Гость
Статьи
Нужен совет

Нужен совет

Добрый вечер)
У меня такая проблема..Я с детства скромная и не увереная в себе. В детстве меня это не особо беспокоило, но сейчас мне 17 и моё стеснение ужасно мешает мне.Я не знаю из-за чего эта неуверенность, я смпатичная, веселая , интересная девушка.
Но постоянно зажимаюсь.
Помогите пожалуйста,.

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Время вылечит

Гость

наверно родители строгие

Колхоз им. Лопе де Вега

Найди мужчину постарше, они молодому телу рады обычно.

Анастасия

Колхоз им. Лопе де Вега |

Причем тут молодое тело то?

тему внимательнее читайте. Спасибо

Лика

Мне почти 18, та же проблема. Только вот в детстве раскрепощенной была (в силу детской глупости). Родители некогда не поощряли этого и вот результат. Сейчас стараюсь себя исправить. Только вот когда начинала голосок пропадал и руки дрожали. А сейчас уже лучше. Заставляю себя делать разную чушь. Начинала с того, что говорила прохожим и незнаком мне людям комплименты. Не лукавила, а если правда что-то нравится (улыбка к примеру). Врятли встречу их ещё раз, а смелости это прибавляло. Попробуйте автор.

Анастасия
Лика

Сообщение было удалено

сейчас как со скромностью?

вам говорят, что вы слишком скромная?

Это у вас из детства идёт?

Игорь Кучаев
Анастасия

Сообщение было удалено

У Вас на лицо - явные зажимы и блокировке в сексуальной и властной области. Нужно работать над собой.

Благодарите своих родителей, так как они внушили Вам свои запреты, свои глупые стереотипы и т. п. Все это вылилось в то, что мощные запреты срабатывают на те ситуации, которые более всего Вам нужны или полезны........

Более подробно - читайте мою статью: http://womancan.ru/poleznoe/kak-ne-vyrastit-neudachnika.html​

Или пишите сюда, или на мой ящик....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: