Гость
Статьи
Хочу назвать дочку …

Хочу назвать дочку Амели...

Как считаете,хорошо?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Здравый смысл
Ага, отлично.

Дразнить её будут всю жизнь потом - хорошо придумала, называй.
Гость
Как же такие темы надоели. Мне вот и в голову не приходило спрашивать мнение форума. Потому что я сама ооочень умная)))

А вы, Автор?
Cilena
Её просто Амелией звать будут. Амели - это французский аналог, так же, как и Натали - Наталия.
Гость
Амалия - Амелия - Амели ...
Гость
поздравляю!
Гость
Здравый смысл
Сообщение было удалено
а что ТАКОГО в этом имени, что оно будет провоцировать друзнение? О_О? просветите
Гость
Красивое имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умная такой коммент не напишет, не заливайте
красивое имя.
есть книга про Амели Х.
kakva
в русском варианте будет Амалия. Имя красивое, но не совсем привычное.
Отличное имя
АнтиЯд
Ниче так, называйте.
ЧелЛов
Я так обожаю этот женский персонаж из фильма, сосредоточение любви и одиночества, жаль что женщины такими не бывают.

Женщины даже так не чувствуют как она.
Xanele
лучше Амелия
Автор
Да,Амелия действительно лучше...)

Я бы хотела,чтобы так меня звали,тоже очень люблю этот персонаж,и иногда мне кажется,что его с меня списали.
Гостья
Ой,я не автор.
Гость
ИМЯ ЭТО - ЧУЖОЕ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ДЕВОЧКА В КОМПАНИИ СВЕРСТНИКОВ БУДЕТ ВСЕГДА ЧУЖАЯ. А ЕСЛИ ЕЩЕ И ВНЕШНОСТЬ БУДЕТ СРЕДНЕНЬКАЯ - ТО ВООБЩЕ ЗАСМЕЮТ.
Автор
У Марата Башарова так дочь зовут
30+
Автор
Сообщение было удалено
Но дочь автор, полагаю, не из звездной семьи...
Гость
30+
Сообщение было удалено
Какая разница?

Что, не звезды не могут своего ребенка дурацким именем назвать?
А.
когда она вырастет, фильм забудется. и в россии не будут знать куда ставить ударение, будут звать амЕли, как неля. некрасиво по-моему
самка шакала
Супер!!!! Мой любимый фильм! В будущем люди будут без комплексов и никто смеяться над ней не будут. А Амелия как тут предлагают звучит по бабски, лучше Амели.
Ольга(другая)
Можно и так назвать, если это сочетается с отчетсвом и фамилией, т.е. если отчетство и фамилий тоже благородные. А то согласитесь Амели Васильевна Пропердыщенко - как то не очень звучит...
Амелюшка
гыы, прямо как меня!
Ёжа
Фильм хороший, но имя в сочетании с русскими фамилией-отчеством как-то не то. Да и детишки наверняка будут АмЕлькой называть! АмЕля, почти что Емеля!
Гость
Такие имена в России люди все равно на русский манер переиначивают. Никто не будет звать АмелИ - это чуждо русскому уху. Придумают какое-нить сокращенное имя и будут звать так. А еще будут смеяться - т.к. народ у нас не отличается политкорректностью и терпимостью.
Виктория
У моих знакомых дочурка малышка-Амелишка)) Чудесное имя)
30+
Ольга(другая)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
30+
Имена на французский манер, на мой взгляд, не подходят для России - никак не сочетаются с отчеством.
Гость
русские имена приелись? Поняли, что по сравнению с другими они не такие звучные? комплексуете? иностранные имена на русский манер звучат нелепо. сразу видно, что мамаша мечтала о лучшей жизни.
Гость
хорошее,но сокращенно не понять как будет
Йа
Меня вот Мартин зовут и все у меня отлично. Друзниить всегда найдется за что. Это ж дети. Вам не надоели светы, тани, наташи? Мое имя мне всегда только радость приносило. Называйте смело Амели. Прям так в паспорте и запишите. Пусть будет на хранцузский манер. Красиво и хорошо. Здесь у большинства не фантазия и мозги, а унылое серое гов.но. Не слушайте их.
Гость
Двоюродную сестру мужа так зовут.
Гость
автор, назовите Афелией
Май
Гость
Сообщение было удалено
Может Офелией? Которая утонула? Мило ))
Май
Амелюха, Амельюшка, Амелька. Будет похоже на татарское имя.
Прикольное имя,главное,что редкое!!!
Prohozhaya
Автор,

Сорри, всё не читала. Наши украинские друзья свою дочь назвали Амели. Водят её во французский садик. Ну для Канады это обычное имя, необычно то, что родители украинцы и в полной мере не владеют французским. Вообщем, смотря, где вы живёте, но в России/Украине/Беларуси наверное бы звучало странно.
Mary
Красивое имя. Нравится - называйте.

Это ведь не Изаура, не Изольда и не Эсмеральда.

это я к тому, что есть имена гораздо хуже и неблагозвучнее, чем Амели.
Гость
Если вы во Франции, то называйте.
Guest
ну и будет все время с ложкой ходить и по идиотски улыбаться
Бьюти
Мне нравится. Я тоже хочу своему ребенку необычное имя. Но надо чтобы было созвучно с фамилией и отчеством.
Эльмира
Мою дочку зовут Амелия! сокращенно Амели, Мила, Амеля, Мия (кому как больше нравится так и называем), и это сказочное имя, и я в этом убеждаюсь всегда когда зову ее по имени, для меня ее имя-музыка, в песочницах, поликлиниках и детских тусовках она принцесса, никто ни разу не сказал ничего плохого, одни восторженные отклики! Так уж повелось, что у нас у всех родственников красивые и необычные имена! Меня зовут Эльмира, сестер Диана, Алина, Аделина, Даниэлла! Так что назвать дочку Ксюшей или Сонечкой я просто не имела право!:-)))

Называйте, не пожалейте!
Гость
А мы назвали в 2008 ничуть не сомневаясь. И никакой не Амелией, а Амели. И очень довольны. И никто не переспрашивает как зовут и никто не травит, все только умиляются. Думаю, что многое зависит не от имени, а от характера ребенка и если он честный, справедливый и социально адаптированный, тогда все будет хорошо.
Неважно
А мне кажется, имя очень красивое.
Гость
Эльмира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Галина
У меня тоже доченька - Амелия. Мы с мужем выбирали. Нам очень нравиться. Получилось - Амелия Павловна - очень красиво. Вот можете полюбоваться http://amelia-life.org.ua/ - муж для нашей Амелички сайт сделал. Приглашаем всех, у кого дочь Амелия
Гость
А как правильно, АмелИ или АмЕли. Можно ли называть АмЕли?
Гость
А что красивое имя для п.р.о.с. т.и.т.у.т.к.и..
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы