2778825448]
были у меня 2 овна один и в правду доставал все выпрашивая а другой был нормальным обычным не лез в душу
Гость
[1855916976]
Не согласна.
Сегодня без имени
[1954658116]
А я хоть и не верю в гороскопы, но расскажу про своего овна. И вправду очень навязчивый. Месяц с ним только и погуляли, сил моих больше не было, постоянно либо в гости напросится, либо телефон обрывает, либо к нему в гости идем, либо еще куда. Ну жутко активный, жутко навязчивый, назойливый и занудный при этом. Пару раз пришлось соврать что плохо себя чувствую лишь бы отстал. И то приперся с мешком фруктов, через маму передал. Мама конечно была в восторге, но меня после овна долго ни с кем встречаться даже не тянуло.
Катеринка
[3918133814]
Сегодня без имени
Сообщение было удалено
ну вы и скучная...и вообще зачем встречаться без любви?
Mia
[735298065]
У меня друга Овна обычные, а целуются классно, зато:-)
Леди
[2368447924]
Сегодня без имени
Сообщение было удалено
Да да они такие!!!!! полностью вас понимаю...практически тоже самое
бабы дуры
[685493940]
овны говны ***
...
[2863568325]
Черт, у меня сейчас один знакомый овен. Ну оооочень навящивый! ОН меня так уже достал, хотя мы общаемся только по аське...
Постоянно все выспрашивает, в душу лезет, набивается в друзья. И это при том, что он женат!
Гость
[519586150]
У меня знакомый - овен по зз. Так вот. Он работает семь дней в неделю, как заводной. Никогда не устаёт. Давление при этом у него 140/100 как говорит. Ему 50. Я его держу на расстоянии, потому что очень боюсь его активности, напористости и реактивности. Он женат, но заигрывает всё время со мной, хочет интима). Я не ведусь на его намёки.
Гость
[519586150]
Интересно, а кто из знаков зодиака овнов может вытерпеть..? Кто вы, девушки, кто здесь отписывается по зз? я весы, если что.
Гость
[1855916976]
Я близнецы.Муж овен.Ни фига он не навязчивый.Активный - да,по выходным,бывает,сильно напрягает,если ничем не занят,т.к.не находит выхода своей энергии.По будням вечером - просто лапочка,т.к.устаёт)
Леди
[2368447924]
...
Сообщение было удалено
У нас случайно не один и тот же Овен? и в душу лезет..и выспрашивает всё по аське, а если не отвечу. так еще тремя сообщениями закидает
гость
[3918133814]
Гость
Сообщение было удалено
я овен)))
Гость
[519586150]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, воздушным знакам огненные показаны))) Близнецы сами шустрые и активные, также как и весы и водолеи. Ну, а как огню без воздуха?? никак...
Леди
[2368447924]
Я тоже Близнецы и реактивность, энергичность, гиперактивность, проявляющаяся в действиях, словах, поступках Овна, просто сбивает с пути...
Дубинушка
[999384898]
Один овен и правда очень навязчивый, долбит сообщениями, хотя я уже пру месяцев не отвечаю. Такое ощущение, что ему в общем-то похрен отвечаю ему или нет, главное что-то сообщить. А вот второй не особенно навязчив, но в пределах разумного, так, позванивает иногда.
Гость
[519586150]
Леди
Сообщение было удалено
Наверно, вы спокойные близнецы)) К примеру, Джоли-близнец, а Питт-овен - верхи сносят с отелей, где развлекаются))) Кому как, видимо)))
Леди
[2368447924]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ахаха ну блин...тоже самое ;D даже когда я ему не отвечаю, всё равно пишет, прямо чуть ли не каждый свой шаг расписывает. Например "я кино смотрю" след сообщение - "тут такое хаха". И так почти каждое действие. И пишет постоянно. я уже даже стала в аське редко сидеть. Хотя согласитесь это внимание может нравиться..в пределах разумного
У меня муж-Овен. ООчень навязчивый! Вот надо ему постоянное внимание, чтобы он был для меня всегда пупом Земли. Как младенец, чесслово! Бесит уже просто спустя 7 лет брака!
Я Весы. Читала у одного астролога, что женщины_Весы только после развода с мужем-Овном, наконец, могу вздохнуть свободно, настолько они их вечно теребят, хватают за всякие части тела, причем грубо и достают.
Вот думаю о разводе.
Леди
[2368447924]
Марс, правящая планета Овена, направляет людей этого знака на активную жизнь, давая постоянно им запас энергии, делая их беспокойными, неугомонными, честолюбивыми и соперничающими.
Место этого знака в гороскопе номер 1 и люди этого знака тоже всегда хотят быть первыми во всем
Гость
[519586150]
Леди
Сообщение было удалено
согласна на все 100
Гость
[1180223396]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно )) Наверное поэтому мой Овен без меня жить не может. Не скрою, в юности были определенные навязчивые моменты. Когда возмужал, стал спокойнее в этом вопросе. Зато очень заботливый. Мне не страшно жить в этом мире, пока он рядом. Всегда есть ощущение, что я не одна в этом мире. Активен не то слово. Но, в большей степени вкладывается в работу.
Гость
[1180223396]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1180223396]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1180223396]
Да блин, что же не проходит пост?
Гость
[1180223396]
Прошел )))
Не все хватают, теребят и т.д. Мне бы тоже это не понравилось.
Близнецы ,Весы, Водолей - заметьте!!! я сама в шоке....32 пост, 37 пост, я Близнецы - мы Воздушные знаки...значит есть всё таки что-то с Овнами есть напряг...
Гость
[1180223396]
Леди
Сообщение было удалено
Да ладно вам, все в наших руках ))) Не захотите, не выберете его. Может действительно их притягивают воздушные знаки, а может несколько постов еще не статистика ;)
Леди
[2368447924]
39 да конечно)) хотелось бы еще мнения послушать)
Гость
[685493940]
все овны изменяют
Гость
[519586150]
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Только те, кому жена не даёт и те, кого жёны считают слишком активными и не разделяют их активности.
очень скрытный в проявлении чувств.любит молчать.но без меня не может.если ему куда то по делам надо,я должна с ним ехать,ему так спокойней
(мне 17 ему 21)
Гость
[4292516918]
Ох, девочки... ну хоть бы меня пока ещё не совсем мой Овен потеребил и подергал :) и побыл навязчивым. Так нет... то обложит романтикой, то исчезнет. Но он супер просто, а не мужчина :). Как бы я хотела, чтобы "выспрашивал, в друзья набивался, в душу лез" :))). Хотя не факт, что при всем при этом он был бы для меня так же привлекателен. Этот и секса хотел, и к себе звал и в гости ко мне предлагал.... но как то после пары встреч (мы совсем недавно познакомились) считаю нахальством с его стороны, но влюбилась сама уже по самые уши. После всех признаний и отвергнутых поползновений пропадает, потом появляется снова, когда я уже вся изведусь. Теперь вот уехал на неделю по делам и ни смс, ни голубиного письма, хотя знаю, что думает обо мне :).
28
[49239634]
После всего этого к О. за километр больше не приближусь!
Леди
[2368447924]
Гость
Сообщение было удалено
Овны это такие люди, которым особо не нужно показывать как он вам нравится...А если первой инициативу проявишь - то вообще другое отношение будет. просто вы его не зацепили вот и всё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
внимания постоянного xотят. для интроверта такой человек рядом -тиxий ужасс.
Леди
[2368447924]
47 абсолютно согласна!!
44
[4292516918]
46, дело в том, что он очень избалован женским вниманием. То, что не зацепила я сомневаюсь, т.к. он продолжает звать и идти на контакт, очень нежен и верю что искренен. Но похоже его удивило, смутило и в общем не ожидал он что я не пойду на интим, чувствует себя отвергнутым и считает, что я его дразню, поэтому играет пару дней в молчанку и холодность, а потом опять зовет в гости. Я читала, что с О. сдаваться быстро нельзя, им надо добиваться, но опасалась что с его стороны это только желание секса, поэтому не спешила соглашаться. Хочу ухаживаний и доверия для начала :)