Здравствуйте, спасибо всем за ответы, некоторые очень помогли разобраться в себе. Не знаю как отправить сообщение, что бы всем было видно. Меня может не так поняли, когда я писала, что налаживаю жизнь, потому что писали про мужчин. Я вовсе не об этом. Я имела ввиду, что когда муж был болен, мне пришлось отложить все дела и большую часть времени ухаживать за ним. Старших детей забросила, уроки с ними почти не делали, перестала с ними играть по вечерам, фильмы, мультики смотреть. Времени оставалось только на младшего(ему 2 года). А когда муж впал в кому, вообще ни на что времени не хватало, постоянно со всеми созванивалась, искали клинику, которая бы его взяла, бегала по врачам,делала уколы, массаж, обтирала от температуры и т. д. После того, как он умер, потихоньку стали налаживать жизнь, которая была до его болезни. С детьми ходим в кафе, театры, кино, на развлекательные мероприятия. Дома смотрим фильмы, играем в настольные игры, да и в подвижные. Иногда становится очень весело во время игр, а от этого стыдно, что я веселюсь, хотя муж умер. Но в первое время, я действительно утешала себя чем могла. И тем, что душе его сейчас хорошо, и спокойно. И тем, что умер он в коме, без сознания, не мучался сильно.Некоторые,с его диагнозом, сидят на наркотических обезболевающих, кричат от боли, а он умер во сне. Да и вообще, стараюсь не копаться в мыслях, не углубляться в размышления, от этого всегда тяжело. Сейчас делаю отцу подарок на день рождения, купила алмазную мозайку, сижу, выкладываю, очень интересно оказывается,успокаивает.
Когда он умер, у меня все мысли из головы ушли, я ничего не понимала и не верила. В те дни много плакала, закрывшись в туалете, чтобы дети не видели. До похорон было тяжело, а после как-то начало отступать. Много статей в интернете читала, как люди с этим справляются, молилась и продолжаю молиться за его душу.
Но ещё даже месяца со смерти не прошло, а я уже живу обычной жизнью, грущу иногда, но не страдаю, не лью слезы сутками и даже смеюсь иногда. А вот от этого чувствую себя предательницей, на душе гадко и противно от самой себя. Уже начинаю думать, может у меня с головой не всё в порядке?