За 30, нет своего жилья, ужасно комплексую.
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мужчина надо содержать. не каждой женщине это под силу. а если ты не можешь содержать мужчину и у тебя нет своего жилья, то где будет жить мужчина? как ты собираешься его содержать и о нем заботиться?
Гость
Автор, таких людей очень много. По сути еще и у всех ипотечников нет своего жилья, и у всех, кто купил квартиру в стройке - будет определенный процент тех, кто останется без жилья. И у тех, у кого квартира общая с мужем и-или детьми. Своя квартира или дом - это когда у тебя лежит документ о праве собственности, где написано только твое имя. Таких меньшинство.
У меня нет своего жилья, как я считаю, есть доля в квартире, где живут родители. Деньги копила до 2014 года, ипотеку никогда не возьму. В кризис все рухнуло, потеряла 4 источника дохода, кормит муж. Денег осталась половина, тратила на жизнь, вложила в новое образование. Будет возможность заработать - буду копить дальше. Не будет - буду жить спокойно. Родители помрут - заберу долю, куплю студию.
А чего вы комплексуете? У моего брата жена тоже говорит, что у нее есть квартира. А по факту это квартира брата. И второго будет рожать. Если что, пойдет к родителям в двушку с детьми. Но для окружающих - у нее своя квартира. И вы так же говорите)
У меня нет своего жилья, как я считаю, есть доля в квартире, где живут родители. Деньги копила до 2014 года, ипотеку никогда не возьму. В кризис все рухнуло, потеряла 4 источника дохода, кормит муж. Денег осталась половина, тратила на жизнь, вложила в новое образование. Будет возможность заработать - буду копить дальше. Не будет - буду жить спокойно. Родители помрут - заберу долю, куплю студию.
А чего вы комплексуете? У моего брата жена тоже говорит, что у нее есть квартира. А по факту это квартира брата. И второго будет рожать. Если что, пойдет к родителям в двушку с детьми. Но для окружающих - у нее своя квартира. И вы так же говорите)
А
Ой,найдите обеспеченного мужа,в чем проблема?Он вам купит машину и будете жить в его хатке
Автор
А
Сообщение было удалено
И чуть что напоминать, что я никто. Нет уж ,спасибо.
Гость
Т.е. Я правильно понимаю, вы сами себе выстроили ограничения (мужчина без квартиры) и сами же будете от этого страдать.
Гость
А
Сообщение было удалено
найти обеспченного можно, но чтобы он жил с вами и обеспечивал вас - это намного труднее. это даже труднее, чем взять ипотеку на доме. потому что богатых и заменитых интересуют только по-трахушки с нище-брод-ками фотомодельной внешности.
Кристина Ницевич
Автор, вы очень самокритичны и очень требовательны к себе. Это хорошо, что вы такая совестливая и проницательная, на редкость адекватная)
Но поверьте, 90% женщин не имеют в принципе ничего. А ведут себя и держатся так, будто у них 5 квартир в единоличной собственности)
Будьте поувереннее. Моя одна знакомая, из небогатой семьи, вышла замуж за обеспеченного парня. И буквально за 3 года всю его семьб под себя прогнула, родила ребенка. А теперь они купили совместное жилье, она там хозяйка. Муж к ней прислушивается.
Поднимайте самооценку. Что значит - вы недостойны отношений??
Можно подумать, строить отношения должны только богачки)
Но поверьте, 90% женщин не имеют в принципе ничего. А ведут себя и держатся так, будто у них 5 квартир в единоличной собственности)
Будьте поувереннее. Моя одна знакомая, из небогатой семьи, вышла замуж за обеспеченного парня. И буквально за 3 года всю его семьб под себя прогнула, родила ребенка. А теперь они купили совместное жилье, она там хозяйка. Муж к ней прислушивается.
Поднимайте самооценку. Что значит - вы недостойны отношений??
Можно подумать, строить отношения должны только богачки)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хочется быть успешной, как и в те золотые времена. Если бы они продолжались - то через 2-3 года у меня по плану было бы своё жильё. Но это падение отбило всю уверенность в себе. Да и осознание невостребованности на сегодняшнем рынке труда без прав (а на них сдать ой как непросто) довольно неприятно. Я просто вижу, сколько зарабатывают коллеги с авто, а некоторые ещё и по должности выросли - просто локти кусаю. Я просто в первый раз шла к успеху через тернии и достаточно долго и чётко понимаю, что ситуация повторяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему против ипотеки ? У меня знакомые имея свое жилье купили однушку в ипотеку и сдают (как это многие делают).
И копить не нужно, и аренда покрывает ежемесячную оплату, и квартира собственная.
И копить не нужно, и аренда покрывает ежемесячную оплату, и квартира собственная.
скорп
вы мыслите как ломовая лошадь.
А
скорп
Сообщение было удалено
как баба-конь..я за всю жизнь и мысли не допускала о том,что я должна что-то заработать...ужас)) автор страшко,навнрняка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кристина Ницевич
Я чётко понимаю, что пока не дотягиваю по уровню до успешного мужчины.
Мне хотя бы найти хорошую работу - тогда можно будет думать об отношениях. И искать мужчину своего уровня: небогатого, но с искрой и желанием вместе расти.
Я бы так не смогла. Я знаю, что буду чувствовать себя ущербно не в своём доме, даже если бы гипотетический муж носил бы меня на руках. А вот на совместное жильё с вложениями на равных согласилась бы.
Мне хотя бы найти хорошую работу - тогда можно будет думать об отношениях. И искать мужчину своего уровня: небогатого, но с искрой и желанием вместе расти.
Я бы так не смогла. Я знаю, что буду чувствовать себя ущербно не в своём доме, даже если бы гипотетический муж носил бы меня на руках. А вот на совместное жильё с вложениями на равных согласилась бы.
Автор
А
Сообщение было удалено
Я не знаю, страшная или нет Вы, но то, что тупая и ограниченная - это факт, если нормальная средняя внешность и ум в женщине для Вас несовместимы.
Гость
Автор, вы о какой Москве говорите, из сказки? Или о столице России? Это где же у нас в Москве у всех в 30 лет квартиры? Вы, извините, с Луны упали? Я родилась здесь, как и все мои родные и подруги. Да полно не имеют своих квартир, живут с родными. Некоторые, хоть и москвичи, снимают. Конечно, некоторым повезло, наследство или удалось ипотеку выплатить. Но таких половина, не больше. А если брать тех, кто в столице не с рождения живёт, то ещё больший процент снимают жильё. Так что ваша ситуация обычная, какие могут быть комплексы.
скорп
я вообще не хочу работать
я бы поколдовала, чтобы через мужа приходило много денег, а я бы занималась семьей, домом,
всякие пасты бы готовила...
осваивала итальянскую кухню...аааа
я бы поколдовала, чтобы через мужа приходило много денег, а я бы занималась семьей, домом,
всякие пасты бы готовила...
осваивала итальянскую кухню...аааа
Гость
скорп
Сообщение было удалено
семьей и домом занимаются те, кто живу по старнке. по старинке живут в деревнях и селах, где обязанности распределяются между мужчиной и женщиной. мужчина добытчик. он добывает дрова, зерно, сено для скота, поддерживает дом в исправном состоянии. женщина - хранительница домашего очага. она топит круглосуточно печку, носит воду с колодца, каждый год рожает рабов, дит корову, выращивает овощи, рубит курам головы и варит из них борщ, убирается дома, стирает в проруби. таких женщин рано отдают замуж. обычно в 16 лет. и к 30 годам женщина плодит 10-12 рабов, которые работают за нее на огороде, носят воду с колодца, стирают и делают все дела по дому. а женщина ими руководит, так же как и мужчина. в 16-18 лет рабы покидают отчий дом. в семье остается только один раб мужского пола, который приводит в дом свою невесту и они заботятся о стариках-родителях до конца их дней. дом им остается по наследству. остальным сыновьям-рабам строятся свои личные дома. для каждой семьи свой дом. девочкам-рабам ничего не строится. они отправляются жить в дом мужа, чтобы плодить детей-рабов.
Автор
скорп
Сообщение было удалено
А я как раз ненавижу заниматься домом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о Минске. Но у нас соотношение между ЗП в столице и регионах и покупательская способность населения примерно такие же, как в РФ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это где же такие низкие выплаты по ипотеке, которые равны месячной аренде?
У нас одни только проценты в первые годы съедают по 1-2 средних зарплат в Минске. Поэтому я в ипотеку ни ногой, а если при этом ещё и работу потерять - то проще вообще застрелиться.
А вот подкопить вдвоём на половину жилья и остальное оформить как потребительский кредит - более-менее реально.
У нас одни только проценты в первые годы съедают по 1-2 средних зарплат в Минске. Поэтому я в ипотеку ни ногой, а если при этом ещё и работу потерять - то проще вообще застрелиться.
А вот подкопить вдвоём на половину жилья и остальное оформить как потребительский кредит - более-менее реально.
Гость
о чем можно говорить с авторицей-ПРОДАВШЕЙ ЖИЛЬЕ В МОСКВЕ, без плана на след.день купить с доплатой и большей площади? Остатся без своей недвижимости из-за соседей? вы совсем ку-ку? сдала бы цыганам на пару месяцев комнатку то)))) да...бывает в жизни огорченье. у меня в 19 подарена квартира родителями, так я, путем всяких "махинаций" кое как за 20 лет смогла- теперь у меня их 2 свои (это когда в св-ве только одно имя собственника))) сейчас кризис_просили уступить в продаже 2-й...я вообще решила не продавать-пустила квартиранта. 12 000 . Взяла кредит на машину не хватало 300 плачу как раз этими деньгами..ума нет-считай калека...копи- может накопишь теперь...а мужику с квартирой тетка 30 летняя не сдалась вообще никак-устарела.. А вот к 40-ка летней тете с денежками жильем и прочим-прямо молодой 27 латний парень приедет и будет ее удовлетворять за право проживания)))) сейчас альфонсов как собак. Пы Сы- я не про себя, я живу с ровесником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для ровесника ты такая же старуха. для 30-летней женщины в женихи годится только лишь 45-летний мужчина. мужчины помоложе воспринимают такую женщину как старуху и у них на ее не стоит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Самой за 30. На меня смотрят примерно ровесники. Так что не надо ля-ля.
Вообще тема создавалась для другого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживай за меня! на меня пока у всех стоит )))) и у ровесника тоже, да еще слова мне поперек не скажет))) тут много от самой женщины зависит многое. У меня ок с финансами-морщин нет ни одной ,от слова совсем. ну и выгляжу естественно на столько, сколько трачу на себя))))а это не мало, со своим вдвоем неплохо имеем))) и мой интерес в приоритете. В 25 можно тоже отвратной чушкой стать вонючкой-пивной феей..так что не надо ля ля..в кафе просто 27 летний сопляк приставал..наверное запал..на мою машину , видел как подьехала..А в прочем думай что хочешь.Импотента в жизни не видела и не попадался, не представляю даже как так..ттт..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая моя, если бы мне родители квартиру подарили - то и я была бы умной трындеть. А с нуля не слабо крутиться?
Гость
Ну о чем вы говорите. Сказки от бабулек очередные. Это надо с 20 лет хорошую ЗП иметь и откладывать. Я живу в Москве, те, кто за 30 обзавелся жильем - ВСЕ сделали это только с помощью родственников/наследства. Кому-то сразу после школы под обязательство ипотеку оформили, выплатив первоначальный взнос, кто-то что-то продал и купили на это новое доплатив. Есть те кто получили от работы - но это по сути таже ипотека на 100 лет, просто помогли оформить. Но тех кто вот прямо с нуля да в Москве - таких нет. Есть только те, кто копил лет 10 и купил в области в стройке, но это половина стоимости и другая история. Что ж вы считать не умеете? По хорошему, без изначального капитала, к 35 может купить только семейная пара с хорошо составленным бюджетом. Одиночка - после 40. Это средний вариант. Но реальная возможность разумеется есть.
Ромашка
Автор, ваш пост меня напугал. Для инфо - я с нуля начинала 3 раза: в 16, в 22, в 27 лет. Сейчас мне 33, у меня есть и квартира, и машина, и "домик на море", и карьера.
Но я, уж простите, даже в самые темные времена (когда питалась коркой хлеба и водой раз в три дня и спала на подоконнике в подъезде) такую несусветную чушь как вы, в жизни не думала. Это насколько нужно себя не любить, чтобы искренне считать, что ты чего-то недостойна, потому что нет квартиры...? Ты достойна всего самого лучшего по умолчанию. И мужчины, который будет обеспечивать тебя и одаривать всем самым лучшим.
Ваши родители вас недолюбили в детстве, скажите честно? К психологу бы вам.
А вообще по-моему разводняк какой-то.
Но я, уж простите, даже в самые темные времена (когда питалась коркой хлеба и водой раз в три дня и спала на подоконнике в подъезде) такую несусветную чушь как вы, в жизни не думала. Это насколько нужно себя не любить, чтобы искренне считать, что ты чего-то недостойна, потому что нет квартиры...? Ты достойна всего самого лучшего по умолчанию. И мужчины, который будет обеспечивать тебя и одаривать всем самым лучшим.
Ваши родители вас недолюбили в детстве, скажите честно? К психологу бы вам.
А вообще по-моему разводняк какой-то.
скорп
Автор
Сообщение было удалено
Самой за 30. На меня смотрят примерно ровесники. Так что не надо ля-ля.
а для чего?😊
а для чего?😊
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это крупный город в России, где ипотека от 8%.
гость
А
Сообщение было удалено
Да в 30 найти обеспеченного, как 2 пальца обоссать. Знаю несколько таких разведённых свободных меняют 20-23 летних девиц,как перчатки, а 30- летние им уже кажутся возрастными( а самим 35 и кстати женаты они были на ровесницах)
Тэя
За 30 это уже много. Удивительно как вы дожили до этого возраста с таким подходом к жизни) Вам срочно надо на заработки ехать дальше что бы больше заработать. Пока не будет квартиры с мужиками даже здороваться должно быть стыдно! И найдите лучше 2 работы. Мужа обеспечивать надо. И на няню ему деньги надо ещё. Короче работы у вас непочатый край. Удачи и лошадиного здоровья вам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, но тем не менее то не мешает смотреть мужчинам есть у тебя жильё или нет
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Я сама накопила на первоначальный взнос, правда работала на двух работах в 29 лет почти год и очень сильно ужалась. Накопила 10% на ипотеку, взяла ипотеку, пошла на повышение, выплатила ипотеку за 3 года. Это возможно, если повезло с работой и отложить на первый взнос.
Гость
Ой не знаю. У меня нет квартиры (родительская не в счет), вообще не парюсь. Зато работа отличная. Могу много путешествовать. Плюс не хочу квартиру т.к вдруг по работе надо будет переехать, а тут удобно, я не привязана. Но моя съемная отличная. Т.е если бы своя была, было бы тоже, только с балконом и моим декором. Квартира не нужна своя уж точно.
А отношения и дети от квартиры не зависит. Главное - быть счастливой. А вы похоже зациклились на своих комплексах
А отношения и дети от квартиры не зависит. Главное - быть счастливой. А вы похоже зациклились на своих комплексах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приставал алкаш к алкашке. алкаши только к алкашкам пристают. от женщин богатых и красивых они держатся подальше. потому что знают, что не их круга женщины.
Гость
Тэя
Сообщение было удалено
квартира - это барачное жилье. их бесплатно выдавали и сейчас выдают малоимущим. малоимущие это кто? прежде всего душевнобольные, состоящие на учете в психоневрологическом диспансере.
наркоманы, состоящие на учете в наркологическом диспансере.
алкаши, состоящие или не состоящие на учете.
тунеядцы и прочее бы-дло.
мужик - это сословие. к мужикам относят алкашей, наркоманов, тунеядцев, чернорабочих.
и живут МУЖИКИ в бараках!!!
приличные мужчины живут в коттеджах и особняках. и общаются с девочками своего круга. с алкашками и бомжихами они не общаются и не пересекаются.
наркоманы, состоящие на учете в наркологическом диспансере.
алкаши, состоящие или не состоящие на учете.
тунеядцы и прочее бы-дло.
мужик - это сословие. к мужикам относят алкашей, наркоманов, тунеядцев, чернорабочих.
и живут МУЖИКИ в бараках!!!
приличные мужчины живут в коттеджах и особняках. и общаются с девочками своего круга. с алкашками и бомжихами они не общаются и не пересекаются.
Гость
Нет своего жилья и не собираюсь на него пахать. Живу в квартире несовершеннолетнего сына. Ему оставил покойный муж. Правда, я очень много сделала для своей семьи и убила много своего здоровья. Поэтому не испытываю никаких мук совести. Поднимать на ноги ребенка и пахать параллельно на еще одну квартиру я не собираюсь. Мужчина для совместного проживания рассматривается только с жильем. И вообще, я считаю, это это чисто мужской вопрос - обеспечить семье (своей женщине) жилье.
Гость
скорп
Сообщение было удалено
ровесники на тебя не смотрят. ты себе льстишь. твоим ровесникам мужчинам за 45. именно так и ты и выглядишь, как выглядят мужчины в 45. вот ты и думаешь, что они твои ровесники.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
ну как раз то, о чем я говорю, только вы не средний вариант, сами говорите что повезло с работой. Если средняя ЗП в Москве сейчас - 50 тр, и откладываете вы, скажем, 30 из них, то для полной покупки кв в подмосковье вам нужно около 9 лет. Если если есть что продать, или родня, то можно и в Москве. Если вы пара с мужем, срок укорачивается вдвое-втрое, зависит от того как будете вести бюджет. Для первоначального взноса на ипотеку усредненному московскому одиночке надо 1-3 года накоплений и железные нервы, я бы не стала. Подмосковную квартиру можно потом продать и купить в Москве - итого для СРЕДНЕГО московского одиночки путь, полный лишений и труда к своей квартире составляет около 15 лет. Это без помощи из вне. А про две работы - молодец, супер, но это никак не средний вариант. Так как начинают работать года в 22, то прибавив 15 лет мы никак не получим 30. Или вся наша репрезентативная группа сразу стала начальниками подразделений с окладом выше среднего.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна по поводу среднего варианта с небольшими поправками. Работа у меня не среднего уровня, зарплата тоже. Хотя я работаю с 16 лет (неофиц) и с 18 уже по трудовой. Ну и да, мозги тоже выше среднего. В сфере, где я работаю сейчас, в Москве средняя ЗП для моих ровесников на не руководящей должности составляет примерно 70-90 тыс. Для руководителей 150-300 тыс (150 - руководители отдела). Это кстати не банковская сфера, там сейчас попа, но в 2009-2011 я работала в банковской сфере там зарплаты и в те годы куда больше были у руководства. В целом, с доходом на человека\семью от 120 тыс даже со съемом квартиры можно накопить на первоначальный взнос. Но до этой ЗП конечно надо доработать, само собой.
С зарплатами 30-50 тыс на человека для меня загадка вообще как люди живут без помощи извне. Многие еще и рожают при таком раскладе...
П.С. В любом случае, все вышенаписанное не отменяет моих слов о том, что у автора серьезные псих проблемы.
С зарплатами 30-50 тыс на человека для меня загадка вообще как люди живут без помощи извне. Многие еще и рожают при таком раскладе...
П.С. В любом случае, все вышенаписанное не отменяет моих слов о том, что у автора серьезные псих проблемы.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
люди вообще без денег живут. всего добиваются своим трудом. дома сами строят. одежду сами производят. продукты питания сами выращивают. им деньги не нужна. и дети у них родятся каждый год, потому что дети для них не обуза, а помощники по хозяйству и достойная старость. такие люди вообще ни от каких кризисов не зависят. у них их попросту нет.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Вы говорите о себе и своих знакомых - это не средний вариант, это ваша сфера. Поверьте, вам очень повезло с местом и сферой. У меня на работе даже программисты получают до 60 и очередь !!! стоит что бы наняться. Вы знаете это место очень хорошо, каждый день сталкиваетесь и это не госструктура, богатое коммерческое известное место. У меня красный диплом и огромный опыт, а зп до недавнего времени была 35 в Москве. Почему не уйду? Потому что есть и другие приоритеты и они важны. А пробиваются не столько умные, сколько шустрые - умные чаще вообще по НИИ сидят за копейки и от невозможности тут получить нормальную зарплату интеллигентно сваливают в заграницы. То есть вы, конечно же, правы, но теплых мест очень не много по факту! У меня тоже есть много друзей с ЗП от 150, но и работу в случае потери они искали... от 1,5 лет. А есть, например, риелторы или менеджеры по продажам - которые вообще ничего не делают, но получают еще больше и лучше. Это скорее средний показатель, а вы - частный.
Гость
Автор, вы такая молодец!!!!!!! Жму руку! Форум - это просто днище, здесь все советуют найти богатого и сесть ему на шею. Неужели не понимают, что будут зависимы от них????? Смотрю на знакомую, которая искала специально богатого, как он ей выносит мозг, что она приживалка и цену деньгам не знает. Обратная сторона медали! Я всегда знала, что рано или поздно современный мужик 21-го века начнет попрекать. Только ровня! Я вышла замуж за ровню, взяли ипотеку, зато всё пополам! Ни он мне ни я ему ничего не должны в случае чего
лулу
автор, если ты не возьмешь себя в руки и не обретешь каплю РЕАЛЬНОГО собственного достоинства вместо завышенной до небес самооценки - вангую тебе нищего безработного подонка, который будет тебя бить. Причем не в своей квартире, а в твоей, где он и будет жить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Автор
лулу
Сообщение было удалено
Ну нельзя же быть такой категоричной!
Между мужчинами, которые садят на свою шеи и которые садятся на твою, уйма вариантов.
Альфонс и подонок без работы, стремлений, интеллекта мне не нужен.
Между мужчинами, которые садят на свою шеи и которые садятся на твою, уйма вариантов.
Альфонс и подонок без работы, стремлений, интеллекта мне не нужен.
лулу
Автор
Сообщение было удалено
нет между ними вариантов. Я тоже думала, что есть. НЕТУ.
Гость
Автор, моя знакомая приехала в Москву с одним чемоданом и нашла мужа с двумя квартирами в Москве. Правда, простого охранника без образования. Квартиры ему достались по наследству. У нее в/о и зарплата больше, чем у него. Она поселилась у него, он ее прописал, она родила и сделала перестановку под свой вкус.
Видели бы Вы, как она им крутит! Он слушается ее во всем. И попробовал бы он ее чем-то упрекнуть.
Еще есть такая же пара. Мужик с огромной квартирой женился на приезжей. Так он боится ей лишнее слово сказать.
Третий пример. Парень купил квартиру и хорошо зарабатывает. Женился на девушке моложе на 15 лет без образования, без имущества и безработной. Так она так повернула, что он ее полностью содержит, на отдых возит и сделал ремонт в квартире ее мамы на малой родине. И ее маме денег дает. А она еще и покрикивает на него.
А теперь свой пример: я размышляла, как Вы. С квартирой мне родители частично помогли, частично сама заработала. Привязался приезжий голодранец с зарплатой в 2 раза меньше. Поселился ко мне и стал командовать, отказывался выполнять "женские" обязанности типа уборки/готовки, ко всему придирался. Надоело его обслуживать и терпеть командирские выходки "главы семьи" (как он гордо себя называл). Пришлось расстаться.
Вывод: надо с мужчиной правильно себя поставить.
Видели бы Вы, как она им крутит! Он слушается ее во всем. И попробовал бы он ее чем-то упрекнуть.
Еще есть такая же пара. Мужик с огромной квартирой женился на приезжей. Так он боится ей лишнее слово сказать.
Третий пример. Парень купил квартиру и хорошо зарабатывает. Женился на девушке моложе на 15 лет без образования, без имущества и безработной. Так она так повернула, что он ее полностью содержит, на отдых возит и сделал ремонт в квартире ее мамы на малой родине. И ее маме денег дает. А она еще и покрикивает на него.
А теперь свой пример: я размышляла, как Вы. С квартирой мне родители частично помогли, частично сама заработала. Привязался приезжий голодранец с зарплатой в 2 раза меньше. Поселился ко мне и стал командовать, отказывался выполнять "женские" обязанности типа уборки/готовки, ко всему придирался. Надоело его обслуживать и терпеть командирские выходки "главы семьи" (как он гордо себя называл). Пришлось расстаться.
Вывод: надо с мужчиной правильно себя поставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое только с охранниками пройдет, которые живут в бараках и родились неполноценными от своих родителей-алкоголиков.
приличные мужчины из коттеджей и особянков вас могут только на работу уборщицей взять с вашим купленным дипломом.
отсюда выводы: хочешь жить в беспалатной государственной квартире в бараке - ищи себе охранника, грузчика, землекопа, водителя мусоровоза. будешь им крутить и вертеть как захочешь, но только в бараке. будешь повелительницей барака и барачного бы-дла. если ты дворняга и готова подставляться за койко-место в бараке и ложиться в постель с охранником, то почему бы и нет.
приличные мужчины из коттеджей и особянков вас могут только на работу уборщицей взять с вашим купленным дипломом.
отсюда выводы: хочешь жить в беспалатной государственной квартире в бараке - ищи себе охранника, грузчика, землекопа, водителя мусоровоза. будешь им крутить и вертеть как захочешь, но только в бараке. будешь повелительницей барака и барачного бы-дла. если ты дворняга и готова подставляться за койко-место в бараке и ложиться в постель с охранником, то почему бы и нет.
Автор
лулу
Сообщение было удалено
А какой нибудь скромный, но с желанием совместно расти, врач или инженер, к примеру, чем не вариант? Всё вместе и никто ни на чьей шее не сидит. Во всяком случае, обретя нормальную работу, именно к таким мужчинам я планирую присматриваться.
Гость
полно людей которые до старости живут на схеме и ничего в этом нет страшного. Мне 60, живем в квартире доставшейся мужу, но если он умрет, квартира туже отойдет его родственникоам. Вы думаете я парюсь? Ничего подобного, если так случится буду, снимать небольшую квартиру с видом на море, а когда время глубокой старости подойдет, то в дом престарелых.
У меня был дом в кредит до замужества, но с ним было столько мороки и бесконечных расходов, а когда работку потеряла, то вообще обузой стал. На новую работу 1,5 часа езды в один конец. Три часа из жизни вон, хотя могла бы снять квартиру рядом с работой. В общем своя недвижимость хороша тем, у которых все стабильно, рядом и устоялось на годы.
У меня был дом в кредит до замужества, но с ним было столько мороки и бесконечных расходов, а когда работку потеряла, то вообще обузой стал. На новую работу 1,5 часа езды в один конец. Три часа из жизни вон, хотя могла бы снять квартиру рядом с работой. В общем своя недвижимость хороша тем, у которых все стабильно, рядом и устоялось на годы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли здесь люди в возрасте за 30, которые после сильного падения снова всё начинали сначала? Перед окружением стараюсь держаться с оптимизмом, но внутренне данная ситуация очень гложет....