Зависит от мужчины. А вообще в чем проблема всегда выглядеть хорошо? Тем более раз знаете,что случайный секс-это про вас. Волосы-лазер.белье я всегда ношу красивое
Ну если вас мужчина захотел с допустим грязными волосами, заросшей зоной бикини или с невымытыми от пота подмышками, то что уже стесняться то, пользуйтесь моментом пока не перехотел.
Но на будущее все же лучше следить постоянно за гигиеной. Ничто так не отталкивает как неопрятность и нерешлявость.
ну мало ли что бывает в жизни , не успели вымить волосы, воду выключили, белье не в цвет... .. не верю я в то что ВСЕГДА как принцесса . пошла за хлебом в шлепках а тут секс или вы и за хлебов в пеньюаре ходите....
ну мало ли что бывает в жизни , не успели вымить волосы, воду выключили, белье не в цвет... .. не верю я в то что ВСЕГДА как принцесса . пошла за хлебом в шлепках а тут секс или вы и за хлебов в пеньюаре ходите....
Ну и что что белье не в цвет? Вы его все равно снимете в процессе. Дефилировать в нем не будете перед случайным партнёром. Вот с волосами сложней, грязные волосы , воняющие салом и пОтом это гадость. Так же как и случайный секс с первым встречным.
Нужно стесняться угреватой кожи! Если красные, синие, черные гнойные угри и их следы засеяли всё на груди, предплечьях, спине, на лице, шрамы и расширенные поры, то нужно бы от этого сначала избавиться, а потом похотью изнывать, противно заниматься сексом с сильно угрястым шаловеком.имхо
А ноги?? Ни у кого не пахнут? Допустим отработали целый день и вечером после работы встретились? Даже если обувь открыта, все равно ноги потеют и воняют!
ну все относительно ... иной раз рискнул и счастлив на всю жизнь. знаю что звучит пошленько и банальненько но наверное и такое бывает в жизни))
Мужчинам в теле... 😉
Еще они любят мордой так в сизьге нырнуть и "Бууууууррррррррррррррр!!!"
Первично не имеет значения,он все видит но скорее закрое глаза.Позже скорее сработает отрицание.
много мужчин в очень хорошей физ. форме. фитнес тренера например ( это из моей практики) встречаются с женщинами с очень габаритными формами и не пытаются их переделать . а куда они там ныряют это уже их личное дело мне до этого ВСЕ РАВНО.
значит если вы захотели женщину это не потому что она вам понравилась такая и у вас не упал , простите, когда вы увидели не бритый лобок, а то что она полненькая видно и через одежды .... это просто вы хотели секса и ВСЕ ЧИСТО всунуть и высунуть???