Супер!!!! Мой любимый фильм! В будущем люди будут без комплексов и никто смеяться над ней не будут. А Амелия как тут предлагают звучит по бабски, лучше Амели.
Ольга(другая)
[3684336533]
Можно и так назвать, если это сочетается с отчетсвом и фамилией, т.е. если отчетство и фамилий тоже благородные. А то согласитесь Амели Васильевна Пропердыщенко - как то не очень звучит...
Амелюшка
[104512475]
гыы, прямо как меня!
Ёжа
[785101260]
Фильм хороший, но имя в сочетании с русскими фамилией-отчеством как-то не то. Да и детишки наверняка будут АмЕлькой называть! АмЕля, почти что Емеля!
Такие имена в России люди все равно на русский манер переиначивают. Никто не будет звать АмелИ - это чуждо русскому уху. Придумают какое-нить сокращенное имя и будут звать так. А еще будут смеяться - т.к. народ у нас не отличается политкорректностью и терпимостью.
Виктория
[961345120]
У моих знакомых дочурка малышка-Амелишка)) Чудесное имя)
30+
[3171822539]
Ольга(другая)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
30+
[3171822539]
Имена на французский манер, на мой взгляд, не подходят для России - никак не сочетаются с отчеством.
Гость
[1689012667]
русские имена приелись? Поняли, что по сравнению с другими они не такие звучные? комплексуете? иностранные имена на русский манер звучат нелепо. сразу видно, что мамаша мечтала о лучшей жизни.
Гость
[136915459]
хорошее,но сокращенно не понять как будет
Йа
[230712209]
Меня вот Мартин зовут и все у меня отлично. Друзниить всегда найдется за что. Это ж дети. Вам не надоели светы, тани, наташи? Мое имя мне всегда только радость приносило. Называйте смело Амели. Прям так в паспорте и запишите. Пусть будет на хранцузский манер. Красиво и хорошо. Здесь у большинства не фантазия и мозги, а унылое серое гов.но. Не слушайте их.
Сорри, всё не читала. Наши украинские друзья свою дочь назвали Амели. Водят её во французский садик. Ну для Канады это обычное имя, необычно то, что родители украинцы и в полной мере не владеют французским. Вообщем, смотря, где вы живёте, но в России/Украине/Беларуси наверное бы звучало странно.
Mary
[3866530057]
Красивое имя. Нравится - называйте.
Это ведь не Изаура, не Изольда и не Эсмеральда.
это я к тому, что есть имена гораздо хуже и неблагозвучнее, чем Амели.
Гость
[3469707453]
Если вы во Франции, то называйте.
Guest
[1797979575]
ну и будет все время с ложкой ходить и по идиотски улыбаться
Бьюти
[1794683928]
Мне нравится. Я тоже хочу своему ребенку необычное имя. Но надо чтобы было созвучно с фамилией и отчеством.
Эльмира
[1065703278]
Мою дочку зовут Амелия! сокращенно Амели, Мила, Амеля, Мия (кому как больше нравится так и называем), и это сказочное имя, и я в этом убеждаюсь всегда когда зову ее по имени, для меня ее имя-музыка, в песочницах, поликлиниках и детских тусовках она принцесса, никто ни разу не сказал ничего плохого, одни восторженные отклики! Так уж повелось, что у нас у всех родственников красивые и необычные имена! Меня зовут Эльмира, сестер Диана, Алина, Аделина, Даниэлла! Так что назвать дочку Ксюшей или Сонечкой я просто не имела право!:-)))
Называйте, не пожалейте!
Гость
[4228857199]
А мы назвали в 2008 ничуть не сомневаясь. И никакой не Амелией, а Амели. И очень довольны. И никто не переспрашивает как зовут и никто не травит, все только умиляются. Думаю, что многое зависит не от имени, а от характера ребенка и если он честный, справедливый и социально адаптированный, тогда все будет хорошо.
Неважно
[2368098901]
А мне кажется, имя очень красивое.
Гость
[645183420]
Эльмира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Галина
[974239128]
У меня тоже доченька - Амелия. Мы с мужем выбирали. Нам очень нравиться. Получилось - Амелия Павловна - очень красиво. Вот можете полюбоваться http://amelia-life.org.ua/ - муж для нашей Амелички сайт сделал. Приглашаем всех, у кого дочь Амелия
Гость
[1066136513]
А как правильно, АмелИ или АмЕли. Можно ли называть АмЕли?