А вы замечали,что когда женщина сильная и представляет угрозу-ее все считают красивой,даже если она откровенно некрасивая?!
Давно подмечала такое!Что если женщина уродина,но готова в клочья разорвать каждого,кто посмеет ей об этом намекнуть-ее сразу считают красавицей!Это парадокс..)Реально симпатичных безобидных девчушек называют серыми мышками,а если девушка влиятельна,имеет мужа/отца, который может за нее постоять,-сразу в глазах общественности слывет писаной красавицей, и все умиляются-как же умно она говорит,как же красиво она выглядит!.....)
Гостящая
67 ответов
Последний —
Перейти
Гостящая
Ну тогда и Оксана Федорова никакая
_Нееет!У нее ведь есть влиятельное покровительство!Поэтому считать ее уродиной-рискованно!!..
_Нееет!У нее ведь есть влиятельное покровительство!Поэтому считать ее уродиной-рискованно!!..
Гость
Гостящая
Сообщение было удалено
Точно. На каждом углу стоят караульные с автоматами, всё ждут когда кто-нибудь Оксаночку Фёдорову уродиной назовёт. Не рискуйте люди.
Вчера за Хакамаду двоих плетьми засекли.
Вчера за Хакамаду двоих плетьми засекли.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Если Зимина страшилка ,кто тогда то симпатичный....фотки модельных красавиц с однотипной внешностью,или моделки которые называете красивыми....
Анна
А Шерон Стоун,Шарлиз Терон тоже не красавицы?И я на нее не молилась,просто мне такой типаж нравится,отрицать ее не красивость глупо...
Имя Розы
Ну а вы попробуйте любой женщине подойти и сказать что она уродина - она вас в клочья если не порвет, то словесными помоями окатит - не горюй.
Феникс
Так речь не о том, чтобы сказать правду женщине, а о том, что любую страшилку с высоким статусом даже за глаза называют красавицей, во всяком случае в прессе.
девушка
Алиса
Сообщение было удалено
Что есть, то есть...
Любовь
НЕТ, я такого не замечала. Сильных коров никто никогда не назовёт красивыми. Назовут сильными, назовут интересными, но никогда красивыми. А у меня вообще аллергия на агрессивных баб.
Крис:)
Если человек уверен в себе и умеет себя приподносить то он и впавду кажется окружающим гораздо симпотичнее) К примеру сара джессика паркер, если посмотреть на черты лица ничего в ней даже капельку симпотичного не вижу, у нее подбородок огромный, глаза небольшие и нос как у ведьмы но в ней столько обояния, что мне она кажется симпотичной)) внешность это только фантик а вся красота изнутри идет! А симпотичная девушка действительно может не привлекать особо внимания если она в себе не уверенна, когда человек в себе не уверен то и движения у него скованные и голова опущена, внимания к себе особо не привлекает все это и делает серой мышкой..
Феникс
Любовь
Сообщение было удалено
А как же "красавица Челси Клинтон"? (Прямая цитата с "Вумэна"):)))))))))))))) А сравнение Обамихи с Жаклин Кеннеди?
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Вчера рассказывали, что вот, все красотки обнажаются и при этом показали, как Собчак снимается в полуобнажённом виде, т.е. смысл такой, что она тоже красотка. ))))) А в глаза ей уж точно не скажут, что она уродина.
Лола
Феникс
Сообщение было удалено
Что за расистские такие замечания! В конце концов, у каждого народа - свой идеал красот, наши русские маши в США тоже не всегда считаются первыми красавицами.
Лола
Далась же вам тут всем женская красота! :-) Ни Мишель Обаму, ни дочь Клинтона страшными не назовешь - у них есть интеллект в глазах по крайней мере. Слышали, что такое одухотворенные лица?
Гость
Автор, бывает наоборот. Красивых и симпатичных обливают грязью, пускают нехорошие слухи, сплетничают вслух дабы та слышала и знала, что на самом деле некрасивая, а уродина. Но правда все-равно видна. ЕЕ не скроешь.
Грустная сова.
Отношений по расчету и браков - пруд-пруди! Конечно многое зависит от покровительства и поддержки. Не единожды видела примеры, как стройная и высокая симпатичная девушка, да ещё с дипломом программиста - работала уборщицей, держась в тени и без прически,макияжа с маникюром, а какая-нибудь шустрая и расфуфыренная каракатица с ногами колесом и т.п. прелестями - сосала и подмахивала главному менеджеру, который потом делал ей делал голливудскую улыбку за свой счёт,, взамен прокуренных гавнозубов, назначал самую высокую зарплату и возможность безнаказанно хамить другим, нерасторопно работать и т.п. бонусы.Конечно многие парни, кроме самых популярных и привлекательных воспринимали такую сотрудницу с данью уважения, кокетничали и заигрывали с ней более изящно и красиво, считались с ее мнением, уважая якобы за ум и "профэсСИОНальные качества", ну а к честным да скромница и недотрогам относились как к лохушкам, хоть те и трудились а поте лица и до каменных мышц:((
Калинка
Ксюшу Собчак никто не считает красивой.
Натка
Как-то не замечала. Но у меня нет знакомых которые всех рвут)) вообще считаю искренне всех женщин красивыми, кто-то просто не ухожен, возможно. Но красивы все, люблю редкие типажи. Рыжие волосы веснушки, например. Я не люблю надутые губы, этот выбеленный блонд и коричневый загар на девушках. Но именно они считаются красотками.
Форум: Психология
Всего: 210 413 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ