Год назад я пришла в новый коллектив. Один мч постоянно оказывал мне какие-либо знаки внимания мне (я не хотела с ним никаких отношений о по-тихоньку "посылала" его). Притом, что он женат. Когда прошло примерно 1,5 года этот мч начал вести себя очень раскованно-в открытую не просто интересуется, а вытягивает инфу о личной жизни, больше касаясь интимной стороны.,; может просто подойти и начать задирать кофточку(это очень раздражает),подкалывает по поводу и без. Я устала это всё игнорировать, как жёстко отшить его, чтоб раз и навсегда?
Может начать стебаться над ним?А то он любит указывать людям на их недостатки, которыми и сам не обделён.Я даже не знаю с чего начать? Я только недавно узнала, что оказывается, когда он произносит моё имя нараспев, будто меня это заводит(он сам признался))Этот человек ниже среднего мужского роста, ооочень худой, картавит...
Я бы не стала опускаться до такого, но мне уже поднадоел "допрос" о моей личной жизни с намёками поучаствовать в ней.
Автор, он вам когда кофточку задирает, вы как, стоИте и хихикаете? Я б такую пощечину залепила, чтоб на всю жизнь запомнил.
Из текста - он над вами стебется, распускает руки, отпускает непристойные шутки, а вам это, судя по всему, нравится.
Гаркните на него так, чтоб стены затряслись и скажИте - если ты, карлик картавый, еще раз позволишь себе такое сделать - пожалеешь!
Олька
[1780840368]
Пошутите по этому поводу,но так,чтобы это было очень смешно.чтобы весь коллектив ухахатывался!)))))) Если не поймёт,просто скажите прямо,что он вам не нравится,а будет приставать-скажете жене...
Напишите докладную начальнику о таком сексуальном посегательстве коллеги притом на рабочем месте..
Его поведение наказуемо законом
Автор
[674539453]
Света, естественно, я сразу же отдёрнула его руки от моего тела, неприятно же, вернее мне этот человек неприятен.
А насчёт того, чтоб послать его на повышенном тоне, то скорее будет ухахатываться весь коллектив((
Надо бы его обстебать "по-дружески"))но не знаю как(
Автор
[674539453]
несмотря на то, что он чуть ли не ежедневно задаёт вопрос:"хочешь меня?", я раньше отшучивалась, теперь говорю твёрдое НЕТ, всё равно это "безобразие" продолжается...
Н.
[2845639640]
На вопрос хочешь меня надо отвечать захочу тебя если дашь 1000 долларов
Один мч постоянно оказывал мне какие-либо знаки внимания мне (я не хотела с ним никаких отношений о по-тихоньку "посылала" его).
Притом, что он женат.
Когда прошло примерно 1,5 года этот мч начал вести себя очень раскованно-в открытую не просто интересуется, а вытягивает инфу о личной жизни, больше касаясь интимной стороны.,; может просто подойти и начать задирать кофточку(это очень раздражает),подкалывает по поводу и без.
Я устала это всё игнорировать, как жёстко отшить его, чтоб раз и навсегда?
Может начать стебаться над ним?А то он любит указывать людям на их недостатки, которыми и сам не обделён.Я даже не знаю с чего начать?
Я только недавно узнала, что оказывается, когда он произносит моё имя нараспев, будто меня это заводит(он сам признался))Этот человек ниже среднего мужского роста, ооочень худой, картавит...
Я бы не стала опускаться до такого, но мне уже поднадоел "допрос" о моей личной жизни с намёками поучаствовать в ней.