Гость
Статьи
Женщины, девушки …

Женщины, девушки которых били отцы, как повляило это на ваши отношения с мужчинами

У меня всегда были напряженные отношения с отцом, сейчас мне 34 года и я до сих пор не могу наладить отношений с мужчинами. Отец бил меня часто и наказывал, от чего во мне образовалась такое противостояние, что малейшие попытки контролировать меня мужчиной приводят меня в бешенство. Мне трудно сблизиться с кем то, показать свою ранимость, мужчины видят во мне соперника, тк мое силе виле может позавидовать каждый их них. Отец говорил, что у женщина должна знать свое место, и я всю жизнь пытаюсь ему доказать что я не женщина а личность. Но бывают моменты в жизни когда я расслабляюсь (это происходит обычно когда я уже была какое то время без отношений) и тогда я становлюсь просто женщиной и тогда наступают времена счастья.....пока я не вступлю в отношения...и тогда все заново.... Девушки кто сталкивался с подобным поделитесь вашими примерами и последствиями деспотичных отцов.....
танго
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Галина
танго
Сообщение было удалено
Гость
танго
Сообщение было удалено
А мамаши в этой ситуации одинаковые.
Татьяна
танго
Сообщение было удалено
Гость
Света
Хорошая тема Мне 13 и меня бьёт отец ремнём солдацким А мать ругает оскорбляет я закрываюсь в ванной когда он берёт ремень он кричит открыть немедленно мать кричит открывай ***** такая я в слезах открываю пощёчину так дадут обои сначала отец потом мать и мать начинает обзывать ты что отца выводиш из терпения ***** такая почему не открывала с первого слова и опять пощёчину потом отец как крикнет сейчазже готовься к порке идьти снимать с себя всё и леч Вот так
Очень вас жалко, девочки мои хорошие
Гость
Меня отец бил ,бил сильно, мама это одобряла, росла ненужной дрянью, в итоге ни с одним мужчиной ужиться никак не могу, родила доченьку, мое счастье и отрада, люблю ее, душа моя, а родители продолжают дальше нелюбить меня и заодно и мою дочь
Гость
меня избивал отец всё детство, каждый день.до синяков,фингалов,до разбитых губ.ремнём,кулаками,руками. я пыталась спрятаться под стол,за диван но он меня вытаскивал за волосы и избивал меня со всей силы,я кричала через слёзы и просила "папочка, пожалуйста не надо,я больше так не буду" а ему было всё равно, пока сам не захотел бы,не переставал бы избивать.
моего брата он тоже избивал,тот страше меня на 4 года был,тоже маленький как и я.я слышала его крики за дверью и ничего не могла поделать,зато когда мы с братом были одни,брат избивал меня,ну уж очень сильно,не хуже отца.хотя я всегда вставала между отцом и братом,удар брала на себя. отец мой был очень здоровым в рост 185.
мать в это время была заграницей по работе,ей было совсем уж плевать...
а я в это время стояла у окна и слёзно молила бога "дорогой бог,а можно чтобы мой папочка стал хорошим?" никогда не забуду эти слова.
отразилось ли на мне это? да. я пыталась найти любовь в других, поэтому так получилось,что я стала жертвой педофила, думала что он меня любит. всё детство ласки и любви у меня не было,плюс к этому изгоем была везде. и как я сказала,на мне это отразилось очень, как только парень постарше меня проявит симпатию,то я влюбляюсь и наивно ищу в нем любви отца.
сейчас мне 14 лет,я каждый день плачу вспоминая это,ведь я была просто невинным ребенком. я не знаю как справиться с этой травмой,если я услышу или увижу что-нибудь напоминающие те хоть малейшие детали,я падаю в истерику. я просила мать отвести меня к психологу,но она отказывается,ей плевать,она боится что отца привлекут в ответственности. ну а я не знаю что мне делать,я не могу полноценно жить из-за этого.
Гость
Странный
потому что если кто со мной уживется- тот лох.
А ты похоже конч*ное дерьм0, которое каким-то образом на этот свет вывалились и озлобилось.
Скотина. Надеюсь, ты стерилизован.
Гость
Не могу назвать своего отца деспотичным - он скорее дефицитарный нарцисс. Знаете, такие завистливые никчемные нытики, которые с мужиками в открытую драться боятся да и не умеют, а вот нагадить втихаря или на бабе сорваться - за милую душу? Вот. В 15 лет дала сдачи и сказала, что в следующий раз не посмотрю, что он мой отец. Помогло. Но сегодня мне 41, и это повторилось. В обиду себя не дала, но шея болит, да и мысль о том, что родный папенька готов сломать тебе шею, а в случае фиаско - отправить на нары, совсем не греет. Здорово утешает, что хоть дома такого нет. Как говорится, вас никогда не ударит ваш мужчина, если у вас нет мужчины)
Гость
Меня бил и унижал всё детство . Прям ненавидела его . Боялась . Нервы трепал без повода. Выросла сильным независимым человеком. В 17 лет уехала учится , потом вскоре вышла замуж и переехала еще дальше за 3 тыс км. Минимизировала с ним общение. Он теперь тянется ко мне часто извиняется , но мне абсолютно на него всё равно. В отношении с мужчинами сама деспотична, люблю доминировать и унижать.
Гость
аналогично. как вижу малейшее "указание" или навязывания своего мнения как мужчин так и женщин - сразу же на дыбы). Контроля правда такого не было, но указания раздавались часто, на что был жесткий ответ.
Гость
Кристина
Да..у меня мать умерла когда мне было 5 лет. Взял в семью дядя-ее брат с женой. Сначала все было ничего. Я была тихой девочкой, хорошо училась, углубленной в себя, училась на художника. Дядя был доцентом, в общем интеллигентная семья. Но он сразу сказал-меня пороли в детстве и я так воспитывать буду. Дальше началось- ремень за все, сама порой не знала за что-не знала что и говорить ему, чтобы угодить,в итоге врала- а он бил за то, что я вру. За то что слишком смелая и "яйца курицу не учат", делала ему замечания. За то что говорила ему слишком не по возрасту мудрые вещи, чтоб знала свое место..Оскорблял, что не красивая, и что -вот будет у меня муж-он меня жить научит-бить будет почище чем он сам за мою дерзость. Живого места не будет((((. Мне 39 и до сих пор не замужем. Просто твердо знаю что хочу и понимаю о жизни и если мужчина проявляет хоть каплю деспотизма-в аут его. Мужчин не боюсь. Люблю только полную противоположность дяде-и внешне, и добрых, мягких , благородных. Ушла в духовность. Уверена в себе. Многое успела сделать в жизни в своей профессиональной области. Последний раз замуж звал мужчина- почти полная копия дяди внешне, меня внутренне трясло от отторжения, сразу отказала-и правильно сделала-оказался с психическим заболеванием. Вот и делайте выводы. Хотя мотериально дядя нас с тетей хорошо поддерживал. Умер много лет назад. Простила. А вот сейчас к 40 годам всколыхнулось наболевшее.(((
Господь есть наш единственный любящий отец! у меня все точно так же. Опоры помогла обрести наша православная вера.
Гость
мой папа бил стабильно, часто без повода, просто потому что психанул после игры в танки, и тут я под руку попалась, либо в телефоне сижу, либо еще что-то. Получала и ремнем, и руками, и всем, что попадалось под руку. Сдачи в малолетнем возрасте полноценной дать я не могла, но чувствовала всегда несправедливость внутри: ведь я не виновата, за что так сильно бить… Да, были моменты, когда и вправду нужно было дать ремня, где я переходила грани в подростковом возрасте, это осознаю только сейчас. Но, честно, я не психолог, но отношения с мужчинами у меня строятся тяжело (внутри самой тяжело). По-началу легко флиртую, ловлю взгляды, могу подинамить, все как полагается😝 но…после вступления в отношения, на первом месяце мне становится постоянно некомфортно. Стабильно из отношений в отношения я ловлю себя на том, что мужчина становится меньше вовлечен в мою жизнь ровно спустя месяц общения, я начинаю грызть себя изнутри, устраиваю ему разговоры (до скандалов стараюсь не доводить, но, честно, если бы они формулировали мысли неправильно, скандал бы был). Я не могу успокоиться, мужчина не исправляется, я не выдерживаю и стабильно спустя 4-5 месяцев (из которых, для меня, было 2-3 месяца терзаний внутренних) я становлюсь инициатором разрыва отношений. Спустя несколько таких совпадений, начинаю понимать, что дело вовсе не в мужчинах, а в моей голове…Связано ли это с папой - не знаю, но предполагаю)) И мужчины постарше мне только нравятся, почему-то установка в голове: «Мужчина должен быть мужиком, а не тряпкой, больше меня и главнее». Ну и все, наверное
Форум: Психология
Всего: 91 365 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы