Девушки, называющие более старших женщин "старухами" - вам вопрос
Вы, которые в 17-20 - говорите - у него жена-старуха, ей уже 40! Вы и правда думаете, что сами никогда не постареете?
ну как-то так
104 ответа
Последний —
Перейти
мне 17
Я понимаю, что и мне когда-то будет 40.
И я вообще не считаю 40-летнюю женщину старухой.
Бывает видишь ухоженную стильную женщину и вообще не задумываешься сколько ей лет.
И я вообще не считаю 40-летнюю женщину старухой.
Бывает видишь ухоженную стильную женщину и вообще не задумываешься сколько ей лет.
Гость
Сообщение было удалено
Просто молодое мясо зацепляет на несколько раз. Потом его меняют на другое. Внешность - это вообще первое, к чему привыкаешь. А есть такие молодые, которые не цепляют даже в молодости, им предпочитают "старух" - там хоть опыт, ум, чувт\ство такта (правда, тоже не у всех))). Вот таких-то женщин, в любом возрасте пользующимся успехом, и называют неуспешные молодые "старухами". Неинтересной и неуспешной у мужчин 2старухе" этого не скажут) У американцев есть пословица: "Никто никогда не бьет дохлую собаку")))
Вася Пупкин
Сообщение было удалено
Это тем, у которых недостаток женских гормонов, и они так и не превратятся в сексапильных женщин, - сразу перейдя из возраста девочки-подростка в во внешность старухи.
Сочувствую таким.
Сочувствую таким.
Гость
Зашла, а оказывается не вписываюсь по возрасту который у автора указан :))). Поэтому и удивилась Кто это назвает так. Хотя сама так никогда не говорила, даже когда была моложе. Ведь все состаримся рано или поздно. Эти кто так говорит можно подумать будут вечно молодыми. Считаю это не от большого ума (и на молодость такие фразы списывать не надо).
Обычный ХЕЙТ по возрасту. Вот и все дела. Конечно, ни ума ни красоты это более молодым не приносит. А смотрятся как агрессивные завистницы.
Форум: Психология
Всего: 212 331 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Странный сон. Что значит?1 ответ
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад5 ответов
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов