Гость
Статьи
Девушки, называющие …

Девушки, называющие более старших женщин "старухами" - вам вопрос

Вы, которые в 17-20 - говорите - у него жена-старуха, ей уже 40! Вы и правда думаете, что сами никогда не постареете?
ну как-то так
104 ответа
Последний — Перейти
Гость
автор, скажу вам по секрету - маленькие дети считают 13-14летних девчонок взрослыми тетями. :) а вы тут про 40 лет. это же бесконечное далеко для 17-летних.
Гость
Я боюсь старости. Мне 19.
Гость
Хочу дожить до 30 и умереть, я серьезно
Гость
А лучше до 29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ждать до 30? Я серьёзно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бойся! Скоро тебе будет 25 и ты можешь потихоньку отползать на кладбище!
Гость
а что 40 лет не старухи? буду, конечно, когда нибудь такой, но не буду осуждать 17 летних, которые считают 40летних старухами, это же так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть так и есть, что для 17летних они такие, а по сравнению с 70летними молодухи ещё :-)
нихуахуа
мне 38 и мне пофиг, что про меня думают семнадцатилетние. а в 17 я про сороколетних тоже не думала, у меня своих дел навалом было... про мужиков надо думать, про учёбу, работу, развлечения, а не о возрасте...
соседка
наберите в гугле Самый счастливый возраст и успокойтесь.
Светлана
Не знаю.Мне 41 и я сейчас хотела бы быть моложе.Немного грустно.Единственное что лучше сейчас это восприятие жизни.Все гораздо полнее и спокойнее чем кода-то в 17.
Annasha
[quote] а по сравнению с 70летними молодухи ещё :-)[/quote]

Точно!!))) Мой свёкр, которому 68, про 50-летних мужиков говорит "молодой", "в самом расцвете".

А кому-то вечно будет 17))) Есть девушки, которым в 29 алкоголь не продают - паспорт показать просят)
Гость
Молодость - это недостаток, который быстро проходит!

Автор, успокойтесь, займитесь чем-нить полезным))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напишите дату своего рождения

мы будем каждый год праздновать в этот день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабуля ты с каждым годом тоже не молодеешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне то пофиг

но и остальные идут вслед щаг за шагом

не отстают)))
Гость
;)
Гость
Мне 20....и хотя я понимаю что и мне будет 40, сама так выражаюсь при разговоре)))
Гость
Я в 20 лет не трогала сорокалетних, догадываясь, что года не идут, а летят.

Единственное только - очень уважала женщин такого возраста, сумевших выглядеть на тридцать и меньше.
Точка бифуркации
Мне 22 и никогда так не говорила. Думаю так говорят барышни, которым кроме возраста больше нечем гордится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отстают лет на дцать;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не отстают;)

и никогда отставать не будут)))
мята
Зашла, а оказывается не вписываюсь по возрасту который у автора указан :))). Поэтому и удивилась Кто это назвает так. Хотя сама так никогда не говорила, даже когда была моложе. Ведь все состаримся рано или поздно. Эти кто так говорит можно подумать будут вечно молодыми. Считаю это не от большого ума (и на молодость такие фразы списывать не надо).
Гость
21. тут только стакан йаду помочь может отстать) и остаться на вечно молодой:)
мята
а вообще с 17 до 20 как-то не думаешь что тебе когда-то будет 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне то что, я молодая, это тебе старухе только яда выпить остаётся, хотя он из тебя уже сочится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж йаду я оставлю тебе

хотя в тебе его столько, что за моим возрастом ты вприпрыжку бежать будешь, если тебя твой йад раньше не уложит))))
Annasha
Гость
Сообщение было удалено
В фильме "Москва слезам не верит есть очень похожее суждение")))) Но жизнь показала, что на самом деле "в 40 лет жизнь только начинается")))

Или Вам и вправду нечем гордиться кроме возраста?

Мне 29, и надеюсь, что в 40-50 буду такой же милой, красивой и немного легкомысленной как героини "Секса в большом городе")
.
Гость
Сообщение было удалено
ну иди своей маме ,скажи,что пора тебе старуха саван заказывать.До чего же тупые дети стали,воспитынные на современных телесерялах,где показывают только выхолощеных теток с налачаными предметами туловища.В россии нормальных женщин наверное и не существует,только как с телеэкрана.
Лика
я удивляюсь когда молодые и страшные волнуются что они постореют. сидит такая бесформенная масса, пузо на коленях свисает, 5 подбородков, прыщи, и еще волнуется. Я думаю что если она за эти года глядя на себя в зеркало не убилась об стену, то страшнее уже в таком глобальном плане вряд ли что то будет. Просто страшная станет еще и старой. а красивые будут всегда красивыми, просто разной красотой. И 40-летние разные есть. И тетки старые и неухоженные и красотки секси. Так и в 20 они были такими же, одни страшилами другие секси. Так что бояться 40 лет не надо не тем не другим.
30+
Бабищи за 27 и старше! Оставьте девочек в покое. Позвольте им называть нас так как им хочется. Не завидуйте их цветению. Каждый человек проходит зарождение, расцвет и увядание, и каждый возраст надо принимать с достоинством, а не сгорать от ненависти к юным.
30+
мята
Сообщение было удалено
Истину говорите. В 17 лет 40 - глубокая старость.
Гость
30+
Сообщение было удалено
В 17 лет и 23 - глубокая старость )))
Гость
А мой папа, котрому 84, про 60летних говорит - "молодой парень"))))
Гость
я в 17 лет хотела вырасти, в 22 хотела вырасти, и сейчас в 27 хочу быть наконец-то старше и мудрее. Наверно все люди разные,кто-то оглядывается назад,кто-то вперед, самые счастливые кто живут здесь и сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Вумане?!!!
Гость
Я в 17 считала, что после 20 все уже престарелые. Но никогда не называла старухами и мне всегда нравились женщины, которые, несмотря на возраст, жили весело и были молодыми душой. Ведь я понимала, что это ждёт и меня, а мне хотелось всю жизнь прожить не по указке других. Раньше были оч строгие нравы даже в одежде, меня это бесило.
Лето
В 20 лет не думала, что 40-летние - старухи. Потому что маме было 40+, ну никак ее старухой не назовешь ) Хотя многие мои подруги, считали этот возраст чуть ли не предсмертным ) Ну что я могу сказать...Уже после 30 происходит деление: для тех кого 40, 40+ - старость, начиная с тридцатника, тихонько "ползут в сторону кладбища": перестают за собой следить, одеваются как глубокие бабки, глаза потухшие, людям ничего не интересно, для них все позади. Те, для кого это "еще не возраст" выглядят куда лучше. Это еще и "программа", внутренний жизненный настрой. Так что, девушки 17-20 лет, не настраивайте свой организм на "старость" в 40, не то так и получится.
У меня сестра, когда ей 18 исполнялось неделю ходила в депрессии, потому что она уже "старая и никому не нужная, жизнь закончилась" =)
Гость
Мне в 17 представлялось, как мы, одноклассники, встретимся через 10 лет - такие тетки и дядьки , с кучей детишек. Ну а 35 лет представлялось как фантастически далекое будущее. Теперь в 46 смешно, в душе же чувствуешь себя как раньше, а ты , оказывается, уже старуха...
Рожденная змеей
Да какая разница, что думают женщины друг о друге? Мое самоощущение никак не изменится оттого, что 17-летняя назовет меня старухой, а 80-летняя малолеткой.
марьванна
меня это не напрягает ,потому что я в этом возрасте ещё более меньший возраст,чем 40 лет ,считала старостью)
марьванна
Алиса
Сообщение было удалено
Сердючка повлияла- " мне уже 18 -в паспорт страшно смотреть " )
Гость
ну как-то так
Сообщение было удалено
А кого волнует мнение 17-летних?
Гость
30+
Сообщение было удалено
1. кто тебе сказал, что тут бабищи?

2. девочки - это те кто доброжелателны, а не злобные

3. позволяй себя называть так как кому хочется, это твоё личное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, у моей подруги дочка и её парень сказала, мол а симпатичная у твоей мамы подруга. Нет всё же 40 не старость. А считают так инфантилы, они в 40 будут называть ровесниц тётями(мужчины), а если инфантил женщина она ровесников зовёт возрастными дядями Меня прикалывают такие
Меня соседка, девочка лет 12, называет "тетей" и на Вы обращается)
гость
мне в 7 лет казалось что старшеклассницы это уже взрослые тети. в 14 лет мне 20-летняя сестра подруги казалась взрослой солидной дамой и что fot в этом возрасте надо уже быть замужем и с детьми)))))))))))))).
Гость
Все это знаете от чего? От жесткой конкуренции между женщинами в нашей стране. Ни в однйо стране мира (цивилизованной) такого нет. Молодые гордятся тем, что они молоды и более конкурентоспособны и если видят, что кто-то старше их лет на 10-20 еще рыпается и привлекает мужское внимание - это раздражает, т.к. и среди своей возрастной категории полно конкуренток. Поэтому разговоры эти про пора подумать о душе и ползти на кладбище.
Гость
Жизнь женщины в России - это постоянная борьба с конкурентками, которых пруд пруди. Поэтому проще всего навязать и отстаивать мнение, что все, кто старше - должны сойти с дистанции и дать дорогу молодым.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0