Гость
Статьи
Стоит ли …

Стоит ли комплексовать?

Вот я такая - у меня кривые ноги буквой Х, на ногах нейродермит, т. е. все в прыщах + немного лишнего веса на бедрах, мне 27.
и при том я ношу яркую обувь коротние юбки, пугая окружающих. Ловлю на себе косые взгляды.
Чтобы вы подумали о такой девушке? Продолжать носить мини или одеть брюки?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
не надо носить яркую обувь и мини, а также узкие брюки.
Гость
Ну нравится девушке, молодец, не стесняется. Мне в общем-то все равно, как кто ходит. Я столько людей за день вижу, всех критиковать замучаешься :)))
ГОСТЬ
Оденьте колготки, чтобы было меньше или совсем незаметно,
Манула Верни!
мне пох, у мну самой ноги п и з д ец - фсе в звездочках... и это в 20 то лет(((!
Автор
Спс!

Я тоже так думаю, мне все равно что обо мне скажут.

А сестра говорит чтобы ноги скрывала.

Так как же мне загорать?

Кстати, парень есть.
Рожденная змеей
Нет, я нейродермит скрывала, пока лечила, носила длинные юбки. Да, одно лето было потеряно, и рецидивы случаются, но мне было стремно ходить с таким видом, словно это какая-то зараза. По виду-то не поймешь, что это нервное))
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я лечу. Лето, солнце и море творят чудеса. Немного солнышка и почти не заметно.

А если я буду прятать ноги то как они получат солнце?

Только солярий не советуйте.

А потом зимой опять рецидивы. Сами понимаете, что мази и таблетки дают весьма временный эффект
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Можно загорать где-нибудь подальше от всех. У меня обострения, как назло, именно летом, правда, уже не так, как первый раз
Наташа
Комплексовать в любом виде не стоит. И в длинной юбке можно быть более привлекательной чем в мини . деле не в длине , а ву мении носить ....себя. Нейродермит можно лечить успешно нафтадермом (не гормональный крем) .В аптеке продается.
Johnisa
Носите то, что вам нравиться, тем более сейчас лето все-таки))

нафтадермом у моего племянника псориаз лечили!
Форум: Дружба
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0