Девушки, называющие более старших женщин "старухами" - вам вопрос
Вы, которые в 17-20 - говорите - у него жена-старуха, ей уже 40! Вы и правда думаете, что сами никогда не постареете?
ну как-то так
104 ответа
Последний —
Перейти
Катерина
значит они и своих матерей старухами считают. и называют их также.
сейчас некоторые 40-летние лучше молодых выглядят
сейчас некоторые 40-летние лучше молодых выглядят
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Матери для них не конкурентки обычно.
гость...
Гость
Сообщение было удалено
+100, отсюда и темы типа "Как Вы относитесь к парам, где женщина старше".
Гость
[quote="Гость"]Все это знаете от чего? От жесткой конкуренции между женщинами в нашей стране. Ни в однйо стране мира (цивилизованной) такого нет. Молодые гордятся тем, что они молоды и более конкурентоспособны и если видят, что кто-то старше их лет на 10-20 еще рыпается и привлекает мужское внимание - это раздражает, т.к. и среди своей возрастной категории полно конкуренток. Поэтому разговоры эти про пора подумать о душе и ползти на кладбище.[/quote
++++++++++
++++++++++
Случайность
нихуахуа
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Гость
Для меня всю жизнь "старуха" - это когда уже за 80. Да и то, старуха - грубо. А 30 или 40 лет - как раз молодость. Какой же инфантильной личностью надо быть, чтобы считать 40-летие старостью?
Гость
30+
Сообщение было удалено
Так вроде тему подняла юная девушка, сгорающая - по Вашему выражению, от злости к зрелым женщинам. А кроме возраста что предъявить? Кстати, я тоже из тех, кому 30+. И уж нам то с Вами известно, что возраст-это не заслуга молодых, как и наличие например, глаз или волос и т.д. Молодость дается всем без исключения, а вот как ею распорядиться, кем ты будешь после 40 - классным востребованным специалистом, заботливой дочерью престарелых родителей, любящей женой, матерью воспитанных детей или потрепанной ш...й, сравнивающей себя с другими, молодыми ш...ми - время покажет.
Цып
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Просто инфантильность. И зачем быть душой молодой в 40 лет? В 40 должна быть душа на 40)) Большинство так и остаются инфанилами считая до старости себя маленькими детишками.
ША, Неля!
Гость
Сообщение было удалено
Ага. только небольсяя разница в том, что меланькие девочки черес несколько лет все еще будут маленькими девочками, а им и так по уму положено, а 17-20-летние - вз
ША, Неля!
Ага. только небольшяя разница в том, что меланькие девочки через несколько лет все еще будут маленькими девочками, а им и так по уму положено рассуждать, а 17-20-летние - взрослые дееспособные телки, могут уже сами человека родить. И им не приходит в голову, что через несколько лет, по их же самой логике, они уже начнут стареть ;)))
Вирту
Ой, это от потребности пооскорблять. Счастливый и довольный жизнью человек не будет вообще на такие вещи заострять внимание, ему нет просто никакого дела кому сколько лет и кто старуха, а кто нет.
Ау
Цып
Сообщение было удалено
"И зачем быть душой молодой в 40 лет?" Душою молодой хорошо бы быть всю жизнь. Потому что душою быть молодой это значит никогда не унывать, жить весело и быть доброжелательной к всем. А вы ползите дальше на кладбище, не забедьте саван надеть. Пора. Ведь не молоденькая уже.
Ау
ко всем
никогда так не думала. наоборот всегда говорила на примере своей мамы, что она еще молодая и фору даст некоторым заплывшим жиром и неухоженным 20м.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем сходить с дистанции и давать вам дорогу????? неужели понимаете, что одной только молодостью взять невозможно?
Гость
Эврил
Сообщение было удалено
Эврил, это не ко мне вопрос. Читайте внимательно.
Гость
А я считаю девушек лет до 23-25 - соплюшками. Как правило: бестолковые, ни черта не понимают ни в профессии, ни в жизни, ухаживать за собой не умеют, держать не себя не умеют, одеваться не умеют, ни опыта, ни начитанности, ни мудрости. Недоразумение сплошное. И страдания бесконечные по мужикам, то есть по "парням", как они любят выражаться.
Отстой, короче.
Исключения - крайне редки.
Отстой, короче.
Исключения - крайне редки.
Лика
Есть лохи и есть классные. Лохушка она и в 15 лохушка и в 40. А классные если что то у них там не переключится всегда будут классными. Уродцам надо с самого начала говорить - это ваша участь и на лучшее не надейтесь, примите себя. А красивым вообще нечего волноваться. Вообще эта тема ни о чем. Тоесть делить и судить надо не вдоль а поперек. Не молодые и возрастные, а уродцы и красивые.
Лика
Есть лохи и есть классные. Лохушка она и в 15 лохушка и в 40. А классные если что то у них там не переключится всегда будут классными. Уродцам надо с самого начала говорить - это ваша участь и на лучшее не надейтесь, примите себя. А красивым вообще нечего волноваться. Вообще эта тема ни о чем. Тоесть делить и судить надо не вдоль а поперек. Не молодые и возрастные, а уродцы и красивые.
30+
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, в каких джунглях вы живете, где все "дерутся" за мужчин - все мои знакомые вышли счастливо замуж, почти все - за парней младше себя. Самая большая разница - жена на 20 лет старше. Сама маленькая - жена на 5 лет старше. В среднем у всех - жена на 10 лет старше мужа.
Ау
Гость
Жизнь женщины в России - это постоянная борьба с конкурентками, которых пруд пруди. Поэтому проще всего навязать и отстаивать мнение, что все, кто старше - должны сойти с дистанции и дать дорогу молодым.
Гость, вы лошадь что-ли?
Жизнь женщины в России - это постоянная борьба с конкурентками, которых пруд пруди. Поэтому проще всего навязать и отстаивать мнение, что все, кто старше - должны сойти с дистанции и дать дорогу молодым.
Гость, вы лошадь что-ли?
Злая
Тут стою в магазине на кассе, впереди девушка с молодым человеком, девушка расплачивается картой, у нее просят паспорт. Она протягивает его с фразой "Вот когда мне будет 45, представляешь какая у меня ужасная фотка будет.. Буду старой..", продавщица, как раз где-то в возрасте 40-45, моложавая такая тетка, начинает улыбаться, девушка продолжает рассуждать "Да и вообще после 30 уже возраст сказывается.. Все не то.. " жалостливо так.. Я не выдержала, спрашиваю продавщицу "Скажите пожалуйста, а у вас тут кроме костюмов, может саваны продаются? А то пора по-моему уже ползти в сторону кладбища?" продавщица ржет, девушка хлопает глазами, не понимаю,а чего эти две тетки "старые" одна за 40, другая за 30 стоят и ржут как кони..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут у кого как,лично у меня никакой ностальгии нет по тому возрасту 20-25 лет и вернуться я бы туда не хотела, никаких хороших воспоминаний у меня с тем возрастом не связано.
Вечное безденежье, проблемы с трудоустройством и не жили, а выживали.
Мне так лучше всего жилось после 35-ти лет и финансовая состоятельность и ребенок уже взрослый, свобода просто, почему-то мужчины на меня стали обращать внимание именно к сорока годам, у меня в юности столько поклонников не было, точнее их было вообще крайне мало))Считаю, что у меня так называемый поздний расцвет и внешне я сейчас себе намного больше нравлюсь, чем в молодости. Я даже фотки свои засунула куда подальше двадцатилетней давности, страх божий да и только, толстая прыщавая корова с жирными волосами
Вечное безденежье, проблемы с трудоустройством и не жили, а выживали.
Мне так лучше всего жилось после 35-ти лет и финансовая состоятельность и ребенок уже взрослый, свобода просто, почему-то мужчины на меня стали обращать внимание именно к сорока годам, у меня в юности столько поклонников не было, точнее их было вообще крайне мало))Считаю, что у меня так называемый поздний расцвет и внешне я сейчас себе намного больше нравлюсь, чем в молодости. Я даже фотки свои засунула куда подальше двадцатилетней давности, страх божий да и только, толстая прыщавая корова с жирными волосами
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну как-то так
Сообщение было удалено
да, правда! позавидуй!
Гость
25 летние коллеги девушки у нас женщин от 40 лет называют старухами, я в шоке, неужели не понимают время быстро летит и сами не заметят что скоро станут сами такими вот "старухами". а мне кстати 27.
Гость
У молодых есть какая то злость на теток в возрасте, я не знаю зависть это или что то другое. Но я помню себя - на работе тетки в возрасте казались такими крутыми, из за своего профессионализма, из за житейской опытности. Тетки в возрасте по любому "круче", и молодые немного пасуют перед ними. Опять де возраст требует к себе какого то бОльшего уважения. Поэтому находят молодые причины самоутвердиться, мы мол неопытные, зеленые - зато не "курага". Думаю ноги у этого явления растут именно отсюда.
36 уж
Давным-давно, когда мою 28-летнюю коллегу в рассказе назвали девушкой, я закатилась от смеха. Какая же она девушка, - съехидничала я тогда, - женщина уже она, лет-то ей уже сколько... Мне тогда был 21 год. Сейчас мне 36. До сих пор, обращаясь ко мне, меня называют девушкой (иногда женщиной - в основном, сами же женщины, и я очень болезненно (внутренне) на это реагирую). И сейчас мне ужасно стыдно за ту свою самодовольную насмешку над возрастом той девушки. Это я к тому, что если ты навсегда хочешь остаться молодым - есть для этого только один способ - умереть молодым. Чего все же никому не желаю.
Гость
просто это из подсознания идёт - молодые УЖЕ понимают, что им дорога туда же, а не хочется, вот со злостью и говорят на "старух", как-бы себя успокаивая, что ещё не там, ещё молода!
Ваше имя нигде не значится
Мне 19, я 23хлетних жен своих друзей считаю старухами =))))
НО ! Когда мне самой стукнет 23, а потом 30 и сорок я сменю философию, всего и делов ))
НО ! Когда мне самой стукнет 23, а потом 30 и сорок я сменю философию, всего и делов ))
Ау
Гость
Сообщение было удалено
Это идёт от неуважения, у нас люди вообще не очень толерантны, любая разница во взглядах может вызвать нетерпимость. Поэтому и разница в возрасте тоже повод для непрятия.
Гость
Ой, тут про себя вспомнила, даже я толерантная до некуда, иногда считаю некоторых "старухами" это тех, кто в душе то самое слово и есть. Пример. Час пик. Метро. Толпа. Дама, издалека все 50, толкается, пыхтит, наехала на меня "девушка, ну что вы здесь встали.. ну никакого уважения..", угу.. я на одной ноге стою, как страус.. а тут про уважение, и тут она ко мне оборачивается, я вблизи вижу ее глаза и лицо и тихо офигиваю - лет на пять старше меня, под сорок.. чуть было ехидно не сказала "я то еще для тебя девушка. А ты уже лет десять для всех тетка".. Поэтому тут без обид - разожраться до 52 размера, напялить на себя старушьи шмотки и вести себя так, как вздорная баба на базаре, а потом обижаться "а почему меня наглая молодежь старухой считает?" это при том, что иногда "молодежь" твои ровесницы, которые просто чуть-чуть побольше себя любят, наверное глупо..
Гость
Вот согласна с Гостем 82. Если женщина разожралась до слоновьего размера, ведет себя по хамски, постоянно бурчит на всех, то она в любом возрасте будет для меня противной старухой. А так, я тоже не понимаю откуда в России такое отношение, и то что тут пишут, что в 17-20 все 40-летние кажутся старыми-ну не знаю.. Мне 20 лет и я никогда про свою маму и ее подруг, а им 50-60, не думала так. Да я даже бабушку своей подруги не могу так назвать, а ей 78-она вся такая ухоженная, бодренькая, в ателье себе наряды шьет, в общем конфетка)) Я тоже хочу быть такой. А жирные, неухоженные девахи как раз-таки уже к 25 превращаются в "старух"
Гость
Просто интересно, почему 18-летние мальчики не считают 40-летних мужчин стариками, а между тетками вечная борьба. За гипотетического мужика, что ли?)))))
Хлорка
Конечно, хочется верить в крылатую фразу, что в 40 лет жизнь только начинается. Но на деле... В 40 лет всё не так страшно, как в 18. Все гороздо страшнее :-(((
Любовь
молодость заканчивается в 25 лет и не денешься от этого никуда.ну у тех кто побогаче в 35...а потом всё.как бы тут не говорили что в 40 еще персик,это не так и каждый это знает.и я буду считать так всегда, а ни только в 17 лет.
Любовь
насчет поговорки " в 40 лет жизнь только начинается" глупая болтовня это всё. если денег мало то на этом жизнь заканчивается.никому ты не нужен уже.болячки еще + ко всему начинаются..не хочу дожить до этого возраста
Знаете, такое выражение "старуха" задевает только того, кто и правда чувствует свой возраст, хоть и говорит обратное.
А если человеку "за....", но внутри он молод (и снаружи тоже)))))))) - он не обращает внимания на такие реплики относительно возраста (ну, или относится философски, даже может подшутить по этому поводу).
Пусть говорят!!!!!!! Не вечно будет 17 лет.......
А если человеку "за....", но внутри он молод (и снаружи тоже)))))))) - он не обращает внимания на такие реплики относительно возраста (ну, или относится философски, даже может подшутить по этому поводу).
Пусть говорят!!!!!!! Не вечно будет 17 лет.......
тушкан
чушь, так могут называть более старших женщин только глупые, которые просто уверены что не постареют. В конце концов все как ты так и к тебе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот,я тоже самое хотела написать))))
Гость
мне не станет лучше если кто то будет думать что я старуха и не станет лучше от того что кто то наоборот думает. Что меняется с возрастом? Лохи все подряд на улице не подкатывают? отлично... что еще? не могу взять в толк.
Гость
В основном п**ськами меряются тетки. Одной другую надо обязательно опустить - по возрасту там или еще по чему. Мужики до такого не опускаются.
Гость
Автор, если бы внутри вы сами также бы не считали-вас бы это не задело , и вы не создали ветку.Проблема в том, что ВЫ так считаете.
Гость
30+
Сообщение было удалено
Меня такие браки не впечатляют. Женщина в них по-любому будет страдать и переживать из-за того, что она уже, а муж еще нет.
Юлия
Мне 20, лучшей подруге 19. Так она и мужчин и женщин уже возрастом ближе к 30 старперами называет! мы с ней из-за этого всегда жестко ругаемся!!! ну я искренне считаю людей в 40-50 лет молодыми!)))
балалайка
Да я как раз всегда с уважением отношусь к женщинам от 35-40 лет)ну я имею в виду к их возрасту.Мне 18.Я побаиваюсь старости.И поэтому никогда не говорила что вот они старухи бла бла.Эти женщины опытные,они знают жизнь,знают мужчин.Я предпочитаю с такими общаться и набираться опыта,чем говорить гадости и считать что я такая вся молодая,а вы типа уже списаны!!это бред,пока не изобрели таблетку от старости,нужно помнить что ты тоже когда-нибудь состаришься,и что будут ходить девки у которых в башке ничего нет наверное,и косо смотреть на твоего мужа с намеком увести.Все возвращается рано или поздно,это закон сохранения энергии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Тетки пииськами меряются)))
У мужиков такого нет. Поэтому они правят миром.
У мужиков такого нет. Поэтому они правят миром.
Гость
Ау
Сообщение было удалено
Нет. Лошади те, кто так рассуждают.
Гость
А еще так ведут себя девушки, которые и в молодом возрасте не очень-то популярны у мужчин.
широков
у этих девушек нет иного преимущества перед другими, кроме молодости. Они так же серы и неинтересны в молодости, как будут серы и неинтересны в любом другом возрасте. И сами это очень хорошо понимают. На молодое мясо клюешь, не обращая особого внимания - что у нее там в голове и за душой. Только чтобы такая девушка реально зацепила, мясо должно быть экстра-качества. Есть грубое слово - мясокукла. Вот такая мясокукла сама себя за человека не считает, так откуда взяться уважению к другим? Тем более, конкуренткам? Она будет убеждать и себя. и других, что основное достоинство женщины - свежесть мяса, потому что по прочим другим параметрам она проигрывает. И в возрасте уже немолодом, именно такие дурехи косят под лолит и все рассказывают как им не продают пиво в магазине. С надеждой втюхать мясо десятой свежести под видом хотя бы пятой-шестой
Следующая тема
Предыдущая тема