Вопрос в заголовке. Причем снится достаточно часто, но сейчас был длительный перерыв. Искала толкование в сети - толкований до черта, некоторые друг другу противоречат.
Что-то под этим ником много слишком тем. Мдааа. странно
гнусный толкователь снов
[2662476742]
видеть себя в белом свадебном платье - к болезни. Сон про свадьбу - нехороший сон
Я не гость ага
[233698460]
а вы замужем?
Лина
[3883665369]
3, нет я не замужем, мне всего 21. !, я специально так назвалась, что имя это тут популярно - не хочу, чтобы меня знакомые узнали. 2, я видела это толкование много где, но так же много толкований абсолютно других. Во сне я не в платье, а просто в обычной но строгой одежде, хотя и невеста.
Я не гость ага
[233698460]
да что вы слушаете или читаете эти глупости. сон это наше подсознательное.
я вот миллион примеров знаю снов свадеб, все живы-здоровы. некоторые осуществили сон в реальность и ходят беременнюшками)
главное не зацикливаться .
гость
[2805275032]
А мне сегодня приснилось что на землю вторгаются инопланетяне..и такой сон был...покруче кина.. с родителями попрощалась и мы толпой побежали куда глаза глядят..выживали там..я проснулась в холодном поту...
Гость
[1403586634]
мне тож недавно снился сон про инопланетян. мож того скоро прилетять?
Гость
[2736328416]
А прикинь!
Кактус
[3776561364]
Автор, похоже, что тебе пора готовиться к собственной свадьбе наяву!Ах, нет жениха? - Значит. скоро появится!
Лина
[3883665369]
9, а черт его знает..
Гость
[3514771301]
Мне тоже часто снится свадьба((( МЧ есть, но замуж не собираюсь пока...
привет. тоже снилась свадьба собственная, видела себя в платье,жених мой молодой человек тоже был при параде. Собственно и женились мы друг на друге. Вот и думаю к чему бы это. Свадьбу то не планируем.
Гость
[3203122793]
Приснилось,что я в свадебном платье. К чему ето?
Андрей
[2058727968]
Мне приснилась свадьба но невесту не ведал
Няка
[2512621569]
мне сегодня приснилось 3 сна и все с собственными свадьбами,но женихи были три разных....на первой свадьбу я была в сером платье,потом я его сдала и взяла белое...но жених стал уже другим.....а потом когда куда-то поехали я была уже с третьим женихом.....что-то мне страшно
Таня
[863340914]
Я вдова мне 29 лет, встречаюсь с парнем но замуж не собираюсь пока, приснился сон что я выхожу замуж а жениха на этой свадьбе нет... к чему бы это???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[680622726]
Вика
привет. тоже снилась свадьба собственная, видела себя в платье,жених мой молодой человек тоже был при параде. Собственно и женились мы друг на друге. Вот и думаю к чему бы это. Свадьбу то не планируем.
Поделитесь, пожалуйста , к чему в итоге сон был? Вместе с тем парнем?