женщины около 25-30 лет,что вы чувствуете?
лииииз
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 26, хочу вернуться в свои 15 и прожить эти 11 лет по-другому
Ростовская
Мне 30. Я с каждым годом счастливее становлюсь. Да,у меня с возрастом исчезли все комплексы и родительские установки, ну ли мне так кажется. Есть несколько человек, в чьей любви я уверенна, есть несколько человек, кого я люблю. В то же время, я поняла и приняла, что нет в мире ничего постоянного и к этому нужно быть готовым. И лучше всего по жизни не врать и не злиться. потому что всё возврашается.
Алёно4ка
Да подожди ты не гони время. У тебя сейчас оно самое прекрасное. Эх...беспечность,. беззаботность. не бы вернуться снова туда. Успеешь. Задолбает тебя всё ещё: муж, вопящие сопливые дети, стирка, уборка,. глажка готовка....На хрена тебе сейчас всё это? Живви и радуйся, что пока есть свободное время.
Форум: Психология
Всего: 212 512 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической5 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага8 ответов
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подростковогоНет ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Сны,мистика15 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага8 ответов
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической5 ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
кажется что когда ты вырос,уже всё ок,с подругами нет проблем,нет насмешек со стороны коллег.одноклассники достали просто.
уважаемые женщины,вот напишите что вы чувствуете,и были ли у вас подобные мысли?это нормально вообще?когда вам было лучше:тогда или сейчас?
спасибо всем кто ответил!