Свекровь высказывает недовольства за спиной
Свекровь всегда все свои недовольства высказывает только свекру, который потом рассказывает об этом моему мужу. Я об этом уже узнаю от мужа. А мне она всегда улыбается и делает вид, что рада, когда я пришла. Причём, иногда высказывает совсем какие-то безумные вещи. Ее волнует даже то, что мы с мужем куда-то ходим, например, зайдем в какую-то кафешку, она потом свекру жалуется, что муж тратит на меня слишком много денег. Хотя мы ходим в кафе не так уж часто. Или как-то он меня с дня рождения подруги забирал после 12 часов ночи, так она тоже осталась недовольна, что ее сыночек не сидел дома после полуночи, а вынужден был ехать за мной. Просто непорядок. Мужу уже 30 лет. Самому мужу пока ничего не говорит, но чувствую, что это ненадолго. Было ли у кого-то также, и что с этим делать? #семья #свекровь
Марина
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Кто рожал без желания мужа?818 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это больной человек. Моя Свекровь злилась, что мы купили квартиру, что завели ребёнка, что покупали все новое, что ездили на море. Стали потом скрывать, что у нас нового происходит. Что это за мать, которая за сына не рада. Не общаемся теперь
Захария
в этой цепочке свекровь самая нормальная..
ну бухтит..
на фига ее муж пересказывает сыну, а сын вам...
вот конец цепочки, муж ваш больше вопросов вызывает ..
ну бухтит..
Гость
Мой бы муж никогда не передавал сыну, о чем ворчит мать
Марина
в этой цепочке свекровь самая нормальная..
ну бухтит..
ну бухтит..
Потому что он тоже не понимает чему она вечно недовольна и ему уже самому надоело это выслушивать, она его буквально доводит, как что узнает, так целый день ему про это говорит
Василий
Вы постоянно пишите всякую плешь, противоречащую друг другу.
Гость
С какой целью, ваш муж передаёт вам эту информацию, для чего?
Если у мамаши с головой проблемы, то ее надо лечить, а вот передавать вам весь бред который она несёт, похоже на манипуляцию со стороны мужа.
Вам автор внушают чувство вины, но через третье лицо. Я бы повнимательнее, присмотрелась к мужу.
Если у мамаши с головой проблемы, то ее надо лечить, а вот передавать вам весь бред который она несёт, похоже на манипуляцию со стороны мужа.
Вам автор внушают чувство вины, но через третье лицо. Я бы повнимательнее, присмотрелась к мужу.
Гость
Запретите мужу докладывать мамаше, куда вы там ходите, кто кого во сколько забирает, что вы покупаете, что вы делаете и т.д.
Тогда свекре будет нечего сплетничать.
Лишите ее информации, да и всё.
Тогда свекре будет нечего сплетничать.
Лишите ее информации, да и всё.
Гость
Ну и пусть высказывает. Вам то что с этого? Решайте вопросы с мужем.
Гость
Откуда свекровь узнает о кафешках и ночных возвращениях? Живете вместе или сыночка-корзиночка докладывает?
Марина
Откуда свекровь узнает о кафешках и ночных возвращениях? Живете вместе или сыночка-корзиночка докладывает?
Никто ничего не докладывает, мы наоборот давно стараемся ей ничего не говорить. Просто если вдруг как-то всплывет в разговоре или например на какой-то праздник она обязательно сама спросит - как отмечали. Раньше меня брала злость и я ей сама рассказывала, знаю что сама виновата, но меня бесило, что я обязана скрывать что с мужем куда-то сходила. Теперь уже мы ей ничего не говорим, конечно, но иногда что-то скрыть нереально, например что купили новую машину. Да даже новую кружку купишь она заметит.
Гость
И что? Попиз@#т и заткнется.
Гость
Если вам дорог ваш муж,сядьте все за стол переговоров, выскажите недовольство друг другом, без крика,вы же асе четверо взрослые люди.
Гость
Семейство идиотов.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Марина
В общем, всем как всегда лишь бы показаться самыми умными и пооскорблять других)
Гость
Вас свекровь пытается контролировать вас всех, объясните ей сами, что у вас своя жизнь и причём взрослая!!!! Поговорить надо спокойно, монотонно!!!
Гость
Скажите , что вы запрещаете ей изливать негатив в вашу сторону. Вред она наносит не только вам, но и своему сыночке. Договорится до беды, потом что делать будет? При каждой неприятности говорите ей, что вот, все из за вашего языка.
Авдотья
С этим трудно что-то сделать. Я первый раз вышла замуж, и пришлось где-то год пожить со свёкрами. Свекровь ревновала ко мне не только сына, но и мужа. Причём мужа даже больше. Мало того,что старый хрен облизывался в открытую, так ещё и нахваливал меня при свекрови. Вы попали в обычную жизненную ситуацию. Продолжайте ничего не говорить мужу, пореже с ними пересекайтесь. Сведите общение на ежедневные звонки мужа маме, но попросите не спешить ей всё рассказывать про вашу семейную жизнь. Чтобы она не волновалась.
Гость
Попросите у свекра, при свекрови и при муже,научить вас как правильно везти раздельный бюджет.Что бы вашему мужу не надо было тратить свои деньги на вас.
Гость
Вам повезло. Моя свекобра и за спиной гадости говорит и при встрече с постным лицом и как на поминках. Советы вечно раздаёт непрошенные, я от неё не то что слова доброго, улыбки не дождалась. Никак успокоится не может что её сокровище украли. В общем, свела общение к минимуму. 10 лет женаты. Понятно что не сложилось у нас ней общение, лучше не будет. Ну и не надо. Умная свекровь приобретает дочь, глупая теряет сына.
Гость
Автор, это больной человек. Моя Свекровь злилась, что мы купили квартиру, что завели ребёнка, что покупали все новое, что ездили на море. Стали потом скрывать, что у нас нового происходит. Что это за мать, которая за сына не рада. Не общаемся теперь
У меня такая же. Мы не рассказываем, что у нас нового происходит , куда мы ездим и т д. Я тоже удивляюсь , как это человек не рад, что у ее сына все хорошо
Форум: Семья
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сестра оказалась Завистливой тва..Нет ответов
- Муж названивает своей бывшей коллеге. Это звоночек?1 ответ
- Неуважение или что-то другое?4 ответа
- Муж хранит видео с первой женой1 ответ
- Муж, дети, пелёнки, борщи - очень смелое решение, не знаю, как быть10 ответов
- Семейные обязанности20 ответов
- Как донести мужу, что отношения закончились6 ответов
- Круговорот денег в семье ..5 ответов
- Что делать?И стоит ли что-нибудь делать?2 ответа