Гость
Статьи
Комплексующим …

Комплексующим посвящается...

Пишу и для себя (нужно выговориться), и для всех тех, у кого похожие загоны. У меня дикие комплесы по поводу внешности, а главный из них - полное отсутствие груди, 0 размер, даже меньше. В школе одноклассники дразнили доской, я поверила в это. До сих пор верю...Однако лет с 17 на меня начали обращать внимание мужчины, но я всегда сбегала, думаю разглядит какая я, сам первый убежит, а это еще хуже. В 21 встретила того, кто заставил мое сердце первый раз(!) в жизни биться быстрее. Ухаживал 2,5 месяца, при том что я изображала неприступность. Боялась.. Короче я его отшила. А сама только о нем сутками думала. А он через полгода нашел себе девушку...с такой же плоской грудью, да с кривыми ко всему зубами, но видимо без комплексов. Уже год они вместе. Я просрала свою единственную любовь, пока лучше него никого не встречала. А если встречу все повторится. Потому что до сих пор терплю насмешки от подвыпивших граждан в клубах и реже на улицах. Не могу побороть свои комплексы. Но мой совет - рискуйте, а то будете как я в 22 года сидеть в одиночестве.

Анна
19 ответов
Последний — 12 августа 2011, 16:27 Перейти
1.
Ранимая

22года это еще не конец жизни))))Раз побоялась ему полностью раскрыться,значит он не тот мужчина .Найдешь еще себе принца своего единственного,ради которого ты позабудешь про свои комплексы.Лично я считаю,что только мужчина способен избавить женщину от комплексов,его настоящая любовь к ней.И вообще нет идеальных людей,просто кто то совсем не обращает внимание на свои недостатки и подчеркивает только положительное в своей внешности,а другие могут сидеть часами перед зеркалом и заниматься самоедством)))И нефиг принимать всерьез насмешки от тех,кто сам не лучше.Хочу пожелать удачи,всему свое время))

2.
ладога

ох, да что вы знаете о комплексах с нулевым размером-то? рассказать вам что такое 7 при росте 172 и весе 57? вот это ад кромешный! не прыгни, не пробежись, летом фиг майку наденешь, любой вырез горловины кроме стойки автоматически становится слишком открытым, перед месячными, когда грудь наливается спать и то приходится в лифчике, любая одежда без ярко выраженной талии полнит, белье купить невозможно, одежду либо шить на заказ, либо покупать больше размера на 2-3, а потом ушивать, спать только на боку - на живот не ляжешь - мешает, на спину не ляжешь - душит, давит, надеть короткую юбку невозможно, слишком откровенно получается, спина болит, начинаешь горбиться, на плечах уже скоро ямки подавятся лямочками. я вот вам просто завидую! вы и в 40 лет останетесь девчонкой, а в 20 уже была теткой.

3.
ладога

*я в 20 уже была теткой

4.
Гость
ладога

ох, да что вы знаете о комплексах с нулевым размером-то? рассказать вам что такое 7 при росте 172 и весе 57?

фото в студию. лицо можно замазать

5.
Гость

Ладога, вам, похоже без пластики не обойтись.

Анна, вы, по-моему, были неправы, что отшили ухажера, все-таки это была любовь. Но зачем в вашем возрасте ставить на себе крест, просто учтите на будущее эту ошибку.

6.
Гость

У меня такая же проблема только из-за огромных обвисших с 17 лет доек. Я их все время прячу как могу, так как они старят и уродуют меня. И сейчас мне 32, но отношение к этой проблеме не изменилось ни на грамм. Вот говорят на Западе бесплатно делают уменьшение груди, а у нас это стоит бешеных денег. И человек должен годами ходить с комплексами и уродливой внешностью. Я не могу накопить на эту операцию, потому что всегда находится куча других проблем на которые нужны деньги.

чтоб большая грудь не была обвисшей,надо кремами пользоваться)сейчас их огромное количество,надо найти свой

у меня самой 4-5 размер,но я вовремя начала пользоваться кремом,и грудь стала отличной

просто надо ухаживать за ней.как говорится,красота требует заботы))

Автор,а вам я советую хотя бы на время забыть о комплексах и принять ухаживания следующего мужчины,который будет вам приятен.и вы поймёте,что не по размеру груди любимых себе выбирают.и комплексы уйдут))

8.

Автор, ты такая умная. Ты обязательно будешь счастливой в жизни.

9.

А о том паре не жалейте. Правильно вам написали, раз не смогли перед ним раскрыться- значит не ваш человек. Это правда.

10.

Автор, ну правда, ты у меня почему-то вызываешь восхищение! Может тебе на психолога выучиться? Согла бы тренинги вести, людей поддерживать. Мне кажется, у тебя есть к этому предрасположенность.

11.
барабашка

Анна, у меня тоже нулёвка. под грудью 74 грудь 79. вот щас меряла и не знаю смеяться мне или плакать))но доской меня никогда не дразнили, т.к. лифчик ношу постоянно с твёрдыми чашечками. когда лето, хоть в нём и жарко, но без него комплексую. очень люблю пуш ап, т.к. на вид прям полноценная грудь как будто))и парень у меня есть, по началу боялась что полезет в лифчик, а там только два прыщика)))любят ведь не за грудь. хотя я бы очень хотела чтоб у меня хотябы до 1-го размера подросла((

12.
Гость

Дурь какая.Однако вы меня навели на мысль.В нас видят другие то что мы пытаемся очень спрятать.У меня тоже комплексы по поводу синяков под глазами.Насчет своей -1груди даже никогда не думала. Мне 32.Выгляжу из далека на 16,вблизи на 22. Вы хотите чтоб ваш парень видел в вас только сиськи? Если вам есть кого отшивать,значит не все еще потеряно.Надо правильно подобрать одежду. Маленькая грудь красиво смотрится без лифчиков.Можно носить шелковые маечки с тонкими бретельками,полупрозрачные блузки, топики.Это очень эротично.Так или иначе у вас хоть что-то но есть.Хоть соски например.Вас же не путают с парнями?

Я не ношу бюстгальтеров вообще.Это счастье.И муж вроде не жалуется.

13.
Гость

к 12. Вам надо поверить в себя,понять что сиськи не самое главное в женщине,красиво одеться.(шелковое платье например,или облегающий трикотаж),выпрямить осанку и бежать скорее отбивать вашего бывшего! Прямо звонить ему и сходу в кабак звать или кино на ночной сеанс. 100% все получится

14.
Анна

Какая же я умная, раз его упустила? Просто он был на столько красивый, что я не могла понять что он во мне нашел и еще больше комплексовала. А психологом я стала за долгие годы самокопаний. Которые как выходит еще ничего хорошего мне не принесли.

барабашка, а как твой мч отреагировал когда все увидел ?

15.
Анна

Гость, поздно уже отбивать. Он уже и забыл про меня, у него год крепких отношений.

Сейчас я настраиваю себя так, что лучше опозориться, чем упустить.

16.
Гостья.

Сделай имплантанты.

18.
Illuzija

Автор, я тоже комлексую из-за своей маленькой груди -до 1-го не дотягивает. Муж вроде любит и не за грудь.. Хоть я и меньше чуть стала комплексовать, чем раньше (все ж уже 29, привыкла:)), но все равно без лифчика пуш-ап из дома не выхожу. Имплантанты и прочие фигни по увеличению груди вообще не воспринимаю, лучше уж удобный пуш-ап, чем себя калечить.

19.
барабашка

Анна, ды я скажу никак не отреагировал..продолжал обнимать, целовать и раздевать))))и грудь мою мелкую целует)а вообще когда ещё не встречались, а просто общались, я тогда вообще с другим парнем встречалась(предыдущий кстати знал о моём комплексе по поводу груди и даже говорил что наоборот всё аккуратно, для моего телосложения дойки и не нужны..утешал кароч)))), я говорила ему что титек нет нифига и из за этого платье не могу подобрать красивое к подруге на свадьбу))

20.
Люси

Зря вы комплексуете, вот например беларусская певица Анжелика Агурбаш, у которой также размерчит тоже мягко говоря не самый большой абсолютно не переживает