люди, пережившие переезд в другой город - где вы находили себе новых знакомых и друзей?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
работа, учеба, курсы всевозможные, фитнес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно,как и в своем городе.
Гость
я недавно переехала. за месяц особо ни с кем не познакомилась( только с собачниками некоторыми
У меня на почве собак произошло знакомство, сейчас есть много знакомых и парочка друзей, переехали год назад. Также веду курсы при местном клубе собаководства, тоже со многими познакомились. Но все равно хочу в своей родной город, не могу привыкнуть здесь ((
Гость
Работа, учеба, хобби.
Фруза
Я переезжала,когда мне было 10 лет. Меня в новом классе не приняли,хоть и не обижали сильно,но так и осталась чужой.А дворовые подружки были.
Anna Leila
я нигде конкретно не искала когда переехала в Ярославль. просто жила своей полной жизнью и много работала. и друзья нашлись в процессе. недавно все вместе отпраздновали мое новоселье - я купила квартиру в ЖК Зеленый Бор. очень хорошее место) праздник удался))))))
Гость
я нигде конкретно не искала когда переехала в Ярославль. просто жила своей полной жизнью и много работала. и друзья нашлись в процессе. недавно все вместе отпраздновали мое новоселье - я купила квартиру в ЖК Зеленый Бор. очень хорошее место) праздник удался))))))
А я вот переехала в Ярославль уже как 1,5 года назад, но друзей нет, только коллеги на работе 😒
Форум: Я и общество
Всего: 143 658 тем
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 75 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
собираюсь уехать в город, где нет ни одного знакомого человека. хочется быстро найти друзей, чтобы было, с кем гулять и т.д.