Стыдно ли не работать?
Почему многие говорят что НЕ работать стыдно.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так ты хоеццц батин без соли доедай и не работай. Главное чтоб к нам в карман не лезло.
Кейт
Потому что завидуют 💅🏻
Кейт
Например, я работаю дома. Но многих это раздражает и только слышу «нашла б нормальную работу»
Камон люди, я получаю от 1500$ в неделю. И не горю желанием пахать как вы с 8 до 5, и ещё по часу добираться до работы, где вас ху€сосят клиенты и начальство 🙄
Но для многих со стороны конечно я просто дома сижу 😃
Камон люди, я получаю от 1500$ в неделю. И не горю желанием пахать как вы с 8 до 5, и ещё по часу добираться до работы, где вас ху€сосят клиенты и начальство 🙄
Завидно. Но если можно не работать, то че стыдиться?
Гость
Завидуют. Кичатся своими должностями и ипотеками,хотя понимают что рабы и не могут не работать, получая пассивный доход или занимаясь любимым делом.
Гость
Например, я работаю дома. Но многих это раздражает и только слышу «нашла б нормальную работу»
🤗
Да
Сейчас столько возможностей зарабатывать не напрягаясь - золотой век, но многие ещё живут по инерции..
Да
Сейчас столько возможностей зарабатывать не напрягаясь - золотой век, но многие ещё живут по инерции..
Потому что у большинства работа - это каторга у "станка". Других видов труда они не представляют.
Гость
Роштильды же не работают что тут стыдного
Гость
Нет, наоборот надо гордиться, что не работаешь.
Вялая сосиска
Так говорят те, у которых нет такой возможности
Вялая сосиска
Классно. А что за работа, если не секрет?
Вялая сосиска
Так в чем проблема? Скажите им, что работаете на нормальной работе, просто 2 раза в неделю Вам разрешают работать из дома.
Или они за Вами следят?
Или они за Вами следят?
Гость
да любая где нужны знания и мозги, учиться надо было чтобы не задавать глупых вопросов
я вообще с пустой трудовой в 30 устроилась на 10000$/мес в среднем, и то ушла, не привыкла к неволе, хотя и приходить в офис надо было на пару часов в день- или вообще сидеть на удаленке с редкими командировками в США,Европу и экзотические острова( сфера- бизнес авиация)
я вообще с пустой трудовой в 30 устроилась на 10000$/мес в среднем, и то ушла, не привыкла к неволе, хотя и приходить в офис надо было на пару часов в день- или вообще сидеть на удаленке с редкими командировками в США,Европу и экзотические острова( сфера- бизнес авиация)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кем ты работаешь о_О
Гость
Trotz Arbeit. Trotz Bildung. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Секси Котёнок
Завидно им просто. Иначе было бы пофиг
Гость
Не стыдно, это твое личное дело.
Если деньги есть, то не стыдно
Гость
Стыдно мошенничеством заниматься/микрозаймы «впаривать» и т.д.
Вялая сосиска
Гость
кому как
Гость
вот 100% согласна с вами. в какой сфере трудитесь?
Гость
Завидуют. Кичатся своими должностями и ипотеками,хотя понимают что рабы и не могут не работать, получая пассивный доход или занимаясь любимым делом.
Я вот не завидую, я просто люблю свою работу. Мне скучно дома сидеть. Пассивный доход тоже есть, но я его пока ещё на себя практически никогда и не тратила, родственникам отдавала.
Гость
Я вот не завидую, я просто люблю свою работу. Мне скучно дома сидеть. Пассивный доход тоже есть, но я его пока ещё на себя практически никогда и не тратила, родственникам отдавала.
ну тогда вы должно быть и не жалуетесь что кто-то не работает?
Я вот дома работаю, у меня свой небольшой бизнес, без клиентов- никого не обслуживаю, работа моя относительно любимая, всю жизнь ей училась и только ей и занималась, но работать каждый день от звонка до звонка даже в любимой деятельности не смогла бы. Это все равно рабство и зависимость от кого-то. А я работаю когда мне удобно, и может сложиться впечатление что вообще не работаю,так как днем гуляю каждый день,однако в день работаю больше чем кто-либо на 12ч смене. И вот такие завистливые морды как описывает старттопик просто набить хочется, если они вдруг смеют рот открывать по поводу того чем бы мне следовало заняться.
Я вот дома работаю, у меня свой небольшой бизнес, без клиентов- никого не обслуживаю, работа моя относительно любимая, всю жизнь ей училась и только ей и занималась, но работать каждый день от звонка до звонка даже в любимой деятельности не смогла бы. Это все равно рабство и зависимость от кого-то. А я работаю когда мне удобно, и может сложиться впечатление что вообще не работаю,так как днем гуляю каждый день,однако в день работаю больше чем кто-либо на 12ч смене. И вот такие завистливые морды как описывает старттопик просто набить хочется, если они вдруг смеют рот открывать по поводу того чем бы мне следовало заняться.
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Мечта быть бортпроводником2 ответа
- Стабильность нашей жизни11 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?26 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Работа26 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?26 ответов
- Люди, кем вы работаете?25 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Стабильность нашей жизни13 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема