Стыдно ли идти на такую работу?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, грешно красть, а любая работа несёт определённый уровень в развитии, даже такая, на первый взгляд никакая. А потом судя по всему Вы пенсионер, сидя дома быстрее отупеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой пенсионер??? мне 35 лет
Гость
на такую работу точно бы не пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда о какой всю жизнь речь?) В 35 лет и получать деньги при условии, что вы в данный момент ничего не можете найти, вообще не стыдно! Да ради Бога, прикольная работа. Ни за что не отвечаешь, лапшу на уши вешаешь, а деньги платят больше чем главбуху и чего стыдного то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже несмотря на зарплату?я такую никогда не найду здесь(
Бывший муж
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сидеть дома и пухнуть с голоду? У вас, прЫнцессы, хоть образование высшее есть, что вы так кичитесь такой работы? Это же не гуавно грузить, хотя, даже гуавно кто-то грузит, потому как деньги не пахнут и жить за что-то надо и уж лучше зарабатывать, чем воровать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если деньги нужны, идите и работайте. Если деньги не очень нужны, посидите дома, может что подвернется
Гость
Ахаааа... Пенсионерка
Ума
Не стыдно. Я после переезда в другую страну пошла на работу, на которую бы не согласилась в РФ. Деньги не пахнут, люди на разных работах трудятся.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
будь я не в родном городе даже не задумывалась бы, а тут все меня знают и нате вам сижу в коридоре (((
Гость
Да не стыдно, а просто дурацкая и некомфортная работа. Навязываться всем как прилипала, пытатся впарить услуги, которые людям нафиг не нужны. Я бы не пошла. Моей бабушке в январе вот так "впарили" карточку, которая ей не нужна, пользуясь ее возрастом и неграмотностью в этих вопросах, ей нужно было просто продлить сбербанковскую карточку для начисления пенсии - а втюхали обманом карту Почты-банка, наговорив, что это то же самое, новый вариант. А ей это оказалось неудобно, банкомат только в другом районе города, а ей с больными ногами туда ходить неудобно, при том, что сберовский у нее в ТЦ напротив дома есть. Потом вместе с мамой ходили отменяли эту карту и продлевали сберовскую как положено. Короче, как-то оно противно. Лучше уж в магазин идти. Только не на кассу в магниты-караваны-пятерочки, это очень тяжелая работа на износ. А в магазинчики поменьше. Хоть нижнее белье продавать, хоть детские игрушки, хоть в оптику очки с контактными линзами продавать (офтальмолог приходит для проверки зрения там отдельно, а продавец - просто продавец). Я и сама в подобной ситуации собираюсь искать нечто подобное через месяц, как ребенок пойдет в детсад. Так сложилось, что со старой работы уволилась после полутора лет, так мне оказалось удобнее по обстоятельствам, и туда возвращаться не намерена.
Гость
Автор я вас понимаю, во-первых вам предлагают разводить людей, им такие услуги на фиг не нужны. У вас не оклад, а % как я понимаю. Во-вторых конечно есть неловкость в этом, я на такие работы тоже не соглашалась. Работа от которой воротит не лучше чем безработица, только невроз наживать. Если есть на что жить ищите другую. Попробуйте в бюджет (садик, школа, больница, налоговая), денег мало но все-таки гарантии есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, стыдно! И не в коридоре дело, а в облапошивание стариков которые уже плохо соображают. Я бы сто раз продавщицей пошла прежде чем ввязаться в эту аферу.
Гость
"сижу у калидоре" -ну не сидите, встаньте
и еще - " если ваше счастье от чего-то зависит, оно обязательно скоро закончится" будьте вы независимы-то наконец, хотя бы от чужого мнения кто там чё подумает
и еще - " если ваше счастье от чего-то зависит, оно обязательно скоро закончится" будьте вы независимы-то наконец, хотя бы от чужого мнения кто там чё подумает
Гость
ну не совсем, конечно, ваш уровень. но возможен же карьерный рост там какой-то?
457
Не идите автор, если вы подумали о стыде, значит вам будет стыдно. Мне бы тоже стыдно было бы, если кто из знакомых увидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фиксированный оклад и плюс процент, уже была везде, нет мест пока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто никого облапашивать не собирается, я буду просто предлагать получать пенсию на карту банка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сложно не зависеть от чужого мнения в маленьком городке...
Гость
господи, я когда стеснялась пойти кассиром подрабатывать боялась что меня знакомые увидят, ругала себя на чем свет стоит. считала себя сумасшедшей. а вон сколько нас сумасшедших то, стеснительных!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про офтальмолога неправда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где как в разных оптиках. Ну я имею в виду то, что продавать такие нейтральные товары вполне нормально. Можно еще детские игрушки продавать, в книжном магазине работать, в чайном магазинчике, в магазине всякого постельного белья и мягких пледиков и все такое. На такое я вполне могла бы пойти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто хотела продавать очки, а мне ( как ее назвать то? даже не знаю))) она мне как стала объяснять это вот минус 3, это вот при таком диагнозе, эти очки при другом. При том что я думала я буду просто продавать, я никогда не носила очки и у меня даже близко нет медицинского и я вообщем то не ту.пая. Но даже я ничего не поняла. Я походила пару раз, была совсем непротив там поработать, но ушла сказав я просто не смогу запомнить. Она жалела очень, да и мне там понравилось. так что не все так просто, товар надо знать.
Гость
в вашем случае стыдно не в коридоре сидеть, а стыдно пенсионеров, как лохххов разводить, чтоб тиньковы жирели.
Гость
идите. я не знаю из какого Вы города, но даже у нас в Питере с работой сейчас напряг. Я вот согласилась на 30 тыс, просто за 4ре месяца устала искать.
Душевная
Автор, это именно развод пенсионеров! Всякие банки однодневки на свой счёт их накопленную пенсию переводит и затем через несколько лет скрывается в ночи с деньгами бедных старичков под предлогом, мол банк разорился. Пенсионеры остаются без пенсии, а бывшие владельцы банков жируют и в ус не дуют. Это известная современная афера. Вы думаете вам просто так высокую зарплату предлагают? Наивный человек. Ну на таких богатая прослойка и держится.
Гость
Тошнотная работа, и дело не в статусе. Работать на коммерческую структуру, которая что-то пытается втюхнуть пенсионерам, одной из самых незащищенных групп населения, которых проще всего развести, это реально отврат, даже если мошенничества по факту нет. Что-то нужное для них делать - одно, привлекать их счета, вместо надежного, как ни крути, сбера, в другой банк - это другое. И я не верю, что такая работа хорошо оплачивается, вы это просто так приплели, чтобы сосвсем убого не выглядеть)) Потому что она равна работе студента, который стоит и в м.видео и предлагает кредитовать покупку стиралок и телевизоров, оплата там гроши.
И, кстати, есть еще риск один - если вам попадется "защищенный" пенсионер, у которого есть надежные родственники, то рискуете впоследствии получить по xape (в буквальном смысле) от крепкого сынка или внука за то что отняли у бабули карточку сбербанка и всучили свою пупкинкредиттраст.
И, кстати, есть еще риск один - если вам попадется "защищенный" пенсионер, у которого есть надежные родственники, то рискуете впоследствии получить по xape (в буквальном смысле) от крепкого сынка или внука за то что отняли у бабули карточку сбербанка и всучили свою пупкинкредиттраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы не оплата я бы даже не задумывалась...а по поводу обмана, ну будут они получать пенсию на карту этого банка, на не на сбербанковскую, какая разница, я же их не буду агетировать переводить свои сбережения куда-либо
Гость
Я тоже в похожей ситауции. Как полумаю, сколько соли в профессии съела. И теперь работать на низкоквалифицированной должности. Тошно. Хотя 3-жды в жизни без сомнений начинала с 0. Доходила до приличной позиции и снова по кругу. А теперь устала. С другой стороны, страшно долго быть без работы.. потом вообще никуда не возьмут. И да, знакомые. Доброжелателей, кто в глаза порадуется, много. Я вот тут всего лишь поправилась - столько счастья людям принесла
Но, автор, на вашем месте, если с деньгами не горит, на такую работу бы не согласилась. Нет никакой перспективы роста - ни профессионального, ни карьерного. И если честно очень сомневаюсь в правдивости зарплатных посулов. Это точно оклад, который будет прописан в договоре? Без линейки выполнения плана продаж?
Но, автор, на вашем месте, если с деньгами не горит, на такую работу бы не согласилась. Нет никакой перспективы роста - ни профессионального, ни карьерного. И если честно очень сомневаюсь в правдивости зарплатных посулов. Это точно оклад, который будет прописан в договоре? Без линейки выполнения плана продаж?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
да никто Вам не будет платить хорошую зп. Вам 35, а ощущение, что 20
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Большая разница. Мне сдается, что вы и не работали никогда на ведущих позициях, раз так глупа.
Форум: Работа
Всего: 143 659 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку14 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
- Врач сказал, что мы не коллеги24 ответа
- Любая работа для меня стресс38 ответов
- Ревность в коллективе4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Про фриланс, про удаленку14 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
работу конечно предлагают, но зарплаты оставляют желать лучшего.
а тут предложили пойти представителем банка в организацию, нюанс в том, что рабочего места как такового нет, стул и стол в коридоре организации(пенсионный фонд), нужно уговаривать пенсионеров переходить на карты этого банка, зарплату предлагают очень приличную, такую по специальности я точно не найду, а уж если получиться заработать премию так вообще на порядок выше зарплаты по району.
что делать не знаю, вроде не девочка уже, стыдно сидеть в коридоре, я так понимаю, что большую часть времени буду сидеть бить баклуши, я к этому не привыкла, как бы вы поступили???