люди, пережившие переезд в другой город - где вы находили себе новых знакомых и друзей?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
работа, учеба, курсы всевозможные, фитнес
Гость
Сообщение было удалено
все правильно,как и в своем городе.
Гость
я недавно переехала. за месяц особо ни с кем не познакомилась( только с собачниками некоторыми
У меня на почве собак произошло знакомство, сейчас есть много знакомых и парочка друзей, переехали год назад. Также веду курсы при местном клубе собаководства, тоже со многими познакомились. Но все равно хочу в своей родной город, не могу привыкнуть здесь ((
Гость
Работа, учеба, хобби.
Фруза
Я переезжала,когда мне было 10 лет. Меня в новом классе не приняли,хоть и не обижали сильно,но так и осталась чужой.А дворовые подружки были.
Anna Leila
я нигде конкретно не искала когда переехала в Ярославль. просто жила своей полной жизнью и много работала. и друзья нашлись в процессе. недавно все вместе отпраздновали мое новоселье - я купила квартиру в ЖК Зеленый Бор. очень хорошее место) праздник удался))))))
Гость
я нигде конкретно не искала когда переехала в Ярославль. просто жила своей полной жизнью и много работала. и друзья нашлись в процессе. недавно все вместе отпраздновали мое новоселье - я купила квартиру в ЖК Зеленый Бор. очень хорошее место) праздник удался))))))
А я вот переехала в Ярославль уже как 1,5 года назад, но друзей нет, только коллеги на работе 😒
Форум: Дружба
Всего: 485 047 тем
Новые темы за 3 дня: 339 тем
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
- Странные просьбы подруги15 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 202 темы
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Странные просьбы подруги15 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
собираюсь уехать в город, где нет ни одного знакомого человека. хочется быстро найти друзей, чтобы было, с кем гулять и т.д.