А стыдно ли пойти в кино одной?
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Глупости какие! Я все время хожу в кино одна. Наоборот, никого не хочу с собой брать, чтоб не отвлекали. И мне никогда в голову не приходило, что это, оказывается, может быть стыдно.
Grammar Nazi
Кино для того, что бы смотреть кино, а не хвастаться личной жизнью :)
не стоит заморачиваться по этому поводу! идите и получайте удовольствие!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на Вас никто не будет обращать внимания. Не переживайте!
Лисенок
писец) мышление поражает)
Лисенок
Автор, если вам не трудно распишите пожалуйста ход ваших мыслей и как вы пришли к такому выводу - что в кино одной стыдно.
Пожалуйста - мне очень интересно
Пожалуйста - мне очень интересно
Гость
Я как то ходила одна в кино на фильм Немножко беременна.. как ни странно в зале было много одиноких парней ))) Иногда хожу одна, не вижу проблемы в этом. С мч ходить, иногда полфильма пропускаешь ))
Trans
девушка, мне искренне жаль ваше окружение, ваших родителей и друзей, потому что такие заморочки это слишком
нормальный человек как думает? -я хочу в кино на "Хороший фильм", он идет во столько-то, где мои носки...
а у вас проблемы видимо серьезные, страх остаться одной?
это все, что я могу написать не употребляя слово "дура"
нормальный человек как думает? -я хочу в кино на "Хороший фильм", он идет во столько-то, где мои носки...
а у вас проблемы видимо серьезные, страх остаться одной?
это все, что я могу написать не употребляя слово "дура"
Жаворонок
а чё за фильм-то?
90 франков
я когда по ТЦ гуляю,часто захожу кино помотреть.
Это нормально) Наоборот, нет риска поймать чью-то руку в своем попкорне...
Автор
Лисенок
Сообщение было удалено
Ну кино это такое место,куда многие приходят не только смотреть фильм,но и общаться.Обратите внимание,там все парочками,либо большими компаниями,а я одна приду и буду в одиночестве фильма дожидаться...Как-будто у меня друзей нет.
Я некомфортно чувствую себя в подобных местах в одиночестве.
Я некомфортно чувствую себя в подобных местах в одиночестве.
а я по наивности своей считала, что в кино ходят фильмы смотреть, а не общаться или жрать попкорн
Автор
Trans
Сообщение было удалено
Вы явно не от хорошей жизни столь недоброжелательны.
А мои родители и друзья,даже несмотря на мое прирсутствие в их судьбе,намного добрее,вот странно...
А мои родители и друзья,даже несмотря на мое прирсутствие в их судьбе,намного добрее,вот странно...
Автор
Жаворонок
Сообщение было удалено
Пираты карибского моря
Автор
Inp
Сообщение было удалено
=)))))))
Автор
Lemura
Сообщение было удалено
Ну можно к этому приплюсовать,что вы в клубы ходят потанцевать и музыку послушать,тем не менее никого одного я там не встречала...
Мне тоже раньше казалось, что ходить в кино одной - стыдно. Да и не было такого случая, всегда компаниями ходили. Заприметила я девушку однажды, которая постоянно одна ходила....так жалко мне ее было :))))А тут мне надо было прогулять пару. Я пошла в ТЦ в кафе поесть, а времени еще оставалось оооой как много. Ну и я пошла в кино. :) Мне тааак понравилось! Но больше такого случая правда не представилось. Потом мама рассказала, что она очень любила одна в молодости в кино ходить, хотя и друзей полно было и поклонников. Мол, ничего в этом такого постыдного нет. Даж наоборот. Вы ж пришли насладиться детищем культуры, а не попкорн пожрать и потрындеть.
Trans
я бы в унитаз мокнула головой всех кто пришел в кино именно ОБЩАТЬСЯ
Гость
Я как-то тоже сглупила и пошла на вечерний сеанс в кино одна...П_ПЦ Было ужасно стыдно сидеть Одной среди парочек!
Автор
Сообщение было удалено
клуб это другое...туда многие ходят именно для общения, знакомства..а потанцевать - это скорее танцевальные кружки (:
Гость
одни из самых счастливых моментов в моей жизни - когда я в одиночестве гуляла по городу, заходила в кино, смотрела фильм, думала, мыслила, размышляла, жила в себе - такая гармония была....
Сейчас редко такое удается, но когда удается одной погулять или фильм посмотреть- тащууусь! Вся душа кричит- УРАА! СВОБОДА!!! Ты свободна!!)))
Это такое счастье )))При чем тут стыдно, не пойму вообще? Стыдно так мыслить!
Сейчас редко такое удается, но когда удается одной погулять или фильм посмотреть- тащууусь! Вся душа кричит- УРАА! СВОБОДА!!! Ты свободна!!)))
Это такое счастье )))При чем тут стыдно, не пойму вообще? Стыдно так мыслить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
А я вообще люблю гулять одна по вечернему городу, когда уже огни и темно, идешь и думаешь о чем-нибудь, никто и ничто не мешает, не жарко, солнца нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему редко удается?
Я тоже люблю одна гулять и просто дома в одиночестве посидеть,так я для себя всегда время найду...
Я тоже люблю одна гулять и просто дома в одиночестве посидеть,так я для себя всегда время найду...
Шарманн ночной маньяк
Lemura
Сообщение было удалено
Я жду тебя, детка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Семья, работа. Странно как-то от семьи уйти в субботу "одной погулять" )))
Шарманн ночной маньяк
Сообщение было удалено
оке (:
Гость
стыдно ходить на "Пиратов"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
а ходить одной в кино нормально !!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
часто вижу людей,которые по одиночке сидят в кинозале и ничего!никто в них пальцем не тыкает
anna
Меня насторожил взгляд пожилой билетёрши, когда покупала один билет на спектакль. Сочувствующий взгляд такой... Посеяла во мне сомнение: правильно ли я поступаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,посоветуйте более интелектуальный фильм.
Гость
anna
Сообщение было удалено
Вы уверены что взгляд был сочувствующим из-за покупки одного билета?? Может билетерша устала за день и уже на всех так смотрит?
Trans
запросто - Нюрнбергский процесс
табуретка
anna
Сообщение было удалено
вам надо было кинуться на ее пожившую грудь и, обливаясь слезами, поделиться личными проблемами...
Бейлис
Гость
Сообщение было удалено
А чё так? :)
Ходила на выходных на Пиратов :)
Да еще и внаглую взяли на двоих Гигант попкорн и большую колу ;)
Нормалёк ;)
Ходила на выходных на Пиратов :)
Да еще и внаглую взяли на двоих Гигант попкорн и большую колу ;)
Нормалёк ;)
Гость
Как-то пошли в кино с подругой, на какую-то комедию, там была такая одинокая девушка, она ТАК ржала, на нее просто весь зал оборачивался и смеялся уже не над фильмом, а над ней))) Я нормально отношусь к тем, кто ходит один, но я бы одна не пошла, меня никогда не хватает на целый фильм, я просто засыпаю или сижу и жду когда это все кончится!
Автор
Бейлис
Сообщение было удалено
"В наглую..." =)))
эк,какая вы нахалка - большая кола и большой попкорн,ну это ж надо...
эк,какая вы нахалка - большая кола и большой попкорн,ну это ж надо...
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
зачем на такие дебильные фильмы ходить?
Гость
Мне не стыдно ходить одной. но было стыдно, когда на "Черном лебеде" от страха схватила воду попить и на втором глотке поняла, что она сладкая, когда я покупала простую. Тут до меня дошло, что я выпила воду сбоку сидящей девушки. Я давясь от стыдливого смеха говорю ей - девушка, я вашу воду выпила, а она смоттри на меня и не знает что сказать. Пришлось отдать ей 100 руб. Хоть она и отпиралась, но я ей вручила стольник, было очень стыдно. Кстати, она продолжала ее пить весь сеанс ))
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Да я не на дибильные фильмы хожу, на обычные, просто у меня усидчивости ноль
Гость
Не хочу никого обидеть, но всегда считала убогими людей, которые боятся пойти одни в кинотеатр. Я всегда хожу одна. Для меня кино - это как забегаловка. Расположен кинотеатр в 3-х минутах ходьбы от моего дома. Быстро одеться, не дожидаясь подруги, которая прётся с другого конца города и вечно опаздывает, из-за чего приходится смотреть фильм не с самого начала. Не понимаю тех, кто делает из похода в кинотеатр целое событие, ещё и жалеет одиночек.
Гость
Trans
Сообщение было удалено
+100. Бесят эти дуры. Другим мешают.
Свинни Хрюттер
я тоже одна не пойду, не комфортно как-то
Ну ладно автор, уговорили, стыдно одной в кино идти Теперь внимание вопрос - перед кем? Перед другими посетителями которых вы один раз видите и больше скорее всего никогда? Да им , извините, наплевать на вас, они фильм смотреть пришли Перед билетершей? Да ей еще более все равно, она такой поток всяких разных кинолюбителей за день видит что вам и не снилось Случайными знакомыми заглянувшими на тот же сеанс Ну они я думаю знают что вы не патологи чески одиноки и тоже ваша теория в прах Заинтересовать вы можете разве что такого же одинокого парня, но это может быть и не так плохо)))
I'm so vain
Я обожаю в кино ходить одной, особенно на дневные сеансы по будням, когда залы почти пустые. я и ресторан захожу иногда одна чтобы поужинать,если дома готовить неохота, что в этом такого?
девушка-технарь
Блин, почему у нас народ стыдится всякой фигни? Лучше бы считалось стыдным недостойное поведение и тд.
Гость
Я обычно в кино хожу с мужем. Но пару раз ходила одна, днем народу в зале вообще не много и поверьте все ходят смотреть фильм, а не разглядывать кто с кем пришел ))) Так что автор не забивайте голову глупостями.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я недавно ходила в кино одна, с огромным удовольствием. Почему нет-то?
ОТДОХНУТЬ БЫ...
Нет конечно... Любители кино так и ходят часто. Только лучше не на премьеры.
Следующая тема
Причем я человек вообще не стадный,одиночка больше,могу пойти одна погулять спокойно,а вот в кино,театр стесняюсь почему то...(((