У меня такая проблемма, у меня краснею щеки когда я начинаю нервничать или например даже приобщении с парнями да и вообще ...мне 20 лет и мне надоело этоуже, а что делать я не знаю. Может это потому что я стеснительная, но други блин есть еще стеснительней и чобы не происходило белые белые. А тут в спокойном состоянии цвет лица бледный бледный, а чуть что так сразу краснеет. Испортила себе кожу всякими тональниками, пудрами, все равно красноту видно. Что делать(((( и мне вообще интересно люди вообще сильно змечают что человек покраснел? Заранее спасибо за ответы)
не знаю что делать. справляться с комплексами))) перед зеркалом тренируйся) или если в большом городе, то подходи и знакомся со всеми)) а красноту обычно заметно))
Автор, краснеющие щеки - не проблема, это даже мило. Вон многие специально румяна накладывают, а Вы сами хорошеете. :) Проблема была у моей одноклассницы, которая всегда у доски покрывалась красными пянами по всему лицу и шее. Вот это был видок! При том, что она неизменно была прекрасно подготовлена и училась отлично.
ё
[3172459403]
с парнями у вас пройдет проблема. ближе к старости
Телли
[3890045756]
Феникс
Сообщение было удалено
так автор на то же самое жалуется, а вы пишете что это мило.
автор, это кошмарно, сама этим страдаю, с возрастом не проходит.
Феникс
[2229855383]
Телли
Сообщение было удалено
Телли, учитесь читать внимательно. Автор пожаловалась всего лишь на внезапный РУМЯНЕЦ ЩЁК, и это действительно мило. Я же писала про ПЯТНИСТОСТЬ, именно МЕЛКИЕ МНОГИЧИСЛЕННЫЕ красные пятнышки по всему лицу (включая лоб!) и на шее. Поняли теперь разницу?
вы читайте внимательней. там нет слова про румянец. краснеет ВСЁ ЛИЦО. если человек создал такую тему то речь точно о нежно розовом румянце щёк, из-за этого никто не парится.
Ляля
[3501373030]
и у меня так тоже. я это связываю с вегето-сосудистой дистонией.
Заранее спасибо за ответы)