кого выбрать для жизни?
мне 24 года, у меня не простая ситуация, у меня нет мужа, парня и любовника, я одинока, все мимолетные раманы очень быстро заканчиваются, в причинах этого я не разобралась, но вот в этом возрасте я начала задумаваться о замужестве, познакомилась с парнем через интернет, очень много общались мне было интересно, но когда втретились в реале душа не легла, поняла что не мое, перестала общаться, однако он проявил настойчивость и до сих пор интерактивно за мной ухаживает, спустя месяц я поняла что если не сделаю выбор то и его потеряю, подруги говорят что главное он тебя любит и уважает, что будешь ждать принцев останутся кони и что в таком возрасте пора определится выйти замуж и рожать детей, я все это пониаю, ну нет страсти и чувства хотя бы влюбленности, стоит ли соглашаться на малое или рискнуть и продолжать ждать своего принца, хотя могу и не дождаться, а там стабильность и любовь с его стороны, посоветуйте пожалуйста, как же быть???
Злюка
8 ответов
Последний —
Перейти
Annasha
Имхо, рано выходить замуж в 24.
Но это кому как.
Я вышла в 22 за любимого человека, и мне кажется, что рано. Моожно было ещё лет 5 погулять) Но что поделать - встретила его)))
Кто-то и в 30 чувствует себя ребёнком, кто-то в 20 уже взрослый (но таких в наше время очень мало - народ инфантильный)))))))
Страшно советовать! Вам хорошо с ним? Ну пусть нет влюблённости, но радость, спокойствие, положительные эмоции какие-то есть? Если ничего такого, ну то есть вообще никаких хороших чувств человек не вызывает, то, имхо, не надо за него замуж.
Но это кому как.
Я вышла в 22 за любимого человека, и мне кажется, что рано. Моожно было ещё лет 5 погулять) Но что поделать - встретила его)))
Кто-то и в 30 чувствует себя ребёнком, кто-то в 20 уже взрослый (но таких в наше время очень мало - народ инфантильный)))))))
Страшно советовать! Вам хорошо с ним? Ну пусть нет влюблённости, но радость, спокойствие, положительные эмоции какие-то есть? Если ничего такого, ну то есть вообще никаких хороших чувств человек не вызывает, то, имхо, не надо за него замуж.
Гость
Ага, выходи, только через полгода-год разведётесь, зато замужем побывали!
Гость
если что это ирония была)
Эм
Сообщение было удалено
Да ладно... ирония. Всё правильно сказано.
Если Вы его не любите то зачем он Вам?
Репа
спать с нелюбимым каждую ночь. Заниматься сексом с нелюбимым, целовать. Терпеть его объятья. Заботиться о нем каждый день. Выслушивать. 24 не так много. Зачем бросаться на первого попавшегося?
ЭГО
А нельзя ли с ним продолжать общаться по приятельски или дружески? Он вам совсем не приятен? Вы с ним ведь мало общались в реальности? Вам нужно получше узнать друг-друга. Первые впечатления иногда бывают обманчивыми, да и влюблённость тоже.
Настя.
.
Форум: Дружба
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Подруга пристает к парням7 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- Фото со свадьбы подруги4 ответа
- Почему подруга не верит, что я ей не завидую?6 ответов
- Подруга обозвала моего ребёнка11 ответов
- Как я подруг на чистую воду вывела4 ответа
- Что написать другу3 ответа
- Что делать с другом который сидит в компьютере 24/7?2 ответа
- Как доказать подруге что её жизнь прекрасна и сама она самая лучшая??10 ответов
- Познакомила друзей с моими друзьями , а они нас кинули21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Подруга хвастается, что она не девственница47 ответов
- Познакомила друзей с моими друзьями , а они нас кинули21 ответ
- Подруга обозвала моего ребёнка11 ответов
- Как доказать подруге что её жизнь прекрасна и сама она самая лучшая??10 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- Подруга пристает к парням7 ответов
- Почему подруга не верит, что я ей не завидую?6 ответов
- Ссора с подругой4 ответа
- Фото со свадьбы подруги4 ответа
- Как я подруг на чистую воду вывела4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема