Первый раз в жизни мне приснилось, что я выхожу замуж. Т.е. уже сама свадьба, я в красивом платье, в ресторане. Но вот кто жених - во сне не ясно. И еще - меня все время терзала мысль - зачем я это делаю? Я в принципе противница замужества, недавно отказалась от предложения. Мой вопрос - к чему снится свадьба?
Девушка,неверьте в чушь насчёт смерти,если вы замужем то к разрыву отношений или просто к разлуке,если незамужем то к знакомству которое изменит вашу жизнь.
Anonymous
[3054095452]
про смерть фигня! о чем думается о том и снится. сли так подумать, подметать, выпавшие зубы, копать к смерти. что за бред уже и сны в рамки ставят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
baksoregeshka
[613857336]
и мне свадьба много раз снилась, правда, я видела жениха - видимо потому, что очень замуж за него хочу)))