Про "работу мечты"(с философским подтекстом)
Форумчане,представьте,что вы можете выбрать любую должность в абсолютно любой сфере независимо от вашего таланта и опыта.При этом, зарплата одинакова,хоть ты дворник,хоть ты президент страны.В какую сферу пошли бы работать?Кем бы хотели быть.Ответ,что не работали бы вообще - не в счет.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Тестировать игры. Люблю развлекаться
мандаринка
я бы хотела создавать косметику,заниматься дизайном флаконов для духов.и разрабатывать ювелирные украшения. а в детстве очень хотела быть гончаром.
Гость
Трудно сказать, я бы тыщу раз подумала. Но что-то такое, что связано с активностью и чувством, что ты просто нужен своей профессии и коллегам, чтобы что-то приносило счастье тем, кто в чем-то нуждается
Редиска
Секретарем - раскладывать документы, красиво подшивать в красивые папочки, что то напечатать, и ни за что не отвечать.
Гость
Иринуся
Сообщение было удалено
+1)
Марта
Я бы хотела быть менеджером проектов. Чтобы видеть реальный результат своих усилий. Организовала, проконтролировала и вот о чудо - проект запущен в жизнь. Даже сфера не особо интересна. Вопрос кто возьмет без опыта.. именно в этой сфере, хотя вроде обещали на курсах, что могЁм претендовать на это. Мдя. Мечты, мечты.
Гость
в экономику
Автор
мандаринка
Сообщение было удалено
Ага, я бы тоже хотела заниматься дизайном флаконов для парфюма, или дизайном флаконов,коробочек всяких для косметики.Еще бы фотографией заниматься,по всему миру ездить.Или фильмы каждый день смотреть и решать,достоин ли фильм Оскара или всяких фестивальных наград,и вообще можно ли его в кинотеатре показывать!Наверное заметно, что я кино люблю!)))Или книги читать и так же мнение свое высказывать...
Автор
Вы случайно не в курсе, может и правда такая работа есть, сидишь себе, кино смотришь, а за это еще и деньги платят?!Или книги читаешь.
Гость
это может работа литературного критика или кинокритика?? они же должны прочитать, посмотреть вначале..
Жизнь моя жестянка
Журналисткой бы хотела быть в программе про путешествия, путешествовать по разным странам и рассказывать о них людям, обожаю такие передачи.
Гость
Я бы пошел в оборонный НИИ. Получается, в обществе потребления безответственно получать небольшую з/п. Именно девушки считают,что МЧ должен зарабатывать деньги. А кто будет двигать прогресс? Работаю в офисе.
Автор
Жизнь моя жестянка
Сообщение было удалено
Ох,как я Вас понимаю!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да,так оно и есть.Но мне бы хотелось,конечно в идиале,только смотреть кино и говорить "Вот это хороший фильм, а этот нет!"И все,без всяких рецензий.И после этого еще и з/п получать.Эх, работа мечты!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оставила бы все как есть (программист).
моральный садист
Автор
Сообщение было удалено
Чтоб такое делать чтоб ничего не делать!?
ленко
рисовать открытки или разрабатывать дизайн упаковки ! доооооооооо!!!!!!!!
Бум!
Радиоведущая, журналист-специальный корреспондент со всяких опасных мероприятий, поэтесса))))))))))))
Злая
Я бы пошла в наркодиспансер, психологом. Всю жизнь мечтала об этой работе. Не вышло. Чтобы устроиться нужно доучиваться, а это деньги, чтобы потом получить 3копейки, которые окупят образование лет за 10 минимум.. А так, если бы можно было бы не думать о хлебе насущном - пошла бы и работала..
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов